Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi aspettavo di più”
Recensione di Soperga Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Soperga Hotel
Classificato al n.152 di 427 hotel a Milano
Cuneo, Italia
Contributore livello 6
121 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Mi aspettavo di più”
Recensito il 23 marzo 2012

Sinceramente leggendo le recesioni mi sarei aspettato qualcosina in più. L'hotel è molto vicino alla stazione Centrale, comodo alla linea metro rossa (Loreto), ancora più vicino alla verde (Caiazzo) e al tram 1 comodissimo per il centro. Il quartiere è tranquillo e silenzioso anche di notte. Per contro le stanze "singole" in cui ho soggiornato sono un po' stanchine negli arredamenti, piccoline come nella maggior parte degli hotel delle grandi città e con un letto decisamente piccolo per chi è alto come me. Per il resto tutto bene, buona colazione e personale gentile, disponibile e molto professionale. Ottimo per chi viaggia per lavoro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

618 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    95
    297
    160
    42
    24
Vedi recensioni su
84
224
58
118
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Selargius, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 7 marzo 2012

Cercavo per una notte un albergo vicino alla stazione centrale per una visita veloce a Milano in compagnia di mio figlio. Dopo una ricognizione su internet la scelta è caduta sull'Hotel Soperga che teoricamente andava incontro alle mie esigenze.
Devo dire che la realtà ha abbondantemente superato le attese.
Infatti, la struttura dispone di spazi comuni rifiniti ed accoglienti, ha uno staff molto professionale e gentilissimo (alle nove e trenta del mattino ho chiesto se potevo già lasciare i bagagli e mi hanno dato addirittura la camera), la colazione è buona e molto abbondante e camera e bagno si sono rivelati pienamente all'altezza. Un unico neo: c'era troppo caldo e ho dovuto aprire la finestra. Se si considera infine il rapporto qualità-prezzo, il risultato è ampiamente positivo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, murola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Ottima posizione: 500 metri dalla Stazione Centrale e 200 dalla metro rossa per la fiera. Comoda ampia hall, qualche scalino di troppo per chi, magari con pesanti valigie, ha difficoltà (nessun aiuto dal personale).
Stanza ampia e molto silenziosa (affaccio interno). Arredamento vecchiotto (specie la TV) ma non rovinato e pulito. Anche il bagno è grande, ma con una cervellotica disposizione (salto del bidet per accedere al water). La doccia è chiusa da una tenda, ma contiene una finestra con spiffero. Letto ampio, pulito e molto comodo (penso materasso nuovo).
Unica nota negativa la serratura rotta, che spesso lasciava la porta aperta ai primi tentativi di cihusura (ad una donna sola immagino inquieti). Basandomi su altri colleghi in singola superior e sulle recensioni, immagino che ci sia una parte ristrutturata e quindi migliore di quella offerta a noi ad un prezzo speciale (con pagamento anticipato non restituibile). Non ho fatto colazione (10 euro in più)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, madmax_roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 5
55 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 15 febbraio 2012

Ho soggiornato per 1 notte in questo hotel, nel mio caso come tappa intermedia per Malpensa. L'hotel è vicino la stazione, in 5 minuti si arriva a piedi. E' in ristrutturazione, si vede la reception con mobili datati ancora mentre le camere sono ristrutturate e la sala colazione anche. Le camere sono pulite, carine, con riscaldamento autonomo. I bagni spaziosi e puliti.
La sala colazione è bella, c'è una vasta scelta di cose da mangiare. Frutta, yogurt, salumi, pane, marmellata, nutella, cereali..

Una buona scelta per girare qualche giorno la città o per chi, come me, deve prendere l'aereo di mattina e non abita a Milano!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, DolceViaggiar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
132 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2011

Davvero un ottimo prezzo per un tre stelle così centrale a Milano. Vicino alla stazione centrale e comunque in una strada laterale a piazzale Loreto, decisamente tranquilla e poco trafficata.
Senza particolari velleità nell'arredamento, è accogliente ed in stanza non manca nulla. Bagno discretamente ampio e ben tenuto. Connessione internet gratuita. Televisore a schermo piatto con alcuni canali satellitari gratuiti. Colazione continentale nella media. Personale cortese. Sicuramente perfetto per viaggi di lavoro. Consigliabile!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maiols
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello 3
22 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 18 dicembre 2011

ci ho passato due notti,prenotando l'offerta di una camera matrimoniale superior uso singola,al prezzo di una singola.camera adeguata anche x due persone,pulita,moderna,ben riscaldata.reception accogliente,colazione di buon livello,insomma un tre stelle superior a un ottimo prezzo.la mia camera dava sul cortile interno per cui silenziosa,l'albergo è a 5 minuti dalla stazione e dalle due fermate della metro,per cui comodo per raggiungere qualunque punto di milano.ci ritornero'.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mihairotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 6
163 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
Recensito il 7 dicembre 2011

Hotel tre stelle vicinissimo alla stazione centrale, e comoda anche la metro di piazzale Loreto.
Struttura ben tenuta, nuovi gli interni, ottimi servizi, pulito, accessoriato. Buona la colazione, che va dai biscotti, fette biscottate, torte, croissant etc., succhi, spremute cappuccino caffè, insomma, molto ricca. L'hotel è in parte rinnovato, tuttavia i prezzi sono altini paragonati con altri hotel stessa fascia. In ogni caso consigliato si va sul sicuro con il comfort.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, claeale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 142 di 427 a Milano
574 recensioni
Stazione Centrale
Best Western Hotel Madison
Stazione Centrale
Mythos Hotel
Mythos Hotel
N. 192 di 427 a Milano
429 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Albert Hotel
Albert Hotel
N. 262 di 427 a Milano
201 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Aosta - Gruppo MiniHotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Soperga Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Soperga Hotel

Struttura: Soperga Hotel
Indirizzo: Via Soperga 24, 20127 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Bicocca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.152 di 427 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 320 €
Categoria hotel:3 stella/e — Soperga Hotel 3*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Fastbooking, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Soperga Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Soperga Hotel Milano
Soperga Milano
Hotel Soperga Milano Recensioni
Soperga Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo