Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Milano
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca

“I Migliori Toast di Milano”
Recensione di Toast To Coast Bicocca

Toast To Coast Bicocca
Prenota un tavolo
2
mer 19/2
20:00
OPPURE
Ordina online
Al n.335 in classifica su 10.297 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: 9 USD - 13 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Zona: Bicocca
Descrizione: Il vero viaggio nel mondo di Tasty Toast & Club mescolato con sapori e forme esclusive di Terra & Mare e molto altro in un ambiente unico ed emozionante. Club Sandwich, Toast and Roll. Mare, terra e stile Veggy.
Recensito 5 dicembre 2019

Cortesia e gentilezza dello staff; vasto menù, toast super con ingredienti di prima qualità!
Il tutto in una location particolare, stile newyorkese!
Straconsiglio!

Data della visita: dicembre 2019
1  Grazie, Desina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ToastToCoast, Direttore alle Toast To Coast Bicocca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 dicembre 2019

Grazie mille Desina!
A presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (270)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

29 - 33 di 270 recensioni

Recensito 4 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Sono venuto sabato sera a cenare con degli amici mi sono trovato davvero molto bene posto fantastico musica dal vivo molto bella personale molto bravo e simpatico e molto buoni anche i cocktail's ho preso un longisland ice tea drink molto difficile da preparare ma quello che ho bevuto alla toast era fantastico in genere quel drink se fatto bene sa di the questo era perfetto. Ritorneremo sicuramente ho intenzione di fare una bella festicciola dentro alla toast to coast porterò molti più amici per far provare i deliziosi clab sandwich e i meravigliosi cocktail's preparati da loro. SERATA FANTASTICA.

Data della visita: dicembre 2019
Grazie, Marco91023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ToastToCoast, Direttore alle Toast To Coast Bicocca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 dicembre 2019

Ciao Marco91023
I nostri barman cercano sempre di dare il massimo rispettando la mixology.
Quando si festeggia??? -:)
Grazie mille!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Sono Venuto in questo locale in altra volta,
Personale gentile e super preparato, toast spaziali, consiglio in modo particolare il toast tonno e zucchine.

Data della visita: dicembre 2019
Grazie, Balu1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ToastToCoast, Direttore alle Toast To Coast Bicocca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 dicembre 2019

Ciao Balu1960
La tua recensione è spaziale-:)
Grazie mille!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 novembre 2019

Ero a cena con una mia amica abbiamo preso due toast di pesce doversi in modo tale potevamo assaggiarli in tutte e due le versioni, beh erano buonissimi. Complimenti.
Su consiglio della cameriera Sara è molto cordiale,disponibile e simpaticissima, abbiamo scelto la cheesecake ai frutti di bosco, una fetta enorme di pura bontà.

Che dire vedremo presto a trovarvi.
Grazie per la serata.

P.s. Bellissimo anche il locale.

Data della visita: novembre 2019
Grazie, valentinaeros
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ToastToCoast, Direttore alle Toast To Coast Bicocca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 dicembre 2019

Ciao valentinaeros
Che dire?
Grazie mille e a prestissimo!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 novembre 2019 da dispositivo mobile

Il titolo della recensione dice tutto....
Siamo venuti qui praticamente scegliendo a caso da internet ed una volta tanto è andata veramente bene, bellissimo locale
Molto curato praticamente sembra appena aperto, personale molto gentile e disponibile, Buona scelta di birre, non eccessiva ma comunque ben fatta, ottima la qualità delle materie prime utilizzate
Club buoni, ad oggi qui a Milano è il migliore, bravi

Data della visita: novembre 2019
Grazie, marcopatroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ToastToCoast, Direttore alle Toast To Coast Bicocca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 dicembre 2019

Ciao marcopatroni
Onorati della tua recensione!
Cerchiamo sempre di dare il massimo!
A prestissimo!
Grazie mille.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Toast To Coast Bicocca hanno visto anche

 
Sesto San Giovanni, Provincia di Milano
 

Conosci Toast To Coast Bicocca? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo