Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (805)
Filtra recensioni
805 risultati
Valutazione
97
248
290
105
65
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
97
248
290
105
65
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
20 - 25 di 805 recensioni
Recensito il 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Mi sono recato in questo hotel per un convegno ed ho dormito una sola notte.
Come nota positiva dell’albergo: posizione centrale, bel contesto e colazione abbondante e varia (una gradita sorpresa)
Note negative: camera scarna un po’ troppo in modalità cella del convento, bagno con vasca e senza tenda per la doccia quindi impossibile non allagare.
Barriere architettoniche ad esempio alla reception (3 scalini), ascensori molto scomodi ecc.
Prezzo alto, mancanza di personalità.

3 stelle senza infamia e senza lode

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 988micheles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 aprile 2018

Questo hotel è stato davvero una piacevole sorpresa a Milano!
I prezzi sono molto convenienti considerando i costi alti in città pur ammettendo che si trova distante dal centro ma comunque ben collegato tramite metro e mezzi.
E' molto vicino alla splendida Santa Maria delle Grazie dove è ospitato il Cenacolo e a un quarto d'ora di passeggiata dal Teatro Nazionale Che Banca dove vanno in scena musical e spettacoli.
Camera moderna, pulita e spaziosa con una splendida vista panoramica sul chiostro interno e su Santa Maria delle Grazie.
Colazione continentale a buffet ricca di dolci, pancake freschi e classiche scelte salate (uova, bacon...). Staff cordiale. Ascensore piccolo ma basta andare uno alla volta.

Consiglio sulle camere: Se possibile richiedete una camera con vista nell'antico chiostro e che si affacci verso Santa Maria delle Grazie
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gizmogourmet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 aprile 2018 da dispositivo mobile

Questo hotel se trova vicino al centro e alla metropolitana, quindi, è una buona scelta per chi vuole restare in centro. I servizi sono buoni e le stanze sono in ordine e abbastanza pulite. Raccomando sicuramente questo albergo.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, giovanid341
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 aprile 2018 da dispositivo mobile

Di passaggio per il weekend a Milano, ho soggiornato con la mia ragazza in questo hotel. Stanza molto pulita e con bella vista sul giardino interno, colazione davvero top (provate i pancakes fatti al momento da una macchina apposta), unica nota dolente: dalle 7:30 circa in stanza si sentiva chiaramente il frastuono della sala colazione, dunque la stanza non è per nulla insonorizzata. Se al mattino mi svegliate presto non è un problema, se invece volete riposarvi fino a tardi non ve lo consiglio. Per il resto molto bene, alla reception molto gentili e prezzi nella media per un 3 stelle in ottima zona di Milano.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, martello10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 aprile 2018 da dispositivo mobile

Discreto Hotel centrale . Buona la colazione e varia. Parecchi note dolenti : il check-in e’ troppo tardi . Mi hanno dato la camera dopo le 1430! Bagno con vasca , poco comodo e poco igienico. Il 3’ letto in camera visto che era una tripla , non lo abbiamo trovato subito pronto , ed hanno provveduto alla sera tardi .

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, salvatorel825
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni