Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo in tutto”
Recensione di Residenza Ascanio Sforza

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Residenza Ascanio Sforza
Classificato al n.138 di 290 altri alloggi a Milano
Recensito 11 dicembre 2015

In zona Navigli è di sicuro una delle strutture migliori,completamente ristrutturata e dotata di ogni comfort parcheggio compreso. Personale attento e disponibile a risolvere qualsiasi esigenza,clientela molto selezionata.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, 100x100madeinitaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AscanioSforza, Responsabile reception alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 gennaio 2016

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza presso la nostra struttura su Tripadvisor e siamo lieti che per Lei sia stato un piacevole soggiorno.
Saremo felici di riaverLa presto nostro ospite e Le annunciamo che da oggi potrà prenotare on line direttamente dal nostro sito web, dove troverà sicuramente interessanti le nostre nuove promozioni.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (14)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

2 - 8 di 14 recensioni

Recensito 10 ottobre 2015

Buona struttura sui Navigli. Appartamenti confortevoli e servizi complessivamente adeguati. Personale gentile e professionale. Il punto critico è la gestione. Rigida al parossismo a tratti furba. Ho chiesto l'aggiunta d'una culla in camera per gli ultimi due giorni del mio periodo di soggiorno, mi è stata cortesemente accordata telefonicamente, peccato che l'appartamento con la culla divenisse un puzzle a incastro.... la culla impediva di scendere dal letto o di aprire l'armadio e nell'altro locale di usare la cucina oppure il divano. Un appartamento stretto e insufficiente alle mi esigenze venduto per idoneo per non farmi disdire l'intero periodo di soggiorno ove la culla non fosse stata collocabile.... un appartamento più largo, pure ipotizzato all'atto del mio arrivo è poi in corso di soggiorno misteriosamente volatilizzato..... furberie di profilo infimo, nulla di più che male si addicono a Milano...
Dimenticavo, non sempre attendibile l'elenco delle convenzioni... e singolare che il personale del ricevimento, pur cortesissimo, non ha deleghe e deve raccordarsi a volte con difficoltà con un direttore che non sono riuscito mai a incontrare...

Consiglio sulle camere: Chiedere i piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Deparen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AscanioSforza, Responsabile reception alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2015

Gentile Ospite,
Grazie per condiviso la Sua esperienza presso la Residenza Ascanio Sforza.
I commenti, positivi o negativi, sono per noi uno strumento indispensabile per migliorare il servizio che offriamo a tutti i nostri Clienti.
Ci dispiace molto che il suo soggiorno non sia stato impeccabile e ci scusiamo per non aver colto le sue impressioni durante la sua permanenza.
La ringraziamo comunque del buon giudizio complessivo e speriamo di rivederla presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2014

Trovo ottimo questo residence, benchè abbastanza caro per le mie tasche, ma a far bene i conti dovendo soggiornare per un periodo lungo a Milano con la famiglia non vedo altra soluzione.
Infatti se dovessi scegliere un albergo o un altro tipo di residence spenderei senza dubbio di più a causa dei pasti, dei vari tragitti per raggiungere il centro e cose del genere.
Qua invece trovi dentro uno di tutto, dalla impeccabile collaboratrice per le pulizie ben disposta a cambiare orario nei limiti del possibile per facilitarti, alle piccole utilità casalinghe.
Noi abbiam preso un bilocale e ci siamo trovati a meraviglia: come fosse una casa privata. Abbiamo ospitato parenti ed amici, cucinato e dormito alla grande e tutto in un ambiente pulito, ben arredato e con dotazioni di abbastanza pregio. Pure il frigorifero non era il solito piccolino dei posti come questo, ma ben ampio e funzionale.
Completa il tutto l'ottimo parcheggio interrato a scomparsa che risolve un problemone (provate voi a posteggiare in zona specie la notte!).
Inoltre esci in strada e sei al centro del Ticinese e a pochi passi ci sono parchi per i bimbi, supermercati, farmacie eccetera.
C'è anche una lavanderia a gettone interna con relativa asciugatrice che aiuta non poco.
Se devo fare una piccola rimostranza è solo verso l' impianto di climatizzazione che personalmente ho trovato poco efficace nel periodo più caldo della permanenza.... del fresco in più non avrebbe fatto male.
Solo per questo levo un pallino oltre che per i prezzi i quali, specie per i lunghi periodi, e vista la crisi imperante, potrebbero essere più "leggerini" portando molti più clienti di quel che ho potuto notare io nel periodo...

Comunque un gran bel posto che mi ha soddisfatto forse più di tutti fra quelli di questo tipo che ho avuto occasione di visitare nella mia vita.
Come dire: per me e famiglia una vera "seconda casa": ci è dispiaciuto lasciarla!

P.S. Malgrado altre recensioni personalmente non ho sofferto alcun fastidio dalla vita notturna esterna e abbiamo sempre vissuto una vera quiete all' interno del complesso. Nemmeno le signore delle pulizie abbiam mai notato fare chiasso.....

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Carlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 9 agosto 2014

Suite molto confortevole con eccellente cucina e un ampio soggiorno/sala da pranzo. Si affaccia sul naviglio, nel quartiere dei Navigli. Una piacevole camminata di 20-25 minuti a piedi dal Duomo con un sacco di mezzi pubblici nelle vicinanze (ma un po' di un viaggio per la Stazione Centrale di Milano). Vicino all'Università Bocconi, il residence ha un parcheggio sotterraneo automatizzato incredibile se arrivate in auto. Se venite a stare qui, assicuratevi di mangiare alla Trattoria della Gloria proprio dietro l'angolo.

Grazie, Tom S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 21 maggio 2014

Gli appartamenti sono molto confortevoli. Tutto ciò di cui avete bisogno si trova lì, compresi asciugamani, acqua minerale e alcuni spuntini (molto ben apprezzato). E la zona dei navigli è bella, soprattutto quando il tempo è buono e le terrazze sono aperte.
La più vicina stazione della metropolitana è Porta Genova (15 min a piedi).

Grazie, TheBelgianBrussels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.nl.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Ascanio S, Responsabile reception alle Residenza Ascanio Sforza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2014
Google Traduttore

Thank you very much for yuor positive comment. We are happy that your stay was enjoyable and that our service has met their expectations. We hope to see you again soon, we take this opportunity to extend our warmest regards, Alice

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 giugno 2013 tramite dispositivo mobile

Il posto sarebbe bello, belli gli appartamenti e poco rumorosi, a parte le signore che puliscono le camere e fanno la malora dalle 7 di mattina!!
Ma come si fa, con un caldo simile e nel 2013, a non avere un impianto di aria condizionata o un ventilatore in camera?? C'è da impazzire dal caldo e non c'è nemmeno nessuno con cui lamentarsi perché il sabato e la domenica la portineria è deserta, e non puliscono nemmeno le camere, salvo poi farti pagare ugualmente 10 euro più IVA per il cagnolino al giorno x pulizie inesistenti!!
Il prezzo medio è di 180/200 euro a notte, non è che sia proprio regalato!!
Insomma, bella l'apparenza ma manca molta sostanza!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Baritonosilvio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2013

Pulito, confortevole, silenzioso (nonostante la mia camera affacciasse sui navigli!), ben arredato e funzionale. Spazi ampi, aria e luce. Buon rapporto qualità/prezzo. Niente di negativo, tutto perfetto! Ps:c'é pure la lavastoviglie!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Noruzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N. 165 di 431 a Milano
6.539 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N. 8 di 431 a Milano
6.838 recensioni
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N. 74 di 431 a Milano
2.772 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Milan Suite Hotel
N. 21 di 431 a Milano
702 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza Ascanio Sforza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Ascanio Sforza

Indirizzo: Via Ascanio Sforza 55, 20136 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Cucinino Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.138 di 290 altri alloggi in Milano
Fascia prezzo: 150 € - 251 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Residenza Ascanio Sforza 2*
Numero di camere: 19
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Residenza Ascanio Sforza è la soluzione ideale per chi cerca appartamenti per soggiorni di breve durata a Milano. Il residence dispone di 19 appartamenti di lusso (da bilocali a quadrilocali su due piani) inseriti in un palazzo seicentesco di recente restauro. Si trova nel quartiere dei Navigli, in via Ascanio Sforza, in una delle zone più animate e suggestive della città. La propria casa a Milano I nostri appartamenti sono concepiti per offrire il massimo del comfort per ogni tipo di clientela. Sono adatti a chi si trova a Milano per motivi di lavoro, ma anche per coppie o famiglie. Il nostro obiettivo è offrire una soluzione raffinata e allo stesso tempo accogliente a chi si trova a trascorrere un periodo lontano da casa. Un’oasi di pace nel cuore della città Il quartiere dei Navigli si caratterizza per il fascino e la grande vitalità espressa dai numerosi ristoranti tipici, i locali storici di Milano, le botteghe, i mercati dei fiori e gli antiquari. La sera il quartiere si anima e la nostra Residenza offre un’oasi di pace e tranquillità a chi voglia riposare e rilassarsi pur non allontanandosi dal centro della città. Discrezione e qualità La nostra Residenza rappresenta un nuovo concetto di ospitalità che unisce i servizi di un hotel con la comodità di una casa di lusso. Oltre alla qualità del servizio – garantito da un personale discreto ma sempre presente – il nostro primo obiettivo è offrire ai nostri clienti il massimo della tranquillità, discrezione e riservatezza. Affitti brevi a prezzi vantaggiosi La nostra Residenza offre lo spazio e la comodità di un appartamento, unita ai servizi di un albergo, a prezzi vantaggiosi. I nostri servizi vanno dalla rete wifi, reception durante il giorno, parcheggio, TV con piattaforma satelittare…. . E’ l’ideale per affitti brevi o di medio periodo. Inoltre diamo la possibilità ai nostri ospiti di prolungare il soggiorno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, Nozio Netplan srl, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Ascanio Sforza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residenza Ascanio Sforza Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo