Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima posizione e ospitalità” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Sempione

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Sempione
Classificato al n.242 di 430 hotel a Milano
Salerno
Contributore livello
28 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Ottima posizione e ospitalità”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 giugno 2012

Avevamo bisogno di un albergo che fosse posizionato al centro e ci siamo ritrovati a prenotare presso quest'Hotel. Beh, siamo rimasti davvero contenti della scelta, perchè oltre all'ottima posizione in Milano, a pochi metri dalla metro, l'Hotel è in una zona tranquilla, per riposare bene. Gli interni sono molto curati, le stanze anche se un pochino piccole sono pulite e il servizio è ottimo come anche la colazione! Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Filomena S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

531 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    164
    166
    59
    86
Vedi recensioni su
108
150
32
75
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 aprile 2012

Ho richiesto una camera con balcone e mi hanno detto che avrei potuto averlo solo prenotando una matrimoniale superior. Fatto. Mi son trovata all'ultimo piano dell'hotel in una camera- soffitta dove tutto era in miniatura: dall'armadio ricavato nel muro, al bagno in cui dovevi star attento a non battere la testa lì dove il soffitto diventava più basso, dal box doccia tondeggiante ai due balconcini monoposto con una bella vista sui palazzi circostanti. Il tutto piacevolmente arredato, estremamente carino e confortevole. Ottima la pulizia e buona la colazione. Posizione ideale per gli spostamenti sia con i mezzi pubblici che a piedi. Unico neo: gli spazi. Avevo roba in valigia per 2 giorni, se avessi avuto una valigia più grande avrei avuto grosse difficoltà per sistemare tutto.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MARZIA0510
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Ho soggiornato all'hotel sempione in marzo 2012. Hotel pratico per la posizione , rispetto alle nostre zone di interesse, la permanente di via filippo turati.
Ingresso rinnovato e stanze datate, bagni a misura d'uomo corto di gamba, vista la ridotta distanza tra sanitari e muro di fronte con piastrelle sbrecciate e rubinetterie assortite. Personale in parte simpatico e in parte no. Colazione da 6 menomeno ma biancheria pulitissima e cambio giornaliero.
ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cristiana186
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
149 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Ho avuto modo di scendere in questo hotel in occasione della BIT, mai più. In camera mancava la saponetta, l'indomani alla reception, ho sollecitato ai due addetti di far provvedere a questa mancanza e sorpresa delle sorprese, quando sono rientrato la sera non c'era l'ombra della saponetta. Inoltre, hanno avuto la buona idea di ospitare una rumorosa classe di studenti di qualche scuola nostrana. Questi hanno fatto un tale baccano che non ho potuto chiudere occhio e quindi potete immaginare il mio umore l'indomani. Ho chiesto se questa scolaresca di maleducati avrebbe pernottato ancora un giorno e alla risposta affermativa, ho chiesto il conto e me ne sono andato. Non capisco perchè le nostre scuole alberghiero-turistiche non facciano lezione di buona educazione invece di organizzare visite alla BIT. Suggerisco pertanto informarsi prima, se nel periodo di pernottamento, questo hotel ospiterà gruppi scolastici. Dopo le mie lamentele, modeste scuse e non accompagnate da
offerte di eventuale abbuono per il disagio causato anche perchè il rapporto qualità prezzo è alto considerata anche la prima colazione mattutina molto modesta. Solo per notizia, il nuovo hotel è costato molto meno con colazione all'americana ricca e ben servita.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, v1944
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carbonia
Contributore livello
28 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 17 gennaio 2012

in data 15/10/2011 ho prenotato tramite booking una doppia e una
tripla al costo totale di € 145 per il giorno 15 /01/2011 ( 3 mesi
prima ) in quanto era presente un offerta .
sempre nella stessa data l hotel mi ha inviato una mail per
confermarmi la prenotazione della camere economiche a tale prezzo e che
se desideravo potevo anche prenotare al costo di € 205 le camere "
superior " quindi significa che c 'era disponibilità ........


3 giorni prima dell ' arrivo in data 12/01/2012 booking mi invia
mail per indicarmi che la carta inserita per la prenotazione non è
valida e per confermare la prenotazione era necessario inserire dati
di un altra carta o contattare l' hotel ..

da precisare che faccio prenotazioni su booking ogni mese e non è mai
stata chiesta pre- autorizzazione dell importo da pagare in loco .

Ho contatto l' albergo che mi ha comunicato che loro seguono questa
procedura e e per tale motivo ho inserito i dati di una nuova carta ..
ma non mi hanno riferito altro ... ...


In data 15/01/2012 al nostro arrivo in hotel ci viene comunicato che
eravamo state trasferite in altro hotel in due camere doppie e una
singola ( quindi non alle stesse condizioni al momento della
prenotazione )

A cosa serve prenotare due mesi prima ?

e perchè il giovedi non mi è stato comunicato che non avremmo
alloggiato in tale hotel e non alle stesse condizioni ?

sono stati poco professionali e scortesi, sicuramente hanno ceduto le nostre camere per clienti disposti a pagare un prezzo + alto nonostante fossero già state prenotate da me.

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
3 Grazie, Daniela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Milano

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Bari
Contributore livello
42 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 dicembre 2011

Siamo stati in due doppie (io e mia sorella ed i miei genitori) per un we natalizio a Milano. Le recensioni lette, mi avevano trasmesso un po' di perplessità ma non avendo tempo di cercare altro ed essendo conveniente l'offerta, ho prenotato. Onestamente credevo peggio: le camere hanno un arredamento datato ed il bagno è davvero piccolo ma la struttura nel complesso è pulita e ordinata, la colazione nella media, personale non simpaticissimo ma cortese, biancheria pulitissima! Il top è la posizione: a 3-4 minuti dalla metro per il centro, a 10 minuti a piedi dalla stazione centrale...credo che l'hotel sia nella media, ma a 25 euro a notte non avrei potuto chiedere e trovare di meglio!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gioBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 dicembre 2011

L'hotel si trova a cinque minuti dalla Stazione Centrale di Milano e a due dalla fermata metro Republica. Noi abbiamo alloggiato in una delle camere dell'ultimo piano. La stanza non era tanto grande ma cmpleta di tutto e soprattutto molto pulita ed accoglente.
La colazione continenatale con prodotti freschi e di qualità, anche se il secondo cappuccino non era incluso nel prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fema11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Mokinba Hotel Baviera
Mokinba Hotel Baviera
N. 232 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 368 recensioni
Stazione Centrale
Casa Mia Hotel
Casa Mia Hotel
N. 293 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 180 recensioni
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N. 151 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 5.847 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Hotel Brianza
Hotel Brianza
N. 357 di 430 a Milano
Punteggio 3.0 su 5 199 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bagliori
Hotel Bagliori
N. 224 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 164 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 180 di 430 a Milano
Punteggio 3.5 su 5 513 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sempione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sempione

Struttura: Hotel Sempione
Indirizzo: Via Camillo Finocchiaro Aprile, 11, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.242 di 430 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 418 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sempione 3*
Numero di camere: 49
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sempione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sempione Milano
Sempione Milano
Sempione Hotel Milano
Sempione Albergo Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo