Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“tutto ok”
Recensione di Hotel Cavour

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Cavour
Classificato al n.84 di 428 hotel a Milano
Tropea, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“tutto ok”
Recensito il 19 maggio 2012

abbiam trovato un ottima offerta per questo hotel per cui anche fiduciosi delle buone recensioni l'abbiamo riservato. era fine gennaio e nonostante il freddo l'hotel era ben riscaldato. l'abbiamo trovato pulito e molto accolgliente e con le stanze decisamente pulite. il personale è stato molto gentile. Unico inconveniente erano dei vicini rumorosi. per il resto mi sento di poterlo consigliare :-)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, uciaza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

630 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    168
    299
    116
    35
    12
Vedi recensioni su
92
206
37
156
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
102 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
Recensito il 7 maggio 2012

Ho dormito una notte in questo albergo per lavoro. Ottima posizione, a pochi passi dal Duomo. Personale disponibile,gentile e cordiale. Camera ampia (superior) bagno piccolino ma molto carino,asciugamani,accappatoio ciabatte e tutto l'occorrente per l'igiene personale;frigobar ben fornito. L'aperitivo preso al bancone del bar era ottimo! Colazione abbondante e varia, unico neo le brioche che sembravano un po vecchie!! Possibilità di parcheggiare l'auto nel garage per 39 euro (eh si un po caro ma si sa..a Milano è tutto caro!!! Comunque se dovete andare a Milano ve lo consiglio, io di sicuro dovessi ricapitarci tornerò qui. (ps occhio alle multe,l'albergo è in ZTL)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, savona11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore alle Hotel Cavour, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Sir,
we thank you a lot for your review and we are very happy you enjoied your stay at Hotel Cavour. Tomorrow morning I immediately check abour brioches becouse it is strange and, anyway, not acceptable.
Thank you again
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
catanzaro
Contributore livello
30 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 11 febbraio 2012

Albergo situato a pochi passi da due fermate principali di tram che portano in centro, raggiungibile comunque a piedi con una bella passeggiata di circa 20 minuti.
Le stanze, se pur piccine sono molto graziose e pulite. Ho soggiornato in una piccola singola con un bagno però spazioso ed elegante. I prodotti da bagno in dotazione erano firmati "etro".

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Benedetta V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
133 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

Personale gentile e disponibile. Colazione ottima. Le stanze sono piuttosto piccole. Il bagno quasi delle dimensioni di un ascensore. Gli arredi tutti un po' datati come lo stesso edificio. Clientela assai variegata. Ma la posizione centralissima fa dimenticare tutto ciò che di negativo si possa trovare... Il rapporto qualità prezzo è nella media.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dunda67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento
Contributore livello
56 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 16 dicembre 2011

Piacevole soggiorno in questo storico hotel di Milano un po' vecchiotto ma abbastanza ben tenuto e sopratutto a due passi dall'inizio di via della Spiga o di via Monte Napoleone.
Le stanze sono decorose anche se un po' piccole ma sopratutto sono i bagni che sono delle miniature.
Per il resto, personale, colazione etc. tutto eccellente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, frank046
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
30 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 12 dicembre 2011

Avevo già soggiornato anni fa in questo albergo, e devo dire che mantiene sempre alto lo standard qualitativo. Sicuramente si potrebbero aggiornare gli arredi, i tappeti...in ogni caso l'hotel è molto decoroso, personale gentilissimo, colazione ottima. La cosa che mi piace di più di questo hotel è la sua ubicazione. A due passi da via della spiga e via manzoni, questo hotel è accogliente, pulito. Insomma ci ritornerò ancora quando mi ricapiterà di andare a Milano.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ritina72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 23 novembre 2011

Carino ed accogliente, anche se la struttura non è piu nuovissima. Personale gentile ed ottima prima colazione! Si può dire che ci sia un buon rapporto qualità prezzo soprattutto rispetto ad altri hotel di Milano centro che hanno la stessa categoria..

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ChiaraFe74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Brera
Hotel Manin
Hotel Manin
N. 85 di 428 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 611 recensioni
Brera
Senato Hotel Milano
Senato Hotel Milano
N. 42 di 428 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 167 recensioni
Brera
UNA Hotel Cusani
UNA Hotel Cusani
N. 38 di 428 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 762 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Brera
NH Milano Touring
NH Milano Touring
N. 57 di 428 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 930 recensioni
Brera
Carlyle Brera Hotel
Carlyle Brera Hotel
N. 106 di 428 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 648 recensioni
Centro Storico
Hotel Manzoni
Hotel Manzoni
N. 44 di 428 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cavour? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cavour

Struttura: Hotel Cavour
Indirizzo: Via Fatebenefratelli 21, 20121 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Brera
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 69 hotel di lusso a Milano
N. 76 hotel per famiglie a Milano
Fascia prezzo (per notte): 123 € - 293 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Cavour 4*
Numero di camere: 121
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Cavour vanta di 125 camere a pochi passi da Via della Spiga. Costruito nel 1959 e ristrutturato nel 2012, è l'ideale per chi apprezza l’atmosfera e lo charme degli anni ’60 e della gestione famigliare. Suddivise in Classic, Superior, Suite ed Executive, disposte su 5 piani, tutte le camere vantano un ricco frigobar, TV satellite multilingue, possibilità di collegamento PC ad alta velocità, climatizzazione a regolazione individuale, cassetta di sicurezza, coverture, servizio lavanderia, room service dalle 7 alle 24.A disposizione dei clienti vi sono diversi spazi per eventi e meeting, in particolare 3 sale riunioni con capienza da un minimo di 8 fino ad un massimo di 80 persone. Il nostro Ristorante Conte Camillo propone una deliziosa cucina italiana con piatti ispirati alle tradizioni delle differenti regioni italiane, rivisitati in chiave moderna. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cavour. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi Roma Via Cavour
Cavour Alberghi Milano
Cavour Albergo
Hotel Cavour Milano
Cavour Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo