Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“IMPROPONIBILE”
Recensione di Windsor Hotel Milano

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Windsor Hotel Milano
Classificato al n.59 di 428 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
Milano
1 recensione
“IMPROPONIBILE”
Recensito il 4 luglio 2010

Abbiamo soggiornato per un week-end in questo hotel che vivamente sconsigliamo a tutti Durante il soggiorno l'aria condizionata a Luglio non ha funzionato bene. In camera c'erano 26°. Nel frigobar presenti solamente 3 bottigliette di acqua e 2 bibite. Alla mattina alla nostra richiesta di poter avere una bottiglia d0acqua ci è stato risposto che "non ce n'era più". Il bar era chiuso fino alle 5 e che l'unico modo per avere della normalissima acqua era scendere nella hall che c'era un boccione. Credo che un atteggiamento simile sia improponibile in un hotel a 4 stelle in pieno centro a Milano. Il parcheeggio dell'hotel chiude presto e poi non è piiù possibile aprirlo. Lo scaqrico del water della camera non funzionante. Il personale addetto del tutto incapace e scortese. Il TV color di vecchio modello, non proponeva neanche tutti i canali italiani. Figuriamoci SKY!
La pulizia delle camere non accettabile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Samantha_Jenny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.783 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    690
    725
    228
    89
    51
Vedi recensioni su
257
686
115
390
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (62)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vibo Marina
1 recensione
Recensito il 26 aprile 2010

Io e la mia famiglia veniamo spesso a Milano ed abbiamo alloggiato in parecchi alberghi,ma l'unico dove ci siamo trovati veramente bene è proprio il Windsor.
Personale sempre disponibile e gentile, pulizia impeccabile ,silenzioso e soprattutto vicino alla stazione centrale e la metropolitana.....,quindi con la mia famiglia abbiamo deciso che d'ora in poi alloggeremo solo in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dancemax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
windsorhotelmilan, Direttore vendite alle Windsor Hotel Milano, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2010
Gentile Ospite,
La Direzione e lo staff dell 'Hotel Windsor sono orgogliosi di leggere i suoi apprezzamenti sul soggiorno da lei trascorso con la sua famiglia, presso la nostra struttura.
Vogliate pertanto gradire i nostri migliori ringraziamenti nell 'attesa di riavervi al più presto nostri graditi ospiti.
Cordiali saluti.
Matteo D. Z.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
emilia romagna
1 recensione
Recensito il 22 febbraio 2010

chiedete le camere ai piani alti, se no, i tram non vi faranno dormire bene. La posizione d'hotel è molto comoda per raggiungere il centro città.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, evrodom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore livello
70 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 14 febbraio 2010

Siamo stati tre notti di metà febbraio. Il personale è molto cortese e disponibile, la stanza era piccola ma pulitissima e con molti confort (frigobar ben fornito e gratuito, connessione internet con cavo gratuita). Il bagno abbastanza grande, con doccia e pulitissimo.
Anche la colazione è stata un vero piacere, salato a volontà e ottimi dolcetti. Il personale di sala è stato affabile e cortese. Colazione fino alle 11.
Essendo inverno abbiamo tenuto le finestre chiuse durante la notte e non si è sentito molto rumore. Il tram durante la notte non funziona e la mattina in ogni modo il rumore del traffico non ha disturbato il sonno.
Lo consiglierei vivamente soprattutto per il rapporto qualità prezzo. Tre giorni di puro relax in una struttura bellissima, pulitissima e nuova.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sunflowercamy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
windsorhotelmilan, Direttore vendite alle Windsor Hotel Milano, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2010
Grazie mille per aver espresso il suo giudizio così positivo sul nostro Hotel. Ci auguriamo di rivederla presto di nuovo a Milano.
Cordiali saluti.

Matteo D.Z.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
pistoia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 15 dicembre 2009

Ho passato due notti con mia moglie in questo albergo e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Certo, magari più che 4 stelle forse sarebbe più corretto dargliene 3 (anche se abbondanti), ma sia il prezzo che il servizio ci hanno assai soddisfatti. Colazione abbondante (a trovare un difetto, forse troppa scelta sul salato e poca sul dolce) e cena un pò cara ma di ottima qualità. La camera è molto confortevole,ampia,così come il bagno. Ho notato la "presenza" del passaggio del tram su rotaia, che passava proprio sotto le nostre finestre: non capisco però tutto questo disturbo. Comprendo che possa esserlo in estate, quando magari si tengono le finestre aperte, ma in inverno, a finestre chiuse, non ho avvertito nessun fastidio particolare. Insomma, un albergo che mi è stato consigliato da amici e che ri-consiglierei volentieri ad altre persone.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, meccoi1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Best Western Atlantic Hotel
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N. 13 di 428 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 6.314 recensioni
Stazione Centrale
NH Milano Palazzo Moscova
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grand Visconti Palace
N. 35 di 428 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 1.728 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N. 44 di 428 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 1.072 recensioni
Stazione Centrale
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
N. 37 di 428 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 1.278 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Windsor Hotel Milano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Windsor Hotel Milano

Struttura: Windsor Hotel Milano
Indirizzo: Via Galileo Galilei 2, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 37 hotel per famiglie a Milano
N. 52 hotel di lusso a Milano
N. 57 hotel per viaggi d'affari a Milano
N. 64 hotel romantici a Milano
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 305 €
Categoria hotel:4 stella/e — Windsor Hotel Milano 4*
Numero di camere: 99
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Le coordinate dell’Hotel Windsor sono quelle delle strade più chic di Milano, il Quadrilatero della moda e Corso Como sono i confini dell’area in cui è situato l’albergo, a breve distanza dal nuovo centro direzionale di Porta Nuova che disegna il profilo futuro della città. La location è strategica poiché è a ridosso del limite dell’area C a traffico limitato, perciò i nostri ospiti possono lasciare l’auto nei nostri garage e muoversi liberamente a piedi o con i trasporti pubblici per raggiungere qualsiasi destinazione. Ci troviamo a 150 metri dalla fermata Repubblica della linea gialla della metropolitana integrata al passante ferroviario e a soli 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria Milano Centrale, un ulteriore vantaggio per chi arriva in treno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Windsor Hotel Milano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Windsor Hotel Milano
Milan Windsor Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo