Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Si salva solo per la vicinanza”
Punteggio 2 su 5 Recensione di Vecchia Milano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Vecchia Milano
Classificato al n.372 di 431 hotel a Milano
Italy
Contributore livello
32 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Si salva solo per la vicinanza”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 9 gennaio 2011

L'hotel lo consiglio solo per un motivo: la vicinanza al centro. Per il resto, cercate altro. Camera fredda (a gennaio!) e senza nemmeno una coperta aggiuntiva; e sala colazione freddissima (oltre a buffet scadente e mal presentato). Lasciamo stare la cordialità (se non fosse per una giovane receptionist che però tirano fuori solo nelle grandi occasioni).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sciarpina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

247 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    52
    78
    51
    55
Vedi recensioni su
36
84
26
34
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 2,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Poppi, Italia
Contributore livello
21 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 31 luglio 2010

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro. Visto il prezzo, non mi aspettavo il lusso. Effettivamente non l'ho trovato. In compenso però ho trovato personale carino e disponibile e la posizione è davvero ottima. Il neo maggiore è che oltre ad essere abbastanza vecchio, non è molto curato. Lavorerei un po' sulla pulizia, per esempio...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alix0579
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
castellammare del golfo
Contributore livello
22 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 11 luglio 2010

Sono stato li una sola notte di passaggio, per fortuna.
La posizione è ottima, il personale è accogliente, però qualcosa da migliorare c'è:
- La camera quando non viene affittata per molto tempo, va spolverata prima dell'arrivo dei clienti.
- La colazione la mattina dovrebbe essere molto migliorata, soprattutto controllare il latte sul buffet (acido) e i cornetti (crema acidula).

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, edoludos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lodi
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 giugno 2010

la struttura è datata e il mobilio vecchio ma la posizione è ottima, a 5 minuti a piedi dal centro,la camera essenziale ma pulita ,il personale decisamente simpatico e disponibile e la colazione è ottima ....ci tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, emy55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 19 aprile 2010

Il trattamento che mi hanno riservato i gestori dell'hotel, dopo un problema sopravvenutomi improvvisamente (di carattere oggettivo e relativo ai mezzi di trasporto nazionali) che mi ha impedito il pernottamento, è stato a dir poco maleducato. Mi hanno risposto irritatamente al telefono e irriso, rimandando le mansioni riguardanti la risoluzione del mio problema a una persona che, per mesi, chiamando e richiamando, non ho mai trovato presente all'hotel. Ho notato poca professionalità, e, sebbene non vi abbia mai pernottato, non lo consiglierei per questo motivo.

Ha soggiornato in Aprile 2010
È utile?
Grazie, strazanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zurigo
1 recensione
Punteggio 2 su 5 Recensito il 16 febbraio 2010

E' la seconda volta che ci stavo pensando che la sporcizia nella doccia della prima volta fosse un caso. Purtroppo anche la seconda volta la doccia (altro piano, altra camera) era spochissima e piena di muffa. Cercando un orecchino ho dato un'occhiata sotto il letto. Non l'avessi mai fatto!!!! polvere e resti di generazioni di clienti!!! Peccato perché la posizione sarebbe ottima.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cristinaZurigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore livello
15 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 settembre 2009

in ottima posizione ma non vi è assolutamente proporzione tra le 3* (e il relativo costo) e la qualità del servizio: bagno minuscolo, condizionamento inefficace, camera vecchia-vecchia. Insomma: sono felice di averci soggiornato una sola notte....

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FMBiella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Navigli
Mentana Hotel
Mentana Hotel
N. 354 di 431 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 190 recensioni
Centro Storico
Hotel Rio
Hotel Rio
N. 219 di 431 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 354 recensioni
Centro Storico
Mokinba Hotel King
Mokinba Hotel King
N. 328 di 431 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 479 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro Storico
London Hotel
London Hotel
N. 295 di 431 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 216 recensioni
Navigli
Hotel Carrobbio
Hotel Carrobbio
N. 244 di 431 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 377 recensioni
Navigli
Ariston Hotel
Ariston Hotel
N. 175 di 431 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 459 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Vecchia Milano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Vecchia Milano

Struttura: Vecchia Milano
Indirizzo: Via Borromei 4, 20123 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Centro Storico
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
Classificato al n.372 di 431 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 136 €
Categoria hotel:3 stella/e — Vecchia Milano 3*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, Expedia, Agoda, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vecchia Milano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vecchia Milano Milano
Hotel Vecchia Milano Via Borromei
Vecchia Milano Hotel Milano
Vecchia Albergo Milano
Vecchia Alberghi
Vecchia Milano Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo