Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Milano low cost”
Recensione di Hotel San Francisco

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel San Francisco
Classificato al n.73 di 431 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 novembre 2017

Dormire nelle grandi città è notoriamente costoso, l'alternativa solitamente è una "topaia", ecco che invece a Milano trovi questo piccolo hotel 3 stelle.
Ottima la pulizia e la disponibilità del personale.
Spaziose, da poco ristrutturate e silenziose le camere, in particolare quelle che affacciano al giardino interno.
La fermata del metro non è vicinissima ma si fa una passeggiata.
Nelle vicinanze anche un parcheggio custodito a pagamento per chi come noi arriva in auto.
Abbiamo soggiornato in 3 ( con bambino di 10 anni) in una stanza tripla molto comoda.
Molto buono il rapporto qualità/prezzo.
Se poi uno vuole il servizio e i comfort di un 5 stelle ovviamente è altrove che deve rivolgersi.
Lo consigliamo sicuramente!

Consiglio sulle camere: camere con affaccio al giardino interno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, SoniaB B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (581)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 18 di 581 recensioni

Recensito 12 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato 4 notti in questo piccolo hotel per motivi di lavoro ed essendo situato a 5 minuti a piedi dalla MM Loreto è veramente comodo.
Le stanze sono arredate in maniera minimale e moderna, il letto è molto comodo e le finestre sono completamente insonorizzate (cosa fondamentale soprattutto se la stanza dà sulla strada come quella che avevo io). Il bagno, in cui si trova anche un piccolo set di cortesia, ha una grande doccia molto spaziosa. La colazione è intercontinentale, ricca e varia, davvero ottima! Il personale è discreto e gentile.
È la seconda volta che soggiorno in questo hotel e non sarà l’ultima.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, lafo90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Un piccolo hotel molto carino e ben tenuto, bagno pulito e camera spaziosa, prezzo ottimo X la qualità. Situato a 10 m d’auto da Linate e con la metro più vicina a 800m. Colazione buona e con molta scelta,sia dolce che salata

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Vincenzo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stata una notte per motivi di lavoro, l'hotel è stato scelto per la posizione, che a me tornava comoda. Si vede che è stato recentemente rimodernato, avevo la doccia emozionale (che non ho disegnato dopo una lunga giornata di lavoro) il materasso comodo. Ancora gli infissi sono vecchi ma nel complesso a me è piaciuto e ci tornerei.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alice P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo nuovo dotato di ogni comfort, personale gentile. Stanza non grandissima ma pulita, bagno con doccia cromoterapia, buona l'insonorizzazione delle stanza. Colazione discreta. Vicino alla stazione della metro, zona tranquilla adatta a famiglie. Consigliato

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, tweety73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Stiamo per lasciare l'Hotel San Francisco.
Hotel che consiglio a tutti per la sua ospitalità eccellente da parte dello staff. Abbiamo conosciuto Duglas, un giovane ragazzo molto gentile e disponibilissimo a qualsiasi esigenza, consiglio a tutti di conoscerlo per i suoi consigli e per i suoi modi molto cortesi di porsi .
La stanza e' molto molto pulita e moderna, si faccia sulla strada ma non si sentono rumori essendo una zona tranquilla e grazie al letto comodissimo e davvero bello.
Colazione da RE la possiamo definire!
C'è per tutti qualcosa che potrà farvi venire voglia di assaggiare e iniziare bene la giornata.
HOTEL CONSIGLIATISSIMO
Un grande saluto a tutto lo staff
E alla prossima ! ⚜️

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Giulia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione ottima nella città studi, proprio accanto al Politecnico e alla fermata della metro di Piola (poco più di un quarto d'ora a piedi); camminando per altri 20 minuti si può arrivare anche alla stazione ferroviaria di Lambrate.
Ho prenotato una stanza singola, che si è rivelata essenzialmente comoda, completa di ogni comfort.
Il personale della reception è disponibile h24 e molto simpatico.
La colazione è a buffet ed offre numerose scelte.

Consiglio vivamente questo posto!

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, lucy_tennant24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
A 0,3 km
Oasi Village Hotel & Resort
A 4,6 km
Lancaster Hotel
Lancaster Hotel
N. 21 di 431 a Milano
865 recensioni
A 0,3 km
Aspromonte Hotel
Aspromonte Hotel
N. 162 di 431 a Milano
322 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,2 km
Hotel Florence
Hotel Florence
N. 134 di 431 a Milano
460 recensioni
A 9 km
Klima Hotel Milano Fiere
A 6,2 km
Lido Hotel
Lido Hotel
N. 97 di 431 a Milano
305 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Francisco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Francisco

Indirizzo: Viale Lombardia 55, 20131 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera
Stile hotel:
N. 15 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Milano
N. 79 hotel romantici a Milano
N. 84 hotel per viaggi d'affari a Milano
Fascia prezzo: 57 € - 152 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel San Francisco 3*
Numero di camere: 28
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Con ambienti sobri e dotati di tutti i più moderni comfort, l’Hotel San Francisco 3 stelle di Milano è un angolo di pace con giardino privato vicino a Piazzale Loreto, in una posizione comoda per raggiungere i principali istituti ospedalieri e la Stazione Centrale dei treni. A 10 minuti a piedi da Corso Buenos Aires, l’Hotel San Francisco offre ai propri ospiti la cordialità di uno staff multilingue, tanti servizi e una sala meeting attrezzata per piccole riunioni di lavoro, ideale per la clientela business in viaggio d’affari a Milano. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Nozio Netplan srl, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Francisco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Francisco Milano
San Francisco Milano
San Francisco Hotel Milano
San Francisco Alberghi Milano
Hotel s. Francisco Milano
San Francisco Albergo Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo