Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (935)
Filtra recensioni
935 risultati
Valutazione
406
404
95
18
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
406
404
95
18
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
160 - 165 di 935 recensioni
Recensito 1 novembre 2010

Ho soggiornato al Cusani per 2 notti in una camera doppia uso singola per ragioni di lavoro.
Lìhotel è posizionato in zona estremamente centrale a pochi metri dal Castello Sforzesco, adiacente alla fermata della metro e quindi facilmente raggiungibile da tutte le zone di Milano.
Mi è stata assegnata una camera al primo piano, al mattino presto si viene svegliati dal tram che passa proprio sotto le finestre dell'hotel.. chiedete una camera a piani più alti oppure una camera che da su interno!!!
La televisione in camera emetteva strani rumori durante tutta la notte, alla fine ho dovuto staccare la spina! Avrebbe, inoltre, dovuto avere collegamento a Sky.. ma di questo nessuna traccia, se non forse uno o due canali!
Il materasso non era dei più confortevoli..e la colazione estremamente standard..
Ovviamente l'hotel nel complesso è un buon hotel, ma non è quello che uno si attende da un 4 stelle!!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, sfizziolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore alle UNA Hotel Cusani, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo commento. Abbiamo letto con rammarico che il soggiorno non ha soddisfatto le sue aspettative. Le siamo comunque grati per averci fatto notare ciò che non ha reputato all’altezza dei nostri standard. Lavoriamo sempre con passione per far vivere esperienze uniche ai nostri Ospiti e quando questo non accade cerchiamo di trarne spunto per migliorarci e per migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di averLa presto nuovamente ospite nel mondo UNA Hotels. Cordialmente

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2010

Ho recentemente alloggiato al Cusani per due notti in compagnia di mia figlia in occasione dello shopping Milanese.
Ho scelto la camera executive in trattamento B.B.
L'albergo e' in posizione molto favorevole a 200 mt. dal Castello Sforzesco e a 600 mt. di piacevole passeggiata dal Duomo.
Il prz. e' nella norma per la categoria e per la citta', unico neo la rete wifi a pagamento che offrono gratis anche i negozi del centro.
L'albergo ha personale gentile in reception,inoltre funziona sempre un servizio di ristorazione snack, volendo anche in camera.Ho provato anche il ristorante assolutamente all'altezza.
La camera e' molto bella e dotata di ogni confort.
Il mio giudizio quindi, a parte il WIFI, e' assolutamente positivo e pertanto Lo consiglio caldamente a tutti gli amici di Tripadvisor.
un saluto da celtico1966

  • Ha soggiornato a: giugno 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, celtico1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore alle UNA Hotel Cusani, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017

Gentile Cliente grazie per la sua recensione. Abbiamo letto che la nostra struttura ha soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per i suoi commenti la Sua opinione costituisce un’opportunità per migliorarci costantemente. Ci auguriamo di averLa presto nuovamente ospite nel mondo UNA Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2010

Niente da dire su questo hotel. Posizione ottima, non lontana dalla fermata della metropolitana. Personale molto cordiale. Garage interrato. La Junior suite è ampia, pulita e bene arredata. Al buffet della colazione non manca nulla. Ci tornerò sicuramente. Una pecca è la connessione internet, esageratamente cara.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ramsesll
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore alle UNA Hotel Cusani, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017

Gentile Cliente grazie per la sua recensione. Abbiamo letto che la nostra struttura ha soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per i suoi commenti la Sua opinione costituisce un’opportunità per migliorarci costantemente. Ci auguriamo di averLa presto nuovamente ospite nel mondo UNA Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 giugno 2008

Staff cordialissimo e disponibilissimo...posizione ottimale!
Camera pulita e spaziosa!

  • Ha soggiornato a: giugno 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, meneghy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore alle UNA Hotel Cusani, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017

Gentile Cliente La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Abbiamo letto con piacere che la nostra struttura ha soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di averLa presto nuovamente ospite nel mondo UNA Hotels. La aspettiamo!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 15 dicembre 2007

Ho di recente alloggiato all'UNA hotel Cusani, splendidamente situato nel distretto di Castello d, che è piuttosto centrale ed in una bella zona. La lobby non era granchè, e la camera, anche se enorme, era piuttosto deludente. Come in altre foto di alcune persone, il tappeto era sporco, le pareti macchiate, ecc ed essendo sulla strada principale, con le finestre a pannello singolo, il rumore era terribile. Ho chiesto di essere spostato in una camera più tranquilla. Lo staff era cordiale, ha accolto la mia richiesta e mi ha dato una camera nuova, rinnovata in stile moderno. Quindi QUESTO spiega le recensioni diverse! Vi sentirete tormentati dai prezzi bassi, ma se si paga di più, si hanno le camere più moderne. La zona della colazione è un pò triste e non bellissima, mal decorata, ma a Milano 4 stelle non significa molto. Nel complesso, questo hotel è molto bello se scegliete una bella camera. Non mangiate all'hotel e fate colazione fuori, ad un caffè con una brioche fresca ed un buon cappuccino - MOLTO meglio!

1  Grazie, travelfashionista
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Una_Hotels_Direttore, Direttore alle UNA Hotel Cusani, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni