Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Pulizia e personale gentile” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Demò

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Demò
Classificato al n.284 di 429 hotel a Milano
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pulizia e personale gentile”
4 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Ottima posizione vicino metropolitana e stazione.
Soltanto 5 fermate di metro per raggiungere il centro in piazza Duomo.
Camera spaziosa e molto pulita.
Colazione abbondante e variegata.
Le ragazze alla reception sono state molto simpatiche e gentili nell'aiutarmi nel mio itinerario in Milano.
Sorpresa...alla fine del soggiorno mi hanno chiesto se potevano farmi una foto per poterla caricare nella loro pagina di Facebook!? Simpatiche!
Consiglio questo hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, maria r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

467 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    127
    162
    59
    51
Vedi recensioni su
104
98
42
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Hotel molto carino e ben posizionato.
Molto vicino alla stazione di Milano.
Nella camera c'erano tutti i confort e molto pulita.
I prezzi sono economici e ci tornerò la prossima volta.
La colazione abbondante, anche se per noi italiani è troppa roba!
Non pensavo che il collegamento ad internet era a pagamento ma, comunque i 5 euro pagati erano per 24 ore.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, alberto l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Ci e' stato consigliato dall'hostel MJ di Roma per la posizione e i prezzi economici.
Si trova proprio vicino alla Stazione Centrale di Milano e alle fermate degli autobus per Malpensa, Linate e Orio al Serio.
Ottimo per chi deve spostarsi in Milano.
Abbiamo prenotato una camera quadrupla al prezzo di 80,00 euro a notte ed era inclusa una ricca colazione a buffet.
Il personale e' molto gentile ed accogliente.
Abbiamo notato che e' frequentato da molti giovani, soprattutto stranieri.
La camera era spaziosa e l'arredamento nuovo; in camera c'era la disponibilità di SKY a pagamento.
A pochi passi dall'hotel ci sono diversi ristoranti convenzionati e questo ci ha aiutato tantissimo
perché non volevamo spendere molto.
Siamo rimasti molto soddisfatti del nostro soggiorno e ci torneremo sicuramente.
Trovo che questo hotel sia da consigliare soprattutto per chi vuole spendere poco in una città come Milano dove tutto e' caro!
Mario Giudice

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Mario G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
je_kiss
Contributore livello
83 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Io e alcune mie compagne di università, costrette per un corso di studi a soggiornare a Milano 2 notti, cercavamo un hotel non troppo costoso e abbastanza centrale.
L'idea che fosse vicino alla stazione non ci entusiasmava perchè in quella zona non gira mai bella gente, ma con un pò di attenzione e vista alla fine siamo state contente della scelta.
Abbiamo approfittato di una offerta e quindi abbiamo trovato un buon rapporto qualità prezzo, stanze non troppo spaziose ma pulite, personale gentile e cortese, il rumore del traffico è un pò fastidioso per chi ha il sonno leggero, colazione discreta.
Lo consiglio a chi non ha troppe esigenze e cerca un posto discreto a un buon prezzo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, je_kiss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
scicli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Brutta posizione, brutta zona.... pieno di stranieri e polacchi.... l'ascensore è dei tempi dei flistons... addiruttura si apre con la chiave... si accedde alle camere tramitre un cortiletto... praticamnete hanno acquistato degli appartamenti e poi hanno fatto delle stanze... si sente il vicino che va in bagno.... HOTEL SCONSIGLIATISSIMO.Forse solo la colazione era decedente perchè buffet.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, adele g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Belo Horizzonte BR
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Ho avuto questo nominativo da una mia amica di Rio de Janeiro che ha soggiornato 1 anno fa.
E´ muito grazioso, pieno di quadri e la reception molto accogliente e gentile.
La mia camera era al primo piano, molto confortevole e soprattutto pulita.
Ho pagato soltanto 50 euro ed era inclusa anche la colazione.
Certo non era la colazione brasiliana a cui siamo abituati ma, c´era un po´ di tutto e molto abbondante.
La posizione era molto comoda per raggiungere il centro di Milano e la Stazione dei treni da dove sono poi partita per Roma.
Prossima volta, tornero´ in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Antonietta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro, RJ
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Ho trovato questo hotel tramite indicazione alla stazione centrale di Milano.
E´a soli 300 metri dalla stazione ed e´ molto carino.
Sono rimasto molto soddisfatto del prezzo che ho pagato.
La colazione era abbondante e ricca di varie cose.
La camera era molto pulita ed accogliente.
Il personale gentilissimo e simpatico.
Consiglio vivamente questa struttura.
Giuseppe

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Giuseppe T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 204 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 450 recensioni
Bicocca
Hotel Terminal
Hotel Terminal
N. 259 di 429 a Milano
3.0 su 5 stelle 394 recensioni
Stazione Centrale
Canova Hotel
Canova Hotel
N. 228 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 325 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Albert Hotel
Albert Hotel
N. 248 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 181 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bolzano
Hotel Bolzano
N. 261 di 429 a Milano
3.0 su 5 stelle 357 recensioni
Bicocca
Soperga Hotel
Soperga Hotel
N. 137 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 540 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Demò? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Demò

Struttura: Hotel Demò
Indirizzo: Via Tonale, 14 | Stazione Centrale, 20125 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Bicocca
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.284 di 429 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 225 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Demò 3*
Numero di camere: 28
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Demò è un artistico ed economico Hotel di Milano situato a soli 100 metri dalla Stazione Centrale e dal terminal bus per gli aeroporti di Linate, Malpensa e Orio al Serio. In questo Hotel economico di Milano troverai una struttura accogliente e moderna, impreziosita dalle opere d’arte del titolare Enrico Nicodemo (in arte Demò), esposte, assieme a quelle di altri artisti contemporanei, nella zona della reception. Durante la vostra permanenza a Milano presso l’Hotel Demò il fattore economico non precluderà la preparazione e accoglienza del nostro staff pronti a svelarvi i segreti della città, suggerendovi come muovervi e trascorrere il tempo libero, prenotando per voi i biglietti per qualsiasi evento, culturale, sportivo o musicale, per esempio allo stadio di San Siro. L’albergo dispone di parcheggio privato, internet point, angolo lettura con riviste e un bar dove consumare l’aperitivo insieme agli altri ospiti, in un’atmosfera sempre rilassata e cordiale. L’Hotel Demò fornisce un servizio di prenotazione biglietti? Si, il nostro personale è a vostra disposizione per riservarvi i biglietti dei musei cittadini, lo Stadio Meazza e la Scala di Milano. In tempi rapidi possiamo verificare la disponibilità e i prezzi dei biglietti per l’evento da voi richiesto. Il nostro personale di ricevimento è a vostra completa disposizione per risolvere in modo rapido qualunque vostro desiderio o richiesta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Demò. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Demo Hotel Milano
Milano Hotel Demo
Demo Milan
Demo Alberghi
Demo Albergo
Hotel Demò Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo