Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon rapporto qualità/prezzo. Sconsiglio a chi ha il sonno leggero”
Recensione di Hotel Bolzano

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Bolzano
Classificato al n.299 di 428 hotel a Milano
Recensito 18 giugno 2012

Questo hotel è davvero vicino alla stazione di Milano centrale, ottimo per viaggi in cui si usa l'albergo solo per dormire. Ottimo prezzo. Il servizio non è il massimo, ma di sicuro le stanze sono pulite (e questo è importante). Gli arredamenti delle stanze sono essenziali, ma moderni e nuovi.
L'unico punto critico, a mio parere, è la scarsa insonorizzazione delle stanze; avendo io il sonno leggero mi svegliavo ogni qualvolta qualcuno aprisse la porta delle stanze limitrofe. Colazione buona!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SupErGior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (441)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

146 - 152 di 441 recensioni

Recensito 14 aprile 2012

Come ho scritto nel titolo della recensione diciamo che quest'hotel può considerarsi un buon hotel soprattutto per la comodità. La posizione è ottima, a due passi dalla stazione centrale. Certo non si può dire che sia un albergo bellissimo, però, devo dire che oltra alla posizione anche i servizi sono sufficienti (l'albergo è comunque datato). Lo consiglio soprattutto a chi ha bisogno di un buon appooggio al centro di milano senza aspettarsi l'albergo bellissimo e ultramoderno.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 febbraio 2012

Ho alloggiato questo weekend e devo dire che non è male. Le stanze erano pulite, la colazione buona (buonissimi e caldi i saccottini), il personale molto disponibile e sicuramente superiore a dei 4stelle di milano nelle mie precedenti esperienze. Buono rapporto qualità/prezzo.........da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, king1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 dicembre 2011

vi sconsiglio vivamente questo hotel è veramente scarso. Piu' che un hotel sembra un affitta camere da terzo mondo, la colazione pessima, la camera non è neanche illuminata, ci sono dei lumini tipo cimitero , è un posto da terzo mondo. Costa troppo per quello che offre.Il bagno e la camera sono molto piccoli non c'è neanche l'armadio. Inoltre la sera intorno all'hotel si aggirano persone di tutti i tipi, bisogna stare molto attenti.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lavy38
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 dicembre 2011

Ho soggiornato una notte in questa struttura, comodissima la posizione, camere piccole e struttura da un due stelle diventato 3 ma con scarsi risultati. tutto sommato per una notte è accettabile, non lo consiglierei per un soggiorno più lungo, come posizione è perfetto vicinissimo alla stazione centrale, a pochi passi dal centro e dalla metropolitana.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ExesMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 novembre 2011

Passavo da Milano per il concerto di Vasco ed ho riservato la camera tramite un portale web. Al mio arrivo non riuscivano neanche a trovare la prenotazione, ma dopo alcuni minuti in mezzo ad un libro tutto pieno di righe e scarabocchi è saltato fuori il mio cognome, OK.
Salgo in camera, vabè dai, camera standard abbastanza moderna...però in bagno il distributore del sapone x mani e anche quello del bagnoschiuma e dello shampoo non funzionavano (anzi se premevo usciva un liquido tipo acqua misto ruggine). La colazione del mattino davvero scarsa a mio avviso per un 3 stelle, buffet minimo!!!
Alle 2 di notte quando sono tornato dopo il concerto, mi è piaciuto tantissimo il cartello attaccato alla porta scritto a penna: "SIAMO AL COMPLETO" come dire: non state neanche a chiedere!!! Per concludere, con il prezzo che ho pagato siamo nella media!!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bianco90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2011

ho soggiornato solo una notte in questo hotel. tutto sommato l'esperienza è stata positiva, tranne che per il parcheggio. non essendoci posto nelle vicinanze dell'hotel, ho lasciato la macchina nel parcheggio di fronte. ho speso quasi più di parcheggio che di pernottamento... comunque camera ben tenuta, bagno adeguatissimo per un tre stelle, e poi ottima la posizione, praticamente a pochissimi minuti dalla stazione centrale. se mi serve, ci torno.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paolocmn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Canova Hotel
Canova Hotel
N. 221 di 428 a Milano
450 recensioni
Stazione Centrale
Mythos Hotel
Mythos Hotel
N. 189 di 428 a Milano
437 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 152 di 428 a Milano
599 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Hotel Garda
Hotel Garda
N. 186 di 428 a Milano
675 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Mennini
Hotel Mennini
N. 288 di 428 a Milano
479 recensioni
Stazione Centrale
Flora Hotel
Flora Hotel
N. 151 di 428 a Milano
536 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bolzano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bolzano

Indirizzo: Via Boscovich, 21, 20125 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.299 di 428 hotel in Milano
Fascia prezzo: 58 € - 196 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Bolzano 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bolzano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Apt Bolzano
Terme Bolzano
Bolzano Alberghi
Albergo Bolzano
Dormire a Bolzano
Dormire Bolzano
Bolzano Albergo Milano
Bolzano Bozen Trentino Alto Adige Stipendio
Bolzano Bozen Trentino Alto Adige Impiego
Hotel Bolzano Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo