Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (935)
Filtra recensioni
934 risultati
Valutazione
362
407
129
24
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
362
407
129
24
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
26 - 31 di 934 recensioni
Recensito il 5 marzo 2018

Camera completa di ogni occorrente ed abbastanza spaziosa, abbastanza silenziosa anche su strada; sono stato per la seconda volta in pochi mesi e certamente ci tornerò.
La vicinanza con la stazione centrale e con la fermata della metro repubblica ne fanno un ulteriore elemento da tenere in conto in caso di soggiorno per lavoro o per un week end

Consiglio sulle camere: conviene scegliere i piani dal secondo in su in quanto più silenziosi
Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, vecchiomimmo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 febbraio 2018

Tutte le volte che vado a Milano mi fermo un paio di notti . E' una certezza sulla città soprattutto per chi deve soggiornare in centro. Accoglienza molto ospitale , camere pulite e confortevoli. Prima colazione con ricco buffet e soprattutto di qualità.

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pasquale C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel comodo per la posizione.
Abbastanza pulito.
Arredamento camere da rinnovare, in particolare per i bagni.
Colazione pessima dal punto di vista qualitativo, o almeno decisamente non da quattro stelle.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, elelelu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 febbraio 2018 da dispositivo mobile

ottimo hotel in posizione strategica vicino alla stazione camere pulite e confortevoli lo consiglio sia a coppie che per lavoro.
Personale gentile sia alla reception che alla colazione varia e abbondante.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Emiliano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel vicino alla stazione 300 mt.
Camere nuove ben arredate e rilassanti dopo una giornata di lavoro.
Pulizia buona.
Personale perfetto.
Colazione ottima sia salata che dolce
Ci tornerò spesso.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, sonia r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni