Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo rapporto qualità prezzo, vicino alla stazione” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Demò

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Demò
Classificato al n.288 di 430 hotel a Milano
roma
Contributore livello
166 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
“ottimo rapporto qualità prezzo, vicino alla stazione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 novembre 2011

l'hotel è statop scelto per comodità essendo abbastanza vicino alla stazione centrale di Milano, per questo comodo per chi si muove con metro e mezzi pubblici. Ottimo il rapporto qualità - prezzo, la struttura è nuova, la colazione inclusa niente di eclatante ma sicuramente adeguata. Ci tornerei senza dubbio anche perchè per la cifra spesa, a Milano l'offerta non è paragonabile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claeale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

499 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    136
    171
    62
    57
Vedi recensioni su
112
110
44
58
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nocera Inferiore, Italia
Contributore livello
102 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 18 settembre 2011

Abbiamo soggiornato presso Demo per una questione di vicinanza e di prezzo basso , ma abbiamo capito il perche' . La zona è brutta , la sera ci sono solo brutte facce ,L'hotel è frequentato la maggior parte da stranieri proprio per i prezzi modesti , La singola e la tripla sono di dimensioni ridotte senza frigo e con un ventilatore a pale al soffitto ke da piu fastidio ke refrigerio dal caldo di Luglio di Milano , si sentivano poi tutti i rumori delle stanze accanto , il bagno è piccolo e scomodo , colazione misera nella quantita e qualita . Pulizia appena sufficiente e reception gentili . Non mi sento di consigliarlo , infatti poi negli altri anni abbiamo cambiato hotel

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Sweetyears
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Bologna, Italia
2 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 marzo 2011

Davvero brutto.
Solitamente alloggio negli alberghi di via Napo Torriani. L'ambiente esterno di via Tonale non è dei migliori. Albergo obsoleto. Bagno microscopico, colazione solo self service senza caffè espresso o cappuccino classico da bar. Popolato da confusionari clienti est europei. L'acqua calda la domenica mattina latitava.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Simone187801
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Ferdinando di Puglia, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 marzo 2011

Nonostante la cordialità al ricevimento, la camera singola non può essere annoverate tra le camere di albergo. Era minuscola, obsoleta e scomoda. Il bagno micro, con lavandino minuscolo posto in un angolo. La posizione ideale x ki utilizza la stazione ed il centro di Milano. Concludendo:
Soggiorno da incubo e da cancellare dalla memoria

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Ermanno65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
113 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 febbraio 2011

L'unico difetto è stato il personale antipatico,inoltre non ho visto l'ascensore e non abbiamo potuto accedere alla camera prima delle 13 essendo arrivate alle 11:Per il resto la colazione era buona la mia stanza spaziosa e silenziosa,il bagno pulito come anche la camera bello spazioso con asciugamani grandi,avevamo anche un piccolo balcone che dava sulla strada principale dell'entrata dell'hotel.voto finale più che sufficiente

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Mery2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 31 marzo 2010

Sono stato in questo hotel in febbraio 2009, l'hotel non è il massimo ma per quello che ho pagato devo dire che non posso lamentarmi... la colazione è ottima, in particolare i cornetti sono buonissimi... Insomma se cercate una singola a milano in periodo fiera a buon mercato questo è l'hotel adatto a voi...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FabryDIsco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grado
2 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 2 novembre 2009

Mi son trovata in una stanza dove per passare tra il fondo del letto e il muro dovevo camminare di fianco!!!Strettissimo!un bagno x bambini.In piedi ci stava solo una persona!!la pulizia lasciava alquanto a desiderare.i pigiami li ho trovati buttati sul mobile accanto al letto.Mancava l'acqua calda!!!!!!la colazione poi!quando finiva il vassoio di brioches o di pane non veniva riempito nuovamente.Colazione fino alle dieci,vassoi vuoti alle otto e mezza... quindi un'ora e mezza di niente!caffè espresso a pagamento!!!il personale che non mi sa dare la minima indicazione su milano!letti scomodissimi!camere rumorose... si sentiva tutto quello che facevano gli altri ospiti!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Nonricordo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Bicocca
Club Hotel
Club Hotel
N. 248 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 355 recensioni
Bicocca
Hotel Terminal
Hotel Terminal
N. 257 di 430 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 427 recensioni
Stazione Centrale
Cityhotel Central Station
Cityhotel Central Station
N. 379 di 430 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 68 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 179 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 512 recensioni
Stazione Centrale
Albert Hotel
Albert Hotel
N. 260 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 189 recensioni
Stazione Centrale
Canova Hotel
Canova Hotel
N. 204 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 395 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Demò? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Demò

Struttura: Hotel Demò
Indirizzo: Via Tonale, 14 | Stazione Centrale, 20125 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Bicocca
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.288 di 430 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 153 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Demò 3*
Numero di camere: 28
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Demò è un artistico ed economico Hotel di Milano situato a soli 100 metri dalla Stazione Centrale e dal terminal bus per gli aeroporti di Linate, Malpensa e Orio al Serio. In questo Hotel economico di Milano troverai una struttura accogliente e moderna, impreziosita dalle opere d’arte del titolare Enrico Nicodemo (in arte Demò), esposte, assieme a quelle di altri artisti contemporanei, nella zona della reception. Durante la vostra permanenza a Milano presso l’Hotel Demò il fattore economico non precluderà la preparazione e accoglienza del nostro staff pronti a svelarvi i segreti della città, suggerendovi come muovervi e trascorrere il tempo libero, prenotando per voi i biglietti per qualsiasi evento, culturale, sportivo o musicale, per esempio allo stadio di San Siro. L’albergo dispone di parcheggio privato, internet point, angolo lettura con riviste e un bar dove consumare l’aperitivo insieme agli altri ospiti, in un’atmosfera sempre rilassata e cordiale. L’Hotel Demò fornisce un servizio di prenotazione biglietti? Si, il nostro personale è a vostra disposizione per riservarvi i biglietti dei musei cittadini, lo Stadio Meazza e la Scala di Milano. In tempi rapidi possiamo verificare la disponibilità e i prezzi dei biglietti per l’evento da voi richiesto. Il nostro personale di ricevimento è a vostra completa disposizione per risolvere in modo rapido qualunque vostro desiderio o richiesta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Demò. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Demo Hotel Milano
Demo Milan
Demo Alberghi
Demo Albergo
Milano Hotel Demo
Hotel Demò Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo