Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Uptown Palace

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Uptown Palace
Classificato al n.50 di 431 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
60 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 agosto 2012 tramite dispositivo mobile

Consigliatissimo per essere comodi al centro. Perfetta l'accoglienza.

Presumo abbiano problemi di housekeeping. La stanza era pulitissima, ma quando mi è stata data c'era fuori dalla porta il vassoio con la colazione degli ospiti precedenti, praticamente fuori dall'ascensore, quindi visibilissimo. Il vassoio era ancora li' la sera, anche se la cameriera che è passata per rifare la camera alle 18 c'è inciampata dentro (ma non l'ha spostato), e al check-out la mattina dopo era solo stato spostato verso la parete di fronte...
Pur essendo una stanza per due c'era un solo accappatoio.
Sono certa che se avessi chiamato la reception avrebbero risolto.
Portiere notturno non particolarmente cordiale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, storiedime
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.496 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    654
    650
    122
    42
    28
Vedi recensioni su
214
615
52
304
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello
29 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel solo una notte (purtroppo): ho comunque potuto apprezzare la cortesia del personale, l'eleganza dell'ambiente ed la comodità di essere in centro a Milano a tariffe ragionevoli (non c'erano fiere al momento ...). Avendo usufruito di una stanza doppia uso singolo, non ho avuto problemi di spazio, pur essendo al primo piano l'ambiente era silenziosissimo, l'arredo moderno e molto ben curato, soprattutto nel bagno, anche se le tinte usate sono un po' scure. Ritornerò sicuramente se ne avrò l'occasione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giorgio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
238 recensioni
86 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

E' aperto da pochi mesi ,la posizione e'centrale ma non centralissima,alcune delle camere hanno una bellissima vista sul Duomo di Milano.Il servizio e' buono ed il personale e' gentile,le camere sono spaziose e pulite.
Per essere a Milano l'arredamento delle camere e' accogliente e confortevole pur rimanendo moderno .La cosa più negativa e' la lunga fila per il check in nelle camere all'arrivo,per il resto e' un albergo da consigliare.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, Mito2312
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel è bellisimo, nuovo e pulito. Le stanze grandie molto confortevoli. I servizi a livello di un cinque stelle. Cena e colazione in camera. I pasti sono deliziosi. È uno dei miei preferiti quando soggiorno a Milano. Sta in una zona centrale ben collegata e a due passi dal Duomo. Le tariffe sono ottime per il livello di servizio. Assolutamente da segnare.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, woork
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 21 giugno 2012
Gentile Ospite,
la ringraziamo per il suo bellissimo commento che descrive perfettamente l'obbiettivo che ci siamo prefissati.
Ci onora infatti tantissimo leggere che oltre ad aver apprezzato il comfort della struttura abbia gradito il servizio offerto . I suoi complimenti ci spronano a dare un servizio sempre di più alto livello e basato su un'accoglienza sincera e calorosa con un eccellente rapporto qualità prezzo.
La aspettiamo per il suo prossimo soggiorno a Milano.
Cordiali saluti,

Alfredo Petrone
Operation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Zeewolde, Paesi Bassi
Contributore livello
132 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Questo Hotel e veramente ottimo, pero' da evitare durante i giorni del salone de mobile. I prezzi triplicano e non capisco che nessuno faccia niente ha questo furto legale. Ho pagato 550 euro a notte una stanza al 7 piano, con vista sulla ferrovia. Le stanze sono lussuose e non manca niente. La prima notte e' scattato l'allarme antincendio svegliando praticamente tutti gli ospiti> evidentemente un idiota si era acceso una sigaretta in camera. Durante la partenza alla reception nessuna parola di scuse per questo episodio sgradevole che ha rovinati il sonno a centinaia di persone! peccato....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Enzo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Gentile Ospite,
la ringraziamo per aver voluto condividere le sue osservazioni sul suo trascorso soggiorno presso la nostra struttura.
Desidero innanzitutto porgerle le mie più sentite scuse per l'inconveniente dell'allarme antincendio attivatosi nel cuore della notte a causa di qualche "indisciplinato" ospite.
Mi sorprende apprendere che non ha ricevuto il giorno seguente le scuse scritte della nostra Direzione e che il personale al front office non abbia verbalmente riportato il messaggio della Direzione .
La città di Milano soffre purtroppo di notevoli oscillazioni dei prezzi dovuti dall'andamento del mercato e del rapporto domanda/offerta. Ciò evidenzia ragionevolli differenze nelle tariffe applicate durante i diversi periodi dell'anno , tariffe che in ogni caso rientrano nei limiti di quanto stabilito ed approvato dalle norme vigenti e dagli enti preposti al controllo delle stesse.
Mi permetta un'unica osservazione, solo per una correttezza delle informazioni a disposizione della comunità che leggerà il suo post : nelle vicinanze non vi è alcuna stazione ferroviara, le nostra camere esposte a sud guardano Via Santa Sofia ed il chiostro dell'omonimo convento .
Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura, resto personalmente a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti a riguardo .
Cordiali saluti

Alfredo Petrone
Operation Manager
Uptown Palace
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
calabria
Contributore livello
18 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 maggio 2012

io e mia figlia siamo stati in questo hotel dal 14 al 16 may 2012, inizialmente abbiamo avuto un cambio di camera xche nella prima gocciolava acqua dal tetto in bagno, ma poi abbiamo avuto un upgrade in compenso.
ho scelto questa struttura xchè vicina alla zona di mio interesse,
devo dire che in genere i servizi di questa struttura sono eccellenti,
personale educatissimo e efficente, pronto ad easaudire le tue richieste,
un'impressione un po poco chiara l'ho avuta sulla sala delle colazioni, mi riferisco al personale, mi è sembrato un po stressato dal meitre.............mi dava l'impressione che tutto fosse falso, nel senso che il saluto e la sufficiente cortesia era forzata, ma questo è stata solo la mia impressione, probabilmente mi sbaglio, e anche se fosse vero il resto bastava per compensare

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ale65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

Hotel di lusso, personale eccellente gentilissimo, grazie alla signorina chiara ed al suo collaboratore di cui non ricordiamo il nome, la signorina ci ha accompagnati in camera (mai accaduto in altri Hotel) anche di categoria superiore, bella la camera e ancor di piu` il bagno con doccia grande e due lavandini. Lenzuola di lino, ciabattine, il tutto in pieno centro di milano

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ciccio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 17 maggio 2012
Gentilissimo Opsite,
a nome di tutto lo staff desidero ringraziarla per averci scelto e per aver condiviso la sua piacevole esperienza con altri viaggiatori su Tripadvisor.
Sono davvero felice che i servizi che le abbiamo messo a disposizione durante il suo soggiorno siano stati all’altezza delle sue aspettative. La filosofia del nostro albergo è quella di offrire dei servizi al pari di quelli offerti da strutture di categoria superiore,ma con un ragionevole rapporto qualità-prezzo .
Siamo contenti di averla avuta come nostro ospite e non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto nella sua casa milanese!
I miei più cordiali saluti

Alfredo Petrone
Operation Manager
Uptown Palace Milan
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Navigli
The Square Milano Duomo
The Square Milano Duomo
N. 24 di 431 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 619 recensioni
Grand Visconti Palace
N. 33 di 431 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 1.696 recensioni
Canada Hotel
N. 34 di 431 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 1.080 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro Storico
NH Collection Milano President
Navigli
Hotel Dei Cavalieri
Hotel Dei Cavalieri
N. 102 di 431 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 1.316 recensioni
Centro Storico
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N. 12 di 431 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 1.016 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Uptown Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Uptown Palace

Struttura: Uptown Palace
Indirizzo: Via Santa Sofia 10, 20122 Milano, Italia (Nome precedente: Uptown Palace MGallery Collection)
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 38 hotel per viaggi d'affari a Milano
N. 41 hotel per famiglie a Milano
N. 44 hotel di lusso a Milano
N. 44 hotel romantici a Milano
Fascia prezzo (per notte): 146 € - 288 €
Categoria hotel:4 stella/e — Uptown Palace 4*
Numero di camere: 165
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Uptown Palace è un 4 stelle,moderno ed elegante,situato in centro a Milano a pochi passi da Piazza Duomo e dalle vie dello shopping milanese. Dispone di 165 camere completamente insonorizzate, con letti impreziositi da lenzuola di LinoVivo e da materassi di ultima generazione. Ogni camera è dotata di LCD e bagno con doccia o con vasca. Alcune camere ai piani alti godono di una suggestiva vista sul Duomo e sui tetti di Milano.Una meta principesca nella quale ogni desiderio si può trasformare in realtà. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Uptown Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Uptown Palace Milano
Uptown Palace Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo