Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da incubo”
Recensione di BB02MILANO

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
BB02MILANO
Classificato al n.236 di 428 hotel a Milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Da incubo”
Recensito il 22 aprile 2012

Questa e' stata la mia esperienza diretta:
Prenoto con bonifico a settembre 2011 per aprile 2012. Arrivo e la signora "precisettisotuttoio" , molto arrogantemente, afferma di non avere alcuna camera disponibile e tantomeno alcuna prenotazione (pur avendole mostrato la ricevuta del bonifico a suo favore). Dopo le giuste insistenze, circa due ore dopo, chissà come esce fuori la mia stanza, che definirla tale e' già un eufemismo: la luce si accende dall'esterno - finestre cadenti , senza persiane e senza alcun sistema di oscuramento oltre le tende posticce - termosifoni spenti : ho dovuto dormire con due piumini - bagno maiolicato in parte (vd foto) con muro grezzo a vista e soprattutto ACQUA CALDA AD INTERVALLI = DOCCIA FREDDA !!
Pulizia discutibile: capelli ed "altro" nel lavandino (appena arrivato)! Mancanza carta igienica.......
Concludo la PESSIMA ESPERIENZA narrando la pretesa ingiustificata e soprattutto fuori luogo di essere pagati esclusivamente per contanti rifiutando persino assegno bancario lo stesso giorno dell'arrivo e quindi con ben 5 giorni di anticipo sulla partenza !!!
Che altro dire : ALLA LARGA GENTE !!
PS: il prezzo indicato non e' 50/100 a notte ma ben 140 a persona ASSOLUTAMENTE INGIUSTIFICATI !!!
Il tempo per arrivare in fiera non e' di 15 minuti come indicato ma di circa 50 minuti in metro

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Sergesan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

62 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    24
    3
    1
    2
Vedi recensioni su
10
19
4
11
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monterotondo, Italia
Contributore livello
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2012

Cordialità, disponibilità e mille aiuti da parte della proprietaria fin dall'arrivo all'aeroporto. All'arrivo in stanza veniamo subito colpiti dall'incredibile pulizia e ordine che troviamo. Arredamenti curati e caratteristici, bagno privato e ordinatissimo, precisione e confidenza davvero soddisfacenti, tutto a 10min dalla stazione centrale. Chiedono tranquillità e di non fumare e per una persona pignola e puntigliosa come me non è altro che un invito a nozze. La colazione viene servita in cameraLa città poi è bellissima e merita più di una visita. Sicuramente torneremo a Milano, sicuramente torneremo a questo b&b.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fuelmat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivanazzano Terme, Italia
1 recensione
Recensito il 6 dicembre 2011

abbiamo girato tanti posti a milano e da quando abbiamo provato questo B&B non abbiamo più cambiato. al di là della pulizia (sempre ottima), comodità e ricercatezza estetica (comunque ormai quasi introvabili), la cosa speciale è che gli squisiti propietari ci fanno sentire come a casa. le camere sono perfettamente insonorizzate (con doppio serramento) e si dorme perfettamente.

inoltre la colazione è curata e il B&B è comodo da raggiungere sia con la metro che in macchina (in via venini troviamo sempre parcheggio).

lo consigliamo vivamente a tutti.

alberto & virginia

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, VirginiaLimonta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abruzzo
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 29 novembre 2011

sono stato in questo b&b spinto da un mio amico il quale ci si era trovato molto bene, ma...per me non è affatto così. dalle foto del sito si vede subito che è un locale con arredo decorativo e preciso, ma quando entri in camera ti rendi conto che per aprire un armadio vicino al letto evi fare attenzione a non farti male...il bagno è pulito e ben rifinito, ma se vedi la finestra è tutta rovinata (ho avuto paura ad aprirla). la colazione ricca di cui mi parlava il mio amico si riduce a un cornetto surgelato vuoto (sotto il B&B ci sono due forni a 100m...) con 2 biscotti, un vasetto di nutella, due della stessa marmellata e due fette di pan brioche...e il cappuccino: tutto servito in camera.
la proprietaria è molto gentile, ma un po' tirchia...in frigo c'era una bottiglia piena d'acqua offerta da loro, io l'ho lasciata sul tavolo per farla cambiare perchè era quasi finita e...il giorno dopo c'era la stessa bottiglia quasi vuota, sono dovuto scendere e andarla a comprare allo SMA che dista 50m e ho speso 0,16€...
altra nota dolente è: trovarlo. dalla stazione degli autobus fai subito...e da quella del treno anche (3minuti in più) ma dalla metro il percorso è più lungo e devi ben memorizzare la via.
NON LO CONSIGLIO E NON CI TORNERO'.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ldp85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GIANCARLO M, Proprietario alle BB02MILANO, ha risposto a questa recensione., 5 dicembre 2011
Gentile Cliente Anonimo, anche perchè dietro ad un Nick, qualunque, gradirei sapere con chi ho il piacere e il dovere di replicare.

Non accetto, che il nostro lavoro quotidiano svolto in prima persona, fatto di sforzi, sacrifici e dedizione, possa essere giudicato da un tribunale anonimo.

Premessa a parte, l'arredo del nostro BB02Milano è composto da arredi nuovi e di design: i nostri materassi sono tutti nuovi, ortopedici e fabbricati su misura per la nostra struttura. Le testate dei letti sono di design e prodotte in ecopelle.
In ogni camera esiste un minifrigo nel quale offriamo gratuitamente una bottiglia di Acqua ad ogni nostro ospite. Tutti gli infissi presenti nelle camere sono nuovi e con vetri doppi. A tale proposito, ha delle foto che possano documentare la presunta instabilità e precarietà della finestra "rovinata" ? Inoltre nella sua recensione, giudica insufficiente la nostra colazione cito testualmente: "con 2 biscotti, un vasetto di nutella, due della stessa marmellata e due fette di pan brioche...e il cappuccino: tutto servito in camera." Come ben dovrebbe ricordare, per quanto riguarda la colazione, al momento del check-in chiediamo sempre ai nostri ospiti per il breakfast quali preferenze gradiscono e in che quantità. Mai mi sono permessa di servire brioches congelate o decongelate, neanche al suo amico che, nei nostri confronti, a suo dire "si è trovato benissimo."

Non usiamo vasetti di nutella ma solo confezioni monodose, stesso discorso per la marmellata: entrambi serviti con generosità. Mi creda: la prossima volta che vuole descrivere un breakfast servito su un grande vassoio d'argento portato direttamente in camera, sia almeno onesto nel suo commento. Ci confortano però anche oggi i complimenti per l'accoglienza e i regali dei nostri ospiti provenienti da tutto il mondo.

Accettiamo molto volentieri le critiche costruttive ed intelligenti, ma devono avere un fondamento credibile per essere tali.

Cordiali saluti,
Vittoria e Giancarlo BB02Milano, Via Giulio e Corrado Venini 26 Milano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
ascoli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 13 novembre 2010

BB02milano da oggi in poi sarà il mio punto di riferimento per qulasiasi tipo di soggiorno a Milano.
Vicinissimo alla stazione centrale, alla metropolitana, a pizzerie, market e bar, dispone di camere arredate con molto gusto e uno stile particolare. Arredi nuovi e soprattutto confortevoli, massima pulizia e tranquillità. La colazione, ricca ed abbondante è servita in camera all'ora concordata; la simpatia, gentilezza e premurosità della signora che gestisce il BB, insieme al figlio, sono caratteristiche uniche che fanno del BB02milano un luogo davvero piacevole nel quale si deciderà sicuramente di tornare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, ALASCOLI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 6 ottobre 2010

BB02Milano, davvero un bel B/B in pieno centro a Milano. Che dire, se esponi in fiera è l'ideale, in 5min di Metropolitana sei arrivato! L'ambiente è curato e devo dire di aver trovato una pulizia davvero attenta, specialmenrte in bagno, cosa che a volte...
La camera ampia e spaziosa con un bell'arredo, fresco, attuale. tv e aira/c non mancava nulla.
I titolari, madre e figlio sono molto simpatici, attenti e molto discreti nell'essere invisibili ma presenti, specialmente la mattina quando ti servono la colazione buona e tanta.
Unica pecca, la mancanza di un parcheggio, ma dopo tutto il comfoert è buono e penso che ci ritornerò, visto il prezzo riservatomi, davvero ottimo.
A tutti buon laovoro!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, thejeko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 1 maggio 2010

La struttura è in un condomino vicino Piazzale Loreto. Sull'ingresso corridoio si aprono le stanze e l'ufficio della proprietaria (e forse anche la camera dove dorme lei, non ho ben capito questa cosa). Ben arredato. La matrimoniale è piuttosto grande, se non sbaglio però il letto è alla francese. C'è un bel piano colazione con due sedie sotto l'ampia finestra che dà sul giardino interno del palazzo, che non è di quelli squallidi. Il bagno è moderno, nuovissimo, la doccia grande... Si dorme bene, non c'è baccano, e a milano non è cosa da poco. La colazione (giusta, non abbondante) è servita in camera direttamente dalla proprietaria, ad un orario concordato al check in. Lei è un'elegante signora, che nonostante l'età s'è dimostrata di ampie vedute: al nostro arrivo, dopo un attimo di smarrimento davanti a due giovanotti ("Oh, ma io ho una matrimoniale!!) con molta professionalità non ha più battuto ciglio, ci ha messi a nostro agio con grande gentilezza e simpatia.
Il prezzo nella media, 75 a notte per la matrimoniale appunto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ChandlerBing88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Bicocca
Hotel Siro
Hotel Siro
N. 259 di 428 a Milano
40 recensioni
Bicocca
Soperga Hotel
Soperga Hotel
N. 147 di 428 a Milano
602 recensioni
Bicocca
Hotel Virgilio
Hotel Virgilio
N. 314 di 428 a Milano
202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
N. 37 di 428 a Milano
1.286 recensioni
Bicocca
Hotel Terminal
Hotel Terminal
N. 260 di 428 a Milano
450 recensioni
Stazione Centrale
Biocity Hotel
Biocity Hotel
N. 23 di 428 a Milano
686 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BB02MILANO? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BB02MILANO

Struttura: BB02MILANO
Indirizzo: Via Venini 26, Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Bicocca
Servizi:
Colazione gratuita Servizio in camera
Stile hotel:
N. 32 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Milano
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 100 €
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Agoda e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BB02MILANO. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
BB02MILANO Milano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo