Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato”
Recensione di Lloyd Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Lloyd Hotel
Classificato al n.351 di 428 hotel a Milano
Recensito 6 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo che si merita di avere le quattro stelle.
Sono stata più di una volta in questo hotel. Le camere sempre perfettamente pulite e linde. Per alcuni commentatori l'arredamento è un po retro', a me piace è classico ma manutenuto molto bene.
La posizione strategica per chi vuole raggiungerlo anche in macchina. La metro è vicina sulla linea gialla ad una fermata dal duomo.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Claudia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (292)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 292 recensioni

Recensito 6 luglio 2017

occorre premettere che la stanza era davvero in ordine, pulita e confortevole. L'arredamento, sia della stanza che delle zone comuni è a tratti un pò vecchiotto, ma non è facile riammodernare un hotel intero... ha i suoi costi, è comprensibile.
quello che è meno comprensibile è la modesta scelta a colazione, non al livello di altre strutture con pari "stelle" a Milano

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ingamau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 maggio 2017

Nel complesso ci è piaciuto, ci è sembrato pulito e con tutti i confort del caso (prodotti per la pulizia personale, wifi, tv). La camera (tripla), seppur con arredamento vecchio stile, era grande, il personale cortese e la posizione davvero centrale, con la fermata del tram davanti all'ingresso dell'hotel. Unica pecca che ci ha fatto storcere il naso.. la moquette! Non siamo grandi fan, ma a parte questo siamo stati soddisfatti!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Kitry17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Situato sul corso di Porta Romana, comodissimo per il centro, il Duomo si trova infatti a poche centinaia di metri e vicino anche a due fermate della metropolitana. Un albergo un po' vecchio stile, arredamenti datati, ma ben tenuti e complessivamente un prezzo piuttosto basso per la categoria. Le stanze ampie e ben attrezzate. Io ormai lo terrò presente per i miei prossimi viaggi a Milano.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andracass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è situato in una posizione a dir poco eccellente, a pochi minuti a piedi dal Duomo e a una breve passeggiata dai Navigli. La fermata della metro è comunque vicinissima per potersi spostare in ogni punto della città. Il quartiere è tranquillo e sicuro anche la sera e ricco di negozi e locali. Credo che a Milano, e a questi prezzi, sia difficile trovare di meglio. Certo per un 4 stelle le camere (pur pulitissime e dotate di tutto) sono arredate in modo un po' spartano, ma non penso che in una città come Milano si passi molto tempo in camera a guardare i mobili. Adeguato il buffet colazione, cortese lo staff. Unico appunto il riscaldamento/condizionatore un po' rumoroso. In ogni caso hotel consigliatissimo sia per turismo che per lavoro.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, raffaella972vb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Mi sono trovata benissimo. La stanza era molto spaziosa, gli ambienti piuttosto puliti, il personale cortese.
Unica considerazione non positiva: il personale addetto alla colazione non era particolarmente gentile.
Ci ritornerei !

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Natalia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2017

viste alcune recensioni non mi aspettavo molto. l'agenzia che ci ha prenotato ci ha mandato in questo hotel dove sicuramente abbiamo notato alcune crepe ma complessivamente abbiamo avuto camere pulite e una buona prima colazione con dolci salumi uova etc.. le stanze che ci hanno dato davano sul retro e quindi non abbiamo avuto problemi di rumore .
personale molto affidabile e gentile

Consiglio sulle camere: le stanze sul retro hanno meno rumori dalla strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Franco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Best Western Hotel Ascot
N. 259 di 428 a Milano
382 recensioni
Hotel Romana Residence
N. 178 di 428 a Milano
627 recensioni
Navigli
Zurigo Hotel
Zurigo Hotel
N. 169 di 428 a Milano
379 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navigli
Mentana Hotel
Mentana Hotel
N. 315 di 428 a Milano
205 recensioni
Navigli
Ariston Hotel
Ariston Hotel
N. 160 di 428 a Milano
493 recensioni
Navigli
Hotel Carrobbio
Hotel Carrobbio
N. 246 di 428 a Milano
418 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lloyd Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lloyd Hotel

Indirizzo: Corso di Porta Romana 48, 20122 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 170 hotel di lusso a Milano
Fascia prezzo: 84 € - 216 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Lloyd Hotel 4*
Numero di camere: 57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HotelQuickly, Agoda, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lloyd Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lloyd Milano
Lloyd Hotel Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo