Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Mec Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Mec Hotel
Classificato al n.265 di 429 hotel a Milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

Sono stato in questo albergo solo per 2 notti. Mi sono trovato benissimo, ottima la colazione, ottimi servizi che normalmente si trovano solo in 4 stelle. Tv LCD nuova e grande. Personale gentilissimo e un rapporto qualità prezzo imbattibile. Che dire di altro... Ottimi i collegamenti ai mezzi pubblici con i quali ho raggiunto tutti i luoghi di mio interesse in meno di 15 minuti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
17 Grazie, Fabrimauri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    64
    36
    18
    13
Vedi recensioni su
17
34
22
55
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
47 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Due le cose veramente buone da segnalare:la posizione(a pochi minuti a piedi dalla metro e con la metro in 3-4 fermate si è in centro) e la cortesia del personale(veramente ottima).L'albergo si presenta bene però le camere sono un pò vecchie(soprattutto per il bagno e per la presenza della moquette);la dimensione della camera è buona;il prezzo è competitivo considerando i costi di un hotel a milano.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vinci80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
langhe
Contributore livello
55 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

Frequento Milano e mi sono trovato a soggiornare al Mec per una notte; stanza rumorosa ( se tirava lo sciacquine quello del piano di sopra sembrava in camera ( figurati quelle vicine ) anche se ho dormito abbastanza bene, bagno piccolo con il phone mezzo scassato, personale scortese. Colazione non male. Il tutto molto datato. Non ci tornerò

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, tereminordovest
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore livello
402 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 247 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2011

E' un piccolo albergo con ottimo personale,camere piccole ma ben disposte con tv,collegamento SKY,bagno con accappatoi e asciugamani nuovissimi.Piccola colazione buona.E' ben servito dai mezzi pubblici (metro,bus,tram...).Il rapporto qualità-prezzo è adeguato e comunque credo che a Milano un tre stelle come il Mec ha pochi uguali.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, baffibianchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivalta di Torino, Italia
Contributore livello
45 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2011

stanze piccole e con pareti in cartongesso(non posso raccontarvi tutto quello che ho sentito nelle camere di fianco), personale tremendo, colazione scarsissima e parcheggio disponibile solo a euro 21....NON ANDATE!!!
inoltre pub sotto di scarso livello, cibo schifoso, tram che passa sotto fino alle 2 di notte e stanze non insonorizzate

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, inevitabilefollia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
Tessera, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2010

Camera singola, una notte: 50€
Dotata di tutti i comfort, mi sono trovato molto bene; in più l'hotel è curato ed accogliente. Sono molto soddisfatto e se capita potrei ancora tornare li.

Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato da solo
È utile?
Grazie, Antonio_Venice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
62 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2009

Hotel molto vecchio,ristrutturato solo in parte,offre stanze piccole,molto piccole ed una colazione molto scarsa per i prezzi che chiede.
Buona la pulizia,parcheggio solo a pagamento.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, EdonisRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Milano Hotel America
N. 245 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 80 recensioni
Hotel Perugino
N. 268 di 429 a Milano
3.0 su 5 stelle 121 recensioni
Hotel Florence
N. 112 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Palladio
N. 54 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 326 recensioni
Bicocca
Hotel Venini
Hotel Venini
N. 193 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 102 recensioni
Molise Hotel
N. 258 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 55 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mec Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mec Hotel

Struttura: Mec Hotel
Indirizzo: Via Tito Livio 4, 20137 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.265 di 429 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 526 €
Categoria hotel:3 stella/e — Mec Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mec Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mec Hotel Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo