Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Strategico”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Best Western Hotel Madison
Classificato al n.102 di 427 hotel a Milano
Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello
73 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Strategico”
Recensito il 19 marzo 2012

L'hotel è in una buona posizione. Quella sera ho avuto grosse difficoltà a trovare una sistemazione ma sono stato salvato dal portiere che mi ha trovato una sistemazione in una tripla, Gentilissimo e cordiale, camera ampissima e pulita con accappatoio in camera.
Colazione ottimae abbondante, facile posteggio all'esterno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marco r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

738 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    167
    328
    166
    56
    21
Vedi recensioni su
84
199
62
255
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Udine, Italia
Contributore livello
68 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 24 febbraio 2012

A due passi dalla stazione centrale,camere pulite e spaziose,personale disponibilissimo e veloce (compreso il servizio stiro incluso nel prezzo),bagno finestrato attrezzato e fornito di tutto,bollitore per te e caffè in camera,radiosveglia con lettore iPod.Unica nota fuori dal coro:la tv è in 4:3 quando ormai tutte le reti trasmettono in 16:9 e pochi canali a disposizione (no Sky!).A parte questo trascurabile particolare,insieme al quartiere che,seppur comodo per la vicinanza alla stazione,non é proprio il massimo,per il resto lo consiglio,anche se è forse leggermente più caro rispetto ad hotel simili.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MissPinnie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
4 recensioni
Recensito il 20 febbraio 2012

Ottima la vicinanza a due stazioni metro (la più vicina è stazione centrale).
Buona la camera (una doppia), perché confortevole, spaziosa e con nuovo arredamento. Il bagno ampio, con bella doccia e pulito. Camera al primo piano, con vista scenografica sulla chiesa, lato opposto al Madison.
La colazione continentale è buona, ma non avevano il ginseng.
Staff cordiale e disponibile.
Vendono i bigletti della metro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Irma28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
137 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 7 febbraio 2012

Sono stato sabato sera al Madison, locato bene per me (arrivato in treno sabato sera e ripartito alle 06.00 di domenica).
All'arrivo faceva freddo in camera, la finestra del bagno aperta ?????
Ho pensato ad una dimenticanza da parte degli addetti, l'ho chiusa e sono uscito a cena. Al ritorno terribile odore di fogna, ecco spiegata la finestra aperta !!!
Incredibile!
Per il resto nella norma

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Silvioto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2012

Ad un paio di minuti a piedi dalla stazione centrale di milano, in una strada tranquilla.
Ottima l'accoglienza dal personale, prodigo di informazioni. A disposizione anche la vendita di biglietti per i mezzi pubblici.
Camera singola al 3^ piano completamente rinnovata, letto ad una piazza e mezzo comodo, eteiera per the e tisane. Wifi a pagamento.
Disarmano i servizi igienici perfettamente tondi e non rispettosi della anatomia umana : scomodi.
Colazione discreta, ottimo rapporto prezzo-qualità.
Non c'è il ristorante.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, luca b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
258 recensioni
174 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 voti utili
Recensito il 16 dicembre 2011

Ho passato una notte in questo hotel e devo dire che la camera singola, anche se non molto spaziosa, era nuova e pulita, piacevole, anche con il bollitore per caffè e the, tisane.
Bagno piccolo ma molto carino. Il letto ad una piazza e mezza era molto duro e non proprio comodo.
Ho parlato con un altro ospite che la volta prima aveva avuto una camera molto vecchia, mentre in questo secondo soggiorno ha avuto una camera nuova: credo che ci siano dei piani rinnovati ed altri piano ancora da rinnovare.
La posizione è vicinissima alla Stazione Centrale, in una strada tranquilla e silenziosa.
La colazione è varia ed abbondante. L'hotel dispone di un bar ma non di un ristorante interno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Taccola70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccione, Italia
Contributore livello
281 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
Recensito il 19 novembre 2011

Ho soggiornato solo una notte e sia io che la mia collega abbiamo trovato le stanze comode e pulite, il personale molto disponibile, la colazione nella media per Milano e sicuramente la posizione vicinissima alla stazione è uno dei maggiori pregi della struttura. Il prezzo era molto buono visto il periodo...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marcovolpe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Best Western Atlantic Hotel
Stazione Centrale
Four Points by Sheraton Milan Center
Città Studi
Best Western Hotel City
Best Western Hotel City
N. 87 di 427 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 708 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Crowne Plaza Hotel Milan City
Stazione Centrale
Best Western Plus Hotel Felice Casati
Stazione Centrale
Marconi Hotel
Marconi Hotel
N. 96 di 427 a Milano
Punteggio 4.0 su 5 821 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Hotel Madison? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Hotel Madison

Struttura: Best Western Hotel Madison
Indirizzo: Via Privata Leopoldo Gasparotto, 8, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 84 hotel di lusso a Milano
N. 109 hotel per viaggi d'affari a Milano
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 153 €
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Hotel Madison 4*
Numero di camere: 106
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Tutta la quiete di una via priva di traffico, ma con il cuore del business, della cultura e dello shopping di Milano a portata di mano: il BEST WESTERN Hotel Madison vi conquisterà per la sua posizione strategica, per il comfort con cui saprà accogliervi e per servizi che mette a vostra disposizione. Situato a soli 100 metri dalla STAZIONE CENTRALE , il BEST WESTERN Hotel Madison Milano si trova a pochi passi dall’Air Terminal (da /e per i principali aeroporti lombardi) e ad 1 minuto dalla metropolitana per Fiera Milano City, Fiera Rho e Duomo: ovunque siate diretti, soggiornando all’Hotel Madison spostarsi non sarà mai un problema. Albergo 4 stelle a Milano elegante, funzionale, dotato di 106 confortevoli camere, di cui 25 camere , completamente rinnovate nel mese di Agosto, sale meeting per ogni esigenza e una sala colazioni panoramica per iniziare la giornata con una marcia in più. Il servizio wi-fi VELOCE gratuito e il Pacchetto Mediaset Premium rendono la nostra offerta irrinunciabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Hotel Madison. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Madison Milano
Milano Madison Hotel
Best Western Hotel Madison Milano
Madison Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo