Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (695)
Filtra recensioni
695 risultati
Valutazione
156
343
141
31
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
156
343
141
31
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
39 - 44 di 695 recensioni
Recensito il 2 marzo 2018

Ultimamente gli hotel tre stelle sono peggiorati sia nel servizio che nello stato dei locali, ecco invece un tre stelle veramente dìi ottimo livello, ho soggiornato in 4 stelle decisamente peggiori. Ben tenuto, camere ampie, accessoriate e molto pulite, personale cortese e ben distribuito: alla reception sempre minimo due persone e non è così frequente. La sala colazione è all'ultimo piano, panoramico, ben tenuto e con buona varietà di cibi e bevande. La posizione è ottima, proprio davanti alla stazione. Una pecca è il prezzo, non proprio economico per un tre stelle ma siamo a Milano e i prezzi sono quelli che sono....

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, silviapa1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una notte e posso dire che è andato tutto bene.
Accogliente anche se un po' impersonale.
Vista dalla camera eccezionale.
Pecche:
tappo della vasca misteriosamente mancante (per non consumare acqua?)
Colazione con la macchina del caffè automatica e con bicchieri di plastica riutilizzabili tipo asilo
Comunque ci tornerei

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, viaggioin2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 febbraio 2018

L'hotel è di fronte alla stazione centrale di Milano . Si presenta pulito, carino e il personale alla reception è gentilissimo. Le camere sono ben organizzate e moderne nello stile e soprattutto sono silenziose. La colazione è continentale ed è servita all'ultimo piano con una vista meravigliosa sulla piazza adiacente la stazione centrale di Milano.
Questo hotel è il mio punto di riferimento ogni qualvolta m devo recare a Milano .
Lo consiglio -

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Serafina112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2018

Perfettomper un overnight o per che si deve spostare in tempi ridotti.
A 50 metri dalla stazikne centrale, economico, buona la prima colazione.
Stanze non eccezionali ma comunque decorose e pulite. Cassaforte in camera.
Dal ristorante si ha un'ottima vista della Stazione...
Nulla di eccezionale ma comodissimo ed econokico per chi si deve fermare una sola notte e poi ripartire.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Hirundo71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Buona la posizione di questo hotel, vicino alla stazione centrale di Milano. Ingresso accogliente e persona in reception disponibile. Camera da letto non grandissima, ma accogliente e pulita. Colazione non provata. Prezzo nella media.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Gibi78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni