Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
267 USD
249 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
nhow Milano(Milano)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
281 USD
228 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Starhotels Tourist(Milano)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
145 USD
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Klima Hotel Milano Fiere(Milano)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
195 USD
79 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 109 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

166 USD
117 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Barcelo Milan(Milano)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
173 USD
152 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
213 USD
164 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
273 USD
233 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Best Western Hotel Major(Milano)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
135 USD
132 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Hotel Tocq(Milano)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
252 USD
223 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (16)
Filtra recensioni
16 risultati
Valutazione
6
6
3
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
6
6
3
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 16 recensioni
Recensito 10 ottobre 2015

Buona struttura sui Navigli. Appartamenti confortevoli e servizi complessivamente adeguati. Personale gentile e professionale. Il punto critico è la gestione. Rigida al parossismo a tratti furba. Ho chiesto l'aggiunta d'una culla in camera per gli ultimi due giorni del mio periodo di soggiorno, mi è stata cortesemente accordata telefonicamente, peccato che l'appartamento con la culla divenisse un puzzle a incastro.... la culla impediva di scendere dal letto o di aprire l'armadio e nell'altro locale di usare la cucina oppure il divano. Un appartamento stretto e insufficiente alle mi esigenze venduto per idoneo per non farmi disdire l'intero periodo di soggiorno ove la culla non fosse stata collocabile.... un appartamento più largo, pure ipotizzato all'atto del mio arrivo è poi in corso di soggiorno misteriosamente volatilizzato..... furberie di profilo infimo, nulla di più che male si addicono a Milano...
Dimenticavo, non sempre attendibile l'elenco delle convenzioni... e singolare che il personale del ricevimento, pur cortesissimo, non ha deleghe e deve raccordarsi a volte con difficoltà con un direttore che non sono riuscito mai a incontrare...

Consiglio sulle camere: Chiedere i piani alti
  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Deparen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AscanioSforza, Responsabile reception alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2015

Gentile Ospite,
Grazie per condiviso la Sua esperienza presso la Residenza Ascanio Sforza.
I commenti, positivi o negativi, sono per noi uno strumento indispensabile per migliorare il servizio che offriamo a tutti i nostri Clienti.
Ci dispiace molto che il suo soggiorno non sia stato impeccabile e ci scusiamo per non aver colto le sue impressioni durante la sua permanenza.
La ringraziamo comunque del buon giudizio complessivo e speriamo di rivederla presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2014

Trovo ottimo questo residence, benchè abbastanza caro per le mie tasche, ma a far bene i conti dovendo soggiornare per un periodo lungo a Milano con la famiglia non vedo altra soluzione.
Infatti se dovessi scegliere un albergo o un altro tipo di residence spenderei senza dubbio di più a causa dei pasti, dei vari tragitti per raggiungere il centro e cose del genere.
Qua invece trovi dentro uno di tutto, dalla impeccabile collaboratrice per le pulizie ben disposta a cambiare orario nei limiti del possibile per facilitarti, alle piccole utilità casalinghe.
Noi abbiam preso un bilocale e ci siamo trovati a meraviglia: come fosse una casa privata. Abbiamo ospitato parenti ed amici, cucinato e dormito alla grande e tutto in un ambiente pulito, ben arredato e con dotazioni di abbastanza pregio. Pure il frigorifero non era il solito piccolino dei posti come questo, ma ben ampio e funzionale.
Completa il tutto l'ottimo parcheggio interrato a scomparsa che risolve un problemone (provate voi a posteggiare in zona specie la notte!).
Inoltre esci in strada e sei al centro del Ticinese e a pochi passi ci sono parchi per i bimbi, supermercati, farmacie eccetera.
C'è anche una lavanderia a gettone interna con relativa asciugatrice che aiuta non poco.
Se devo fare una piccola rimostranza è solo verso l' impianto di climatizzazione che personalmente ho trovato poco efficace nel periodo più caldo della permanenza.... del fresco in più non avrebbe fatto male.
Solo per questo levo un pallino oltre che per i prezzi i quali, specie per i lunghi periodi, e vista la crisi imperante, potrebbero essere più "leggerini" portando molti più clienti di quel che ho potuto notare io nel periodo...

Comunque un gran bel posto che mi ha soddisfatto forse più di tutti fra quelli di questo tipo che ho avuto occasione di visitare nella mia vita.
Come dire: per me e famiglia una vera "seconda casa": ci è dispiaciuto lasciarla!

P.S. Malgrado altre recensioni personalmente non ho sofferto alcun fastidio dalla vita notturna esterna e abbiamo sempre vissuto una vera quiete all' interno del complesso. Nemmeno le signore delle pulizie abbiam mai notato fare chiasso.....

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Carlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AscanioSforza, Responsabile relazioni pubbliche alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 febbraio 2018

Gentile Carlo,
grazie per la sua dettagliatissima recensione,
siamo molto lieti abbia apprezzato l'appartamento perchè ci teniamo molto a che tutto sia sempre estremamente curato.

Vogliamo che i nostri ospiti si sentano come a casa, e la sua recensione ci conferma che operiamo nella giusta direzione.

La aspettiamo presto a Milano con la Sua famiglia, ancora alla Residenza Ascanio Sforza !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 9 agosto 2014

Suite molto confortevole con eccellente cucina e un ampio soggiorno/sala da pranzo. Si affaccia sul naviglio, nel quartiere dei Navigli. Una piacevole camminata di 20-25 minuti a piedi dal Duomo con un sacco di mezzi pubblici nelle vicinanze (ma un po' di un viaggio per la Stazione Centrale di Milano). Vicino all'Università Bocconi, il residence ha un parcheggio sotterraneo automatizzato incredibile se arrivate in auto. Se venite a stare qui, assicuratevi di mangiare alla Trattoria della Gloria proprio dietro l'angolo.

Grazie, Tom S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
AscanioSforza, Responsabile relazioni con la clientela alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Tom,
We appreciate your review and We hope to see you soon at Ascanio Sforza serviced apartments.

We will book a table for you at Trattoria della Gloria.

Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 21 maggio 2014

Gli appartamenti sono molto confortevoli. Tutto ciò di cui avete bisogno si trova lì, compresi asciugamani, acqua minerale e alcuni spuntini (molto ben apprezzato). E la zona dei navigli è bella, soprattutto quando il tempo è buono e le terrazze sono aperte.
La più vicina stazione della metropolitana è Porta Genova (15 min a piedi).

Grazie, TheBelgianBrussels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.nl.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Ascanio S, Responsabile reception alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2014
Google Traduttore

Thank you very much for yuor positive comment. We are happy that your stay was enjoyable and that our service has met their expectations. We hope to see you again soon, we take this opportunity to extend our warmest regards, Alice

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 giugno 2013 da dispositivo mobile

Il posto sarebbe bello, belli gli appartamenti e poco rumorosi, a parte le signore che puliscono le camere e fanno la malora dalle 7 di mattina!!
Ma come si fa, con un caldo simile e nel 2013, a non avere un impianto di aria condizionata o un ventilatore in camera?? C'è da impazzire dal caldo e non c'è nemmeno nessuno con cui lamentarsi perché il sabato e la domenica la portineria è deserta, e non puliscono nemmeno le camere, salvo poi farti pagare ugualmente 10 euro più IVA per il cagnolino al giorno x pulizie inesistenti!!
Il prezzo medio è di 180/200 euro a notte, non è che sia proprio regalato!!
Insomma, bella l'apparenza ma manca molta sostanza!!

  • Ha soggiornato a: giugno 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Baritonosilvio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AscanioSforza, Responsabile relazioni con la clientela alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018

Gentile Silvio,
siamo lieti che abbia trovato i nostri appartamenti belli e silenziosi.
In quei giorni di caldo eccezionale ci dispiace che abbia avuto troppo caldo, anche perchè tutti gli appartamenti dispongono di aria condizionata e deumidificazione.

Non siamo un hotel, abbiamo scelto di essere per i nostri Ospiti la loro casa a Milano, per questo nel fine settimana siamo presenti solo il sabato mattina, e proprio per non disturbare gli Ospiti le nostre signore del House-keeping entrano in servizio alle 9 del mattino, quindi siamo spiacenti se è stato disturbato in qualche modo.

La ringraziamo della recensione e ci auguriamo di averla ancora nostro Ospite a Milano.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni