Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pulizia e cortesia: gli ingredienti per un albergo perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Club Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Club Hotel
Classificato al n.235 di 429 hotel a Milano
Messina, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pulizia e cortesia: gli ingredienti per un albergo perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

Nonostante l'albergo avesse "solo" 3 stelle, ho potuto notare che le camere erano anche più raffinate di certi alberghi a 4 stelle in cui ho pernottato alcuni anni fa a Milano. I quadri alle pareti molto eleganti, la TV a schermo piatto con Sky (che all'inizio non partiva, ma subito dopo aver segnalato il problema alla reception è arrivato un uomo che ha sistemato tutto). La pulizia delle camere ottima, le asciugamani e le lenzuola venivano cambiate ogni giorno. La colazione a buffet davvero buona e varia, fatta apposta per una clientela internazionale (credo che fossimo gli unici italiani a soggiornare in quelle 3 notti). Il personale molto cortese, soprattutto alla reception. La rete WiFi (a pagamento (5€ al giorno)) molto veloce ed efficiente. Vi consiglio di soggiornare in questo albergo, soprattutto per la sua vicinanza con la stazione centrale, e le numerose fermate di tram, autobus e metropolitana.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandra97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

304 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    110
    114
    25
    24
Vedi recensioni su
57
69
39
52
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011

E' un albergo senza infamia e senza lode, con 50 euro ho pernottato nel pieno centro di milano. Ho prenotato su booking.com un'ora prima e un'ora dopo ero già in camera. Gli unici punti negativi proprio a volergli trovare dei lati negativi: la moquette, la carta da parati, io non la sopporto ma magari a voi non fa differenza. Nell'hotel il 90% erano turisti stranieri ma li fanno soggiornare ai piani più alti e agli italiani (più tranquilli) magari perchè li per affari vi daranno una camera al primo piano.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, vincentvega77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
47 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2011

Niente da dire per posizione (vicino alla stazione centrale) nè per la cortesia del personale nè per la pulizia delle stanze. La cosa TRAGICA è stata la qualità del sonno. La prima notte l'ho passata in una camera che aveva incorporato...l'ascensore dell'hotel! Quindi sono stata svegliata tutte le volte che altri ospiti salivano o scendevano dai piani. Ho chiesto di essere spostata, mi hanno dato una stanza al piano terra ma alle 5 del mattino....concerto di tubi del riscaldamento! Ho chiamato in camera il portiere che, costernato, mi ha detto che non poteva farci nulla. Due cose ho imparato da questo soggiorno (stra-pagato, visto il periodo del Salone del Mobile): mai più in giro senza tappi e mai più in questo hotel!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, francisfrancis17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
milazzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

L'albergo e' veramente carino, le stanze nella media e un servizio davvero gentile.
Sicuramente la cosa che mi ha entusiamato di piu' e' la pulizia nelle camere, davvero pulite, quello che non mi e' piaciuto tanto e'statòo che nella doccia c'e' la tendina,davvero fastidiosa. Per quanto riguarda la silenziosita', io sono stata fortunata perche' ho avuto una stanza con la finestra su un cortile interno, ma ai miei amici che avevano la stanza sulla strada gli e' andata un po' peggio.La colazione buona,ma non arrivate dopo le 9.30 che rischiate di non trovare nulla. Infine la posizione e' ottima..dista solo 5 min a piedi dalla stazione centrale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sconsy1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
190 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2011

L'albergo si trova vicino alla metro, in zona Loreto-Melchiorre gioia ; in una stradina piccola a senso unico piuttosto tranquilla, anche x parcheggiare ....
Ha da poco cambiato gestione (così mi hanno detto ... ) , la hall e le zone comuni (salottino, sala da pranzo... ) accoglienti e colorate .....
I primi 2 piani di recente ristrutturazione hanno camere più nuove , mentre al 3° piano (dove avevo la camera io) ancora l'arredamento e le stanze in generale risultano un po' vetuste (anni 70) . Il bagno con doccia. La mia camera (singola) non era particolarmente grande, ma cmq giusta x una persona sola .
Tutto cmq pulitissimo, tv satellitare con schermo piatto, frigobar e cassaforte.
Servizio gentile, cordiale e efficiente ;
ho avuto un piccolo problema con la prenotazione (fatta da uno dei tanti portali internet) , che cmq mi è stato risolto senza problemi immediatamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fladg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Bicocca
Hotel Demò
Hotel Demò
N. 288 di 429 a Milano
3.0 su 5 stelle 449 recensioni
Bicocca
Hotel Terminal
Hotel Terminal
N. 273 di 429 a Milano
3.0 su 5 stelle 384 recensioni
Stazione Centrale
Canova Hotel
Canova Hotel
N. 241 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 300 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Albert Hotel
Albert Hotel
N. 256 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 177 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 210 di 429 a Milano
3.5 su 5 stelle 431 recensioni
Stazione Centrale
Cityhotel Central Station
Cityhotel Central Station
N. 368 di 429 a Milano
3.0 su 5 stelle 58 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Club Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Club Hotel

Struttura: Club Hotel
Indirizzo: Via Copernico 18, 20125 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Bicocca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.235 di 429 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Club Hotel 3*
Numero di camere: 53
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Club Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi Milano
Club Milano
Clubhotel
Club Hotel Milano
Hotel Club Milano
Hotel Mailand

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo