Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima permanenza a Milano”
Recensione di Lancaster Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Lancaster Hotel
Classificato al n.22 di 428 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 aprile 2012

Siamo stati in questo hotel in occasione della maratona di Milano del 15 aprile. La posizione dell'hotel è ottima, gusto dietro parco Sempione ed a 900mt dalla Metro. L'hotel è stato ristrutturato da pochi anni, la camera era molto ampia, molto pulita e silenziosa con affaccio sull'interno. Alla reception abbiamo sempre trovato gente diponibile ad aiutarci per qualunque problema e la colazione era a buffet dolce / salato di buona qualità. Il prezzo non era bassissimo ma adeguato per un 3 stelle a Milano dietro piazza Castello...

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, DeDFlorence
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (852)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

108 - 114 di 852 recensioni

Recensito 28 gennaio 2012

Ottimo il rapporto qualità e prezzo, in questo hotel trovi tutto quello che hai bisogno per un soggiorno a Milano sia per business che per vacanza al giusto prezzo. Posizione abbastanza centrale in una zona molto bella e tranquilla di Milano. Camere non ampissime ma pulite e con tutti i conforts. Buona anche la colazione. Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MiZambo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 gennaio 2012

Sono stata in questo hotel per lavoro per due notti e l'ho scelto seguendo i suggerimenti di Tripadvisor.
E' un hotel ottimo sotto tutti i punti di vista.
La professionalità e' indiscutibile.
La posizione ottimale.
Il rapporto qualità prezzo ottimo.
La stanza era pulita, curata nei dettagli.
Il cibo fresco e gradevole.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bbdelcastello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2011

Ho soggiornato all'hotel Lancaster, sono stato li 3 giorni a luglio, mi sono trovato davvero bene, stanze davvero belle e sopratutto pulite. la colazione è abbondante è a buffet, il personale è molto disponibile e attento, il posto è tranquillo, in poche parole è il posto giusto dove trascorrere le proprie vacanze.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ciro u
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 ottobre 2011

Accogliente, personale gentilissimo, camera pulita e colazione abbondante! La camera era davvero dotata di ogni servizio, si vede che è una costruzione datata ma è tenuta davvero bene. Uscendo dalla hall, sulla sinistra si vede l'Arco della Pace, mentre per la metro o si prosegue per circa 500 mt alla fermata Pagan della metro Rossa o si può tranquillamente raggiungere Cadorna se non si hanno troppi bagagli con sè.Direi cosigliatissimo!!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ballerina462
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2011

Consiglio per chi visita la città per affari o turismo. Ottimo servizio, personale molto disponibile e attento. L'albergo si trova ben posizionato vicino ad Arco della Pace. Nonostante la vicinanza di Corso Sempione la struttura è molto silenziosa. Direi che è a livello di molti alberghi milanesi di 4 stelle.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, edina58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 settembre 2011

Hotel eccellente nella cura dei dettagli, nella pulizia e nei servizi offerti. Personale molto cordiale e disponibile. Colazione con ricco buffet di ottima qualità. Camere ben arredate, molto pulite, curate in ogni particolare: corredo,frigobar,servizi igienici,cassaforte.
Posizione tranquilla ma al contempo strategica.
Altamente consigliato.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel
Grazie, LaNiki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Milan Suite Hotel
N. 23 di 428 a Milano
682 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N. 11 di 428 a Milano
6.750 recensioni
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
N. 24 di 428 a Milano
494 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Biocity Hotel
Biocity Hotel
N. 26 di 428 a Milano
730 recensioni
Grand Visconti Palace
N. 40 di 428 a Milano
1.893 recensioni
Navigli
Residence & Hotel  Aramis Milan Downtown
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lancaster Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lancaster Hotel

Indirizzo: Via Abbondio Sangiorgio 16, 20145 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 28 hotel per famiglie a Milano
N. 31 hotel romantici a Milano
N. 35 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Milano
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Milano
Fascia prezzo: 80 € - 175 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Lancaster Hotel 3*
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Lancaster Hotel dispone di 30 camere silenziose arredate in stile classico – contemporaneo e dotate di tutti i servizi e i comfort: Wi-Fi veloce e gratuito, aria condizionata con temperatura regolabile, TV LCD con ampia scelta di canali nazionali ed esteri, minibar e cassaforte. Negli spazi comuni gli ospiti hanno a disposizione reception e lounge bar (aperti 24/7), hall e sala colazioni. Nelle immediate vicinanze dell'hotel si trovano parcheggi custoditi convenzionati e un'ampia scelta di locali, bar e ristoranti. La posizione strategica, l’atmosfera familiare, gli ambienti curati in ogni particolare e uno staff professionale e cortese ne fanno uno dei più apprezzati alberghi 3 stelle nel centro di Milano. Il Lancaster Hotel si trova tra il centro congressi MiCo, il polo fieristico Fieramilanocity e il quartiere residenziale di Parco Sempione, a pochi passi dall'Arco della Pace, in una posizione centrale ma allo stesso tempo molto tranquilla da cui è possibile raggiungere facilmente le principali attrazioni di Milano. La Triennale, il Castello Sforzesco, il Duomo, Piazza della Scala, Brera e altri punti di interesse possono essere raggiunti comodamente a piedi, in pochi minuti, con una piacevole passeggiata attraversando il parco. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lancaster Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lancaster Milano
Lancaster Hotel Milano
Lancaster Milano
Milano Lancaster Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo