Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Vicino Malpensa aeroporto” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Cervo Milan

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Cervo Milan
Classificato al n.220 di 431 hotel a Milano
Valenza, Italia
Contributore livello
72 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Vicino Malpensa aeroporto”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 novembre 2011

Sono stato in questo albergo per una notte per esigenze causa ritardo aereo,le persone che ci lavorano sono molto cortesi hanno un servizio navetta con un supplemento di 3 euro a persona x tratta le camere sono pulite e hanno tutti i confort la colazione è abbondante la struttura è un pò vecchiotta ma gli interni adeguati.Lo consiglio per esigenze o per partenze dall'aeroporto i prezzi sono contenuti...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, nash314
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

372 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    156
    130
    28
    22
Vedi recensioni su
57
109
35
63
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 settembre 2011

personale gentilissimo, camere curate, colazione ottima. vicino alla metro, centro raggiungibile anche a piedi( 2km) anche se consiglio di spostarsi sempre in metro con un abbonamento giornaliero x non perdere troppo tempo ed energie.
Siamo stati contentissimi dell'hotel e senza dubbio ci ritornerei!
unica pecca? la moquette:(

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giuls77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
35 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 febbraio 2011

Albergo situato in ottima zona di Milano ma abbisognevole di una robusta ristrutturazione, le camere sono fatiscenti e meleodoranti per non parlare delle porte che sembra si tengano con uno spillo, la moquette non viene igienizzata da almeno due anni e nei bagni esiste ancora la porta a soffietto i corridoi sono molto stretti e con una valigia ingombrante non si passa, la colazione e nella media, non offrendo nulla di diverso da un comune albergo a due stelle, insomma una chiara delusione .Non credo di tornare in tale Hotel

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, RomaMerlino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Contributore livello
185 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 ottobre 2010

Ho lavorato per un anno a Milano e mi sono stabilito al Cervo. Ottima posizione, ottimo rapporto con gestori. La pulizia è buona. C'è tanto giro di persone grazie alla posizione centrale. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Scopritore123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 2 su 5 Recensito il 8 luglio 2010

Le camere datate e una scarsa pulizia non mi hanno soddisfatto

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
È utile?
1 Grazie, PaoloLambe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Roma
Contributore livello
12 recensioni
9 recensioni di hotel
Punteggio 3 su 5 Recensito il 18 novembre 2009

Sono stata a Milano 3giorni (16, 17 e 18 Giugno 2008) con il mio ragazzo e una coppia di amici principalmente per il concerto dei Radiohead all'arena civica.
Abbiamo scelto l'Hotel Cervo per la buonissima posizione vicina al centro e per i mezzi ben collegati.
Ci siamo trovati bene, le camere erano pulite con uno stile un pò antico (ma poco importa) e la colazione gradevole.
Sotto l'albergo c'era un pub molto carino per bere qualcosa e un supermercato ben fornito.
Mi sento di consigliarlo per un breve soggiorno a Milano!

  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AriaDistorta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 settembre 2009

Hotel centrale, a pochi passi dalla maggior parte delle attrazioni turistiche della città. Buona accoglienza, personale della reception eccellente (ho potuto constatare l'ottima conoscenza dell'inglese). La mia stanza era piccola ma decente, un po' troppo old style per i miei gusti (copriletto e tenda quasi barocchi), moquette discreta ma polverosa. I servizi invece erano molto puliti. Inconveniente: i rumori provenienti dai corridoi molto stretti (camminate varie, voci, etc.) Colazione continentale e/o internazionale buona. Potrei ritornarci

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, kyotosong
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Windsor Hotel Milano
Windsor Hotel Milano
N. 57 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 1.587 recensioni
Stazione Centrale
Mokinba Hotel Baviera
Mokinba Hotel Baviera
N. 227 di 431 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 352 recensioni
Stazione Centrale
NH Milano Grand Hotel Verdi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Hotel San Guido
Hotel San Guido
N. 235 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 155 recensioni
Stazione Centrale
NH Milano Palazzo Moscova
Stazione Centrale
Marconi Hotel
Marconi Hotel
N. 86 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 775 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cervo Milan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cervo Milan

Struttura: Hotel Cervo Milan
Indirizzo: Piazzale Principessa Clotilde 10, 20121 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.220 di 431 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 131 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cervo Milan 3*
Numero di camere: 57
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cervo Milan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cervo Ligure
Hotel Cervo Liguria
Cervo Hotel Milano
Cervo Albergo
Cervo Alberghi
Hotel Cervo Milan Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo