Gentile ospite,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, anche se ci rammarica leggere la sua recensione.
Siamo orgogliosi di essere operativi da oltre 20 anni, durante i quali abbiamo ricevuto un numero significativo di recensioni positive, con una media complessiva di 8.1 su 10. Questo risultato testimonia l’impegno che mettiamo nel fornire un soggiorno piacevole ai nostri ospiti. Se fossimo la "bettola" da lei descritta, non avremmo potuto mantenere un tale livello di apprezzamento.
Vorremmo chiarire alcuni punti:
La camera nella dependance al 2°-3° piano, senza ascensore, è stata prenotata tramite un'agenzia online. Le caratteristiche erano ben specificate, e subito dopo la prenotazione abbiamo inviato una mail con ulteriori dettagli, incluse foto della struttura, delle scale, della camera e del bagno. Comprendiamo che lei non abbia avuto modo di leggere subito la mail, ma risulta regolarmente ricevuta.
All’arrivo, inviamo una richiesta di feedback immediato tramite il Wi-Fi per assicurarci che il soggiorno proceda senza problemi. Inoltre, lasciamo un avviso in camera invitando gli ospiti a segnalarci eventuali disservizi. Non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua durante il soggiorno.
I nostri materassi, alti 24 cm e ignifughi, sono forniti da un’azienda specializzata della Brianza. Non risultano molle a vista. La camera assegnata nella dependance era un monolocale, più spazioso rispetto alle camere standard dell’hotel, dotato di caldaia autonoma con termostato per regolare la temperatura in base alle preferenze personali.
La nostra clientela è composta per oltre il 65% da ospiti stranieri, sia comunitari che extracomunitari. Questa varietà riflette l’internazionalità e l’apertura che caratterizzano la nostra struttura. Non comprendiamo perché questo aspetto venga evidenziato in maniera negativa, dato che per noi ogni ospite è accolto con la stessa attenzione e rispetto, indipendentemente dalla sua provenienza.
Per quanto riguarda lo stile della reception e della hall, si tratta di scelte eco-friendly con mobili in cartone e legno certificato FSC, in linea con la nostra filosofia sostenibile. L'opera d’arte di Miro Persolja all’ingresso riceve spesso apprezzamenti e viene fotografata quotidianamente dai nostri ospiti, ma capiamo che i gusti personali possano variare.
Siamo dispiaciuti che il suo soggiorno non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo, in futuro, a contattarci direttamente per discutere delle sue esigenze specifiche e consentirci di offrirle la migliore esperienza possibile.
Ci auguriamo che torni nuovamente a trovarci. A presto EcoStaff