Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Mec Hotel
Classificato al n.314 di 429 hotel a Milano
Recensito 22 gennaio 2012

Sono stato in questo albergo solo per 2 notti. Mi sono trovato benissimo, ottima la colazione, ottimi servizi che normalmente si trovano solo in 4 stelle. Tv LCD nuova e grande. Personale gentilissimo e un rapporto qualità prezzo imbattibile. Che dire di altro... Ottimi i collegamenti ai mezzi pubblici con i quali ho raggiunto tutti i luoghi di mio interesse in meno di 15 minuti.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
17  Grazie, Fabrimauri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (186)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

125 - 131 di 186 recensioni

Recensito 15 novembre 2011

Due le cose veramente buone da segnalare:la posizione(a pochi minuti a piedi dalla metro e con la metro in 3-4 fermate si è in centro) e la cortesia del personale(veramente ottima).L'albergo si presenta bene però le camere sono un pò vecchie(soprattutto per il bagno e per la presenza della moquette);la dimensione della camera è buona;il prezzo è competitivo considerando i costi di un hotel a milano.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vinci80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2011

Frequento Milano e mi sono trovato a soggiornare al Mec per una notte; stanza rumorosa ( se tirava lo sciacquine quello del piano di sopra sembrava in camera ( figurati quelle vicine ) anche se ho dormito abbastanza bene, bagno piccolo con il phone mezzo scassato, personale scortese. Colazione non male. Il tutto molto datato. Non ci tornerò

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, tereminordovest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2011

E' un piccolo albergo con ottimo personale,camere piccole ma ben disposte con tv,collegamento SKY,bagno con accappatoi e asciugamani nuovissimi.Piccola colazione buona.E' ben servito dai mezzi pubblici (metro,bus,tram...).Il rapporto qualità-prezzo è adeguato e comunque credo che a Milano un tre stelle come il Mec ha pochi uguali.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, baffibianchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2011

stanze piccole e con pareti in cartongesso(non posso raccontarvi tutto quello che ho sentito nelle camere di fianco), personale tremendo, colazione scarsissima e parcheggio disponibile solo a euro 21....NON ANDATE!!!
inoltre pub sotto di scarso livello, cibo schifoso, tram che passa sotto fino alle 2 di notte e stanze non insonorizzate

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, inevitabilefollia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2010

Camera singola, una notte: 50€
Dotata di tutti i comfort, mi sono trovato molto bene; in più l'hotel è curato ed accogliente. Sono molto soddisfatto e se capita potrei ancora tornare li.

Ha soggiornato a: Maggio 2010 e ha viaggiato da solo
Grazie, Antonio_Venice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2009

Hotel molto vecchio,ristrutturato solo in parte,offre stanze piccole,molto piccole ed una colazione molto scarsa per i prezzi che chiede.
Buona la pulizia,parcheggio solo a pagamento.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2009 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, EdonisRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
A 0,6 km
Hotel Perugino
Hotel Perugino
N. 236 di 429 a Milano
149 recensioni
A 0,8 km
Hotel Molise 2
Hotel Molise 2
N. 340 di 429 a Milano
66 recensioni
A 0,7 km
UNA Hotel Mediterraneo
UNA Hotel Mediterraneo
N. 143 di 429 a Milano
521 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Best Western Hotel Major
Best Western Hotel Major
N. 179 di 429 a Milano
413 recensioni
A 0,9 km
Hotel Five
Hotel Five
N. 81 di 429 a Milano
557 recensioni
A 5,8 km
Alga
Alga
N. 231 di 429 a Milano
194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mec Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mec Hotel

Indirizzo: Via Tito Livio 4, 20137 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.314 di 429 hotel in Milano
Fascia prezzo: 65 € - 153 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Mec Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mec Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mec Hotel Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo