Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“la maleducazione e il menefreghismo meneghino” Punteggio 1 su 5
Recensione di Alga

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
Alga
Classificato al n.218 di 430 hotel a Milano
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“la maleducazione e il menefreghismo meneghino”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 2 gennaio 2012

ho soggiornato per una notte all hotel alga di milano (assago) e lasciando l hotel ho dimenticato un paio di occhiali da vista in stanza.
Il tentativo di recuperare i miei occhiali è stato inutle, il personale della reception si è dimostrato disinteressato e seccato. Ho aspettato invano che mi spedissero i miei occhiali, come atto di gentilezza .
Veramente un bell'esempio di maleducazione.
Sicuramente nel corso della loro vita, verrano ripagati con la stessa moneta.
andrea belluzzi

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, andrea b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

175 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    70
    53
    11
    7
Vedi recensioni su
27
31
9
61
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alghero, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 gennaio 2012

L'albergo giusto per seguire concerti al Forum d'Assago, pulito e curato nei dettagli, personale è gentile e disponibile.
La colazione varia ed abbondante, sia per gli amanti del dolce, che per quelli del salato.
Camera tripla con bagno molto grande con doppio lavabo e vasca.
Posizione è sicuramente strategica per per i concerti al forum di Assago.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Cristian_Alfonso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuscany
Contributore livello
78 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 novembre 2011

Abbiamo trascorso una notte in una camera matrimoniale presso questa struttura nel mese di Novembre 2011. Avevamo bisogno di pernottare una sola notte perché eravamo di passaggio in zona e l'hotel Alga si è rivelato un'ottima scelta (60 euro a notte a camera con pagamento anticipato).
L'hotel è situato in posizione comoda e facilmente raggiungibile, a poche centinaia di metri dall'uscita della tangenziale. La camera a noi assegnata era carina, ben arredata, spaziosa e pulita; il bagno altrettanto largo e pulito, accompagnato da una bella doccia e da un utile kit di cortesia.
Non abbiamo avuto occasione di usufruire della palestra ma possiamo esprimere un giudizio più che positivo sulla colazione (compresa nel prezzo): cibo vario, buona selezione di pezzi dolci e salati, ottima qualità e bella presentazione nella sala colazioni.
Personale serio e molto professionale.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, From-Tuscany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
181 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 29 settembre 2011

ho soggiornato spesso per lavoro in questo hotel.

sarà la posizione, sarà la moquette lisa dei corridoi, sarà il rumore dell'autostrada che passa anche con i doppi vetri, ma questo hotel è un posto triste.

la pulizia non è eccellente e la colazione è decisamente scarsa di quantità e di bassissima qualità.

il costo è invece ragionevole

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, danielearm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Caserta, Italia
Contributore livello
193 recensioni
68 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 settembre 2011

ho soggiornato in questo hotel per motivi di lavoro. niente di che. solo che credo che le foto del sito siano datate, dato che gli ambienti non sono più così splendidi. bagno costruito con strani criteri dello spazio, troppo scomodo. pulizia nella media. il vantaggio? vicinissimo alla zona uffici del mio appuntamento.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maretta48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
31 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 maggio 2011

Hotel ben ubicato sull'autostrada per Milano nei pressi del forum di Assago. Camere spaziose, confortevoli, pulite, ben arredate, luminose, silenziose, tv lcd, aria condizionata regolabile. Bagno in marmo, doppio lavabo, doccia e vasca. Personale educato, gentile, disponibile e mai invadente. Colazione abbondante e servita. Personale della reception pronto a suggerirvi la miglior soluzione per qualsiasi problema. Parcheggio antistante l'hotel gratis, quotidiani gratis, aperitivo a costi contenuti (4 euro). Capisco che con questa recensione avro' difficolta' a trovare posto da ora in poi ma lo meritano veramente.
P.S. Se non ci credete avete ragione, non ci crederei neanch'io.

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, lotar01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
Contributore livello
19 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 aprile 2011

mi sono recato in questo hotel
per vedere un concerto al mitico forum di assago
ci vogliono dieci minuti in autobus
al rientro tuttavia serve il taxi
il personale molto gentile
la camera spaziosissima
il bagno semplicemente magnifico

forse un po' caro ma alla fine se li merita.
minibar molto ben assortito
biancheria abbondante.
struttura molto bella

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, maiuros
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Milano
A 3.5 km
Holiday Inn Milan - Assago
A 1.3 km
H2C Hotel Milanofiori
A 2.1 km
NH Milano Congress Centre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.2 km
Royal Garden Hotel
Royal Garden Hotel
N. 2 di 4 a Assago
Punteggio 4.0 su 5 488 recensioni
A 4.2 km
Hotel Kristall
Hotel Kristall
N. 1 di 2 a Corsico
Punteggio 3.5 su 5 99 recensioni
A 2.3 km
Hotel dei Fiori
Hotel dei Fiori
N. 324 di 430 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alga? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alga

Struttura: Alga
Indirizzo: Via del Mare 93, 20142 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.218 di 430 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 169 €
Categoria hotel:3 stella/e — Alga 3*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alga. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alga Hotel Milano
Alga Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo