Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“"VERAMENTE OTTIMO"” Punteggio 5 su 5
Recensione di Antares Hotel Rubens

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Antares Hotel Rubens
Classificato al n.38 di 430 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
Nulvi, Italia
Contributore livello
268 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 350 voti utili
“"VERAMENTE OTTIMO"”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 giugno 2012

Abbiamo scelto questo albergo per la vicinanza allo stadio di San Siro dal momento che dovevamo assistere al concerto di Bruce Springsteen, e siamo rimasti molto colpiti dalla bellezza di questa struttura!!Le camere sono ampie, composte da due ambienti e sono veramente ben arredate e rifinite e dotate di tutti i confort,per non parlare dei bagni che sono grandi e superaccessoriati con doccia fotocromatica e vasca con idromassaggio!!!Ottima la colazione che viene servita in una stupenda sala al quinto piano da dove si gode un'ottima vista!!!Il personale é veramente cortese e gentile,abbiamo fatto anche delle richieste particolari e si sono fatti in quattro per accontentarci!!!Molto bella e tranquilla anche la via dove é sito l'hotel, a pochi passi dalla fermata della metropolitana da cui si può comodamente raggiungere il centro in pochi minuti!!!Che dire? Quest'hotel ve lo consigliamo vivamente,le quattro stelle se le merita tutte!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AntonioBusca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

701 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    269
    350
    62
    11
    9
Vedi recensioni su
146
208
30
183
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livorno, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 giugno 2012

Ci siamo trovati benissimo, personale disponibile, parcheggio privato molto soddisfacente, ottima colazione, camere pulite, ampie e ben arredate, bagno nuovo e accessoriato. Localizzazione perfetta con metro linea rossa a 200 metri.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
67 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 giugno 2012

Albergo posizionato vicino alla metro (linea rossa), in prossimità di Lorenteggio. Ottimo per chi deve andare li per lavoro. Camere carine e ben attrezzate. Ottima colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giani_gia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
50 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 giugno 2012

Dovevo far conciliare la vacanza con degli impegni e ho scelto quest'hotel sulla base della distanza spaziale con il luogo dove dovevo recarmi il venerdì 08 giugno. All'inizio ero perplessa poichè mi sembrava lontano dal centro e mi sono affidata a Trip Advisor per fare la scelta giusta, non avendo punti di riferimento a Milano che mi permettessero di scegliere adeguatamente.
Devo dire che sono molto soddisfatta della scelta. L'Hotel è veramente molto bello, pulitissimo, ben arredato, la camera ampia, spaziosa e luminosa, con vista sulla strada, ma assolutamente silenziosissima, per via dei vetri insonorizzati. La stanza era dotata, tra l'altro, di una televisione ben funzionante (che personalmente ho usato poco) ed un armadio spazioso. Il bagno nuovissimo e ben arredato. Sono rimasta molto compiaciuta dalla cortesia del personale dell'albergo e in particolar modo dal fatto che (a prescindere dalle mie specifiche richieste alle signore che si occupavano delle pulizie, anche loro sempre cortesi e sorridenti) ogni mattina veniva comunque cambiata la biancheria, le tovaglie e i prodotti per la cura personale, al bisogno, come del resto si addice ad un hotel quattro stelle!
La colazione si svolge in una ampia sala con una bella vista sul parchetto adiacente, data da una enorme vetrata panoramica, con una buona varietà di alternative e prodotti di buona qualità, tra cui delle buonissime torte che variavano ogni mattina (ottima quella al cioccolato e cocco!).
Anche il personale addetto al servizio colazione era molto disponibile e servivano il caffè/thè/cappuccino al tavolo.
Non ultima la circostanza che, malgrado le mie riserve sulla distanza dal centro, l'hotel è a pochi metri dalla fermata del metrò per cui in 10 minuti eravamo ovunque e senza stress. Solo per fare un esempio la mattina uscivamo verso le 9 e alle 9:30 eravamo al Duomo, dopo una giornata di giri turistici si tornava in albergo verso le sette, ci si rinfrescava e alle 9 si usciva nuovamente per raggiungere magari i navigli. Dati gli ottimi collegamenti di cui gode Milano, direi che quest'hotel è l'ideale per chi vuole divertirsi, ma anche rilassarsi.
Penso proprio che ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Serenella_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
22 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 giugno 2012

Mi sono trovavo benissimo, personale disponibile e molto collaborativo con il cliente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Fiorenzo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 giugno 2012

Ho soggiornato una notte per il concerto di Springsteen e devo dire che e' un ottima struttura con dell'ottimo personale. Complimenti Antares....sempre cosi'.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 1810vince
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sansepolcro
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

Abiamo usato l'Hotel come base per la mia famiglia, per vedere la bellissima Milano e "cercare" di visitare più musei e mostre possibili. Abbiamo riscontrato ottimo servizio, ottima pulizia ed ordine per le camere, il bagno è molto bello e confortevole, nella sola esclusione dell'ergonomia di accesso al bidet (troppo a contatto del wc). La colazione della domenica è stata una gara dura fra clienti e poca praticità nel servizio. Appena possibile speriamo di tornarvi. Roberto

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, roberto55Sansepolcro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Antares Hotel Accademia
N. 29 di 430 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 505 recensioni
NU Hotel Milano
N. 30 di 430 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 533 recensioni
Ramada Plaza Milano
N. 55 di 430 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 1.160 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navigli
Residence & Hotel  Aramis Milan Downtown
Milan Suite Hotel
N. 24 di 430 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 595 recensioni
Enterprise Hotel
N. 31 di 430 a Milano
Punteggio 4.5 su 5 1.500 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Antares Hotel Rubens? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antares Hotel Rubens

Struttura: Antares Hotel Rubens
Indirizzo: Via Rubens, 21, 20148 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 32 hotel di lusso a Milano
N. 45 hotel per famiglie a Milano
N. 59 hotel romantici a Milano
N. 65 hotel per viaggi d'affari a Milano
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 276 €
Categoria hotel:4 stella/e — Antares Hotel Rubens 4*
Numero di camere: 87
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel è stato completamente rinnovato nel 2011. Le 87 camere, tutte insonorizzate hanno aria condizionata e bagno privato con docce emozionali o vasca idromassaggio.Lasciatevi avvolgere dalla straordinaria raffinatezza degli interni arricchiti da preziose opere d’arte e particolari architettonici di varia eleganza come la poetica "Luna" di Teresa Pomodoro o la "Sala delle Nuvole" situata all’ultimo piano da cui si abbraccia la città. L'ospitalità è unica e uno staff altamente specializzato vi aspetta , pronto a soddisfare, con attenzione e professionalità, ogni Vostro desiderio. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antares Hotel Rubens. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antares Hotel Rubens Milano
Antares Rubens
Milano Hotel Antares Rubens
Hotel Rembrandt Milano
Albergo Antares Hotel Rubens Milano
Antares Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo