Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“MOLTO BUONO MA.......”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
ATAHOTEL Linea Uno Residence
Classificato al n.202 di 431 hotel a Milano
Alghero, Italia
Contributore livello
2 recensioni
“MOLTO BUONO MA.......”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Complessivamente il mio giudizio non può che essere positivo, ottimo rapporto qualità prezzo, posizione ottimale vicino a metropolitana, camere spaziose e confortevoli, personale gentile e disponibile. I difetti se posso chiamarli così sono: hotel fin troppo profumato diffusori ubicati ovunque, la mia stanza era rivolta ad est e i tendaggi erano insufficienti la luce permeava dalla mattina presto, colazione continentale nei termini minimi.
Mi ha fatto sorridere il fatto che in camera ci fosse la raccomandazione (sponsorizzata da big energy company) sul cambio degli asciugamani e sul risparmio energetico, quando i lampadari avevano ancora le vecchie lampadine ad incadescenza.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, effeffe16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

391 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    186
    91
    21
    15
Vedi recensioni su
81
91
22
126
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

Molto comodo da raggiungere con la metro dalla stazione centrale, vicino al teatro Arciboldi, buon rapporto qualità-prezzo.Buono sia per viaggi di lavoro che di svago. Le camere sono grandi, con angolo cottura,in pratica sono dei mini appartamenti; il bagno era un po' piccolo ma nel complesso tutto carino e molto pulito. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, laura74p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
64 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

La struttura è composta da due strutture. Nella mia esperienza ho soggiornato nella struttura definita nuova. La stanza è grande e ben arredata. Gli ambienti sono 2, un salottino con angolo cottura e la stanza da letto con ampia scrivania. Le stanze sono ben illuminate con la presenza di lampade e punti luce. Il bagno è confortevole.
L'unica nota negativa è la colazione. L'ambiente dove viene servita è piccolo e poco curato. Le posate i piatti sono di plastica. La colazione è un po' scarsa anche come qualità delle bevande e del cibo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chlbn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

Sono appena rientrata e devo dire che è stato un soggiorno perfetto! Hotel eccellente per rapporto qualità-prezzo. camere pulitissime, spaziose e dotate di ogni comfort. Comodissimo perchè all'uscita della linea uno della metropolitana. Un particolare ringraziamento al personale ed al direttore che sono stati gentilissimi e disponibili ! Un ottimo hotel per viaggi d'affare ma anche per famiglie avendo a disposizione anche mini appartamenti. Ho letto che alcuni ospiti si lamentavano per la colazione ma devo dire che a me non risulta così. Lo consiglio sotto ogni punto di vista.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Annamaria C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
47 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel durante il weekend.....sicuramente se capiteró nuovamente a Milano ci tornerò perché è veramente bello confortevole e pulito....unico punto leggermente dolente è la colazione che non è abbondantissima a livello di scelta e in una sala abbastanza piccola considerata la capienza dell hotel ma di certo non è questo un problema rilevante! Ci tornerò di sicuro!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fakko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ladispoli, Italia
Contributore livello
75 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 febbraio 2012

Ho soggiornato presso questa struttura per una notte solamente, ma abbastanza per dare un giudizio positivo a questo hotel. La metropolitana è a solo pochi passi dalla porta d'ingresso, la camera è di molto superiore alle mie aspettative sia per grandezza che per pulizia, era un mini appartamento. Volendo è presente un garage coperto al piano -2. Ero preoccupato per la colazione viste tutte le recinsioni negative che avevo letto, ma devo dire che a parte la stanza dove viene servita che è un pò piccola e affollata, i cibi e le bevande erano più che sufficienti. Unica negatività che ho riscontrato sono i rumori dei tubi nei muri delle stanze che di notte danno un po' fastidio quando altre stanze usano acqua,ma per il resto un rapporto qualità-prezzo difficilmente trovabile altrove.Se tornassi a Milano ci ritornerei!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, zurretto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vico del Gargano, Italia
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Prezzo conveniente e posizione ottima. La colazione è triste, tutto in plastica e confezionato e senza pane, praticamente uno ostello senza stelle. La sala colazione è piccolissima, bisogna fare la fila come alla mensa universitaria e la cameriera bionda non si accorgerà ne di voi e ne di quello da rimpiazzare sul buffet. La camera buona ma la pulizia è molto sommaria. Il meglio è se vi capita la camera nel corpo esterno dove c'è un ufficio politico.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giambattista798
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Agape Hotel
N. 143 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 427 recensioni
Ramada Plaza Milano
N. 54 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 1.178 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Raffaello
N. 150 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 366 recensioni
Bicocca
Hotel Nuovo Metro
Hotel Nuovo Metro
N. 314 di 431 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 102 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ATAHOTEL Linea Uno Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ATAHOTEL Linea Uno Residence

Struttura: ATAHOTEL Linea Uno Residence
Indirizzo: Viale Monza 139 | (Zona Loreto / Corso Buenos Aires), 20125 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Bicocca
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Accesso disabili
Stile hotel:
N. 43 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Milano
N. 135 hotel di lusso a Milano
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 117 €
Categoria hotel:4 stella/e — ATAHOTEL Linea Uno Residence 4*
Numero di camere: 99
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Atahotel Linea Uno Residence, sede ideale per soggiorni d'affari e relax, a soli 5 minuti dal Centro Direzionale di Milano Nord, è una struttura residence hotel di concezione moderna a quattro stelle. Recentemente ristrutturato, è composto da appartamenti e camere molto accoglienti ed eleganti che offrono lo stesso comfort della propria casa con i servizi di un hotel di pari categoria. L'Atahotel Linea Uno Residence dispone di differenti tipologie di appartamenti (monolocale, bilocale, trilocale) che consentono di offrire all'ospite la soluzione migliore per il suo soggiorno, in un ambiente elegante e raffinato. I 99 appartamenti sono dotati di ampio terrazzo, tv color, bagno privato, aria condizionata; inoltre come servizi accessori per i nostri ospiti, l'hotel offre accesso gratuito alla palestra, giornali presso il ricevimento e prima colazione continentale self-service. Inoltre per gli ospiti che scelgono la formula residence, gli appartamenti sono dotati di angolo cottura. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ATAHOTEL Linea Uno Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Atahotel Linea Uno Residence
ATAHOTEL Linea Uno Residence Milano
Atahotel Linea Uno Residence Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo