Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok”
Recensione di Maui Poke

Maui Poke
Prenota un tavolo
2
lun 27/5
20:00
OPPURE
Al n.1.592 in classifica su 9.684 Ristoranti a Milano
Zona: Centro Storico
Dettagli sui ristoranti
Zona: Centro Storico
Recensito 15 aprile 2019 da dispositivo mobile

Il personale è gentile e il locale carino ( nella media) però non ho trovato il cibo esattamente “ stupefacente” ... buono ma niente che mi abbia colpito
Inoltre amo la personalizzazione su piatti come il poke

Conto in linea con la concorrenza

Data della visita: aprile 2019
12  Grazie, nicolo_laz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (96)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 15 di 96 recensioni

Recensito 6 aprile 2019 da dispositivo mobile

Le persone, il cibo, l'ambiente, la vista,la musica. Davvero un posto super in pieno centro a Milano!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, simonabO2102ZK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raffaella S, Direttore alle Maui Poke, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2019
Google Traduttore

Grazie!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 marzo 2019 da dispositivo mobile

Per chi adora il giapponese e varie cucine orientali consiglio di provare anche questa cucina, al prezzo di 15 euro ho preso una mezza naturale di acqua + ciotola salmon poke. Io sono celiaco e non ci sono stati problemi perché conoscono l'intolleranza. Il locale è piccolo, è preferibile prenotare.
Nel complesso sono soddisfatto, ma avevo ancora fame, per saziarmi avrei dovuto mangiarmi due ciotole (porzioni nella media, non abbondanti). Consiglio per provarlo.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, simo96joanne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2019

Premessa: non sapevo cosa fosse il poke. Passo spesso davanti al locale visto che lavoro in zona e un venerdì sera dopo lavoro chiedo a un amico se gli va di provare il locale che sembra vivace e colorato. Ci accomodiamo per cena. Locale Hawaiano, ci sono i surf, il nome Maui, un pò di iconografia classica, ma la musica è latina caraibica che sinceramente non centra nulla e alla fine della cena vira sul commerciale radiofonico.
Ordiniamo: prendo un poke special mango con mango e salsa piccante. La ciotola grande costa 16 euro! All'arrivo pare un pò striminzita: una manciata di riso con sopra pezzi di mango, pesce (salmone, ombrina e tonno) a pezzettini. Pochi pezzettini e tagliati un pò alla come mi viene, non uno uguale all'altro. Tutto rigorosamente freddo da frigorifero; capisco il pesce crudo ma il riso.... quindi sapore nullo, inesistente. La salsa che avrebbe dovuto essere piccante, era solo dolciastra e secondo me legava pure poco. Ma non conoscevo il poke, quindi forse la cucina semplice e senza fronzoli deve essere così. Allora meglio una buona ciotola di chiraschi ad un cino giappo, almeno non lesina sul riso fatto al momento e non ti rimane la fame. Per non dire dei 16 euro a ciotola. Il mio amico prende il dolce, torta al lime tipo cheesecake. Porzione ridicola per 6 euro, meno della metà di una normale porzione di torta. Aggiungi 3 euro per il coperto (pane abbastanza sul secchino, tovaglia di carta) e 3,5 euro per una bottiglia di acqua minerale ed esce la formula: " anche no!" Meglio un temakinho o un giapp tutta la vita. E alla fine non è spuntato nemmeno un ukulele

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefano I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RaffaellaS484, Direttore alle Maui Poke, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2019

Ciao, grazie per la Sua recensione.

Desideriamo sempre rispondere alle recensioni negative poiché, siccome il giudizio é personale, se i clienti ascoltassero solo la Sua versione, sarebbero traviati.

Il pesce é acquistato da noi fresco e poi abbattuto, ovviamente non si può conservare a temperatura ambiente, ma viene appoggiato in servizio su un piano refrigerato, sarebbe preoccupante il contrario....

Non so se Lei abbia deciso che il poke debba avere il riso caldo ma così non é: il riso comunque non é da frigor.

La musica....conosce la hawaiana?? La mettevamo all'inizio e le persone ci imploravano di toglierla...per la noiositá, ma grazie del consiglio.

Paga 3 € non (3,5) ovviamente per il servizio al tavolo, non per le tovaglie di carta (che non abbiamo) ma come immagina, alle hawaii non usano tovaglie di stoffa....

Per la torta non le tagliamo con il righello, ma sono abbastanza certa che non fosse "meno della metà di una porzione normale".

La lasciamo al temakino ed ai giappo all you can eat, che forse incontrano di più i suoi gusti.
Buon proseguimento

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 marzo 2019 da dispositivo mobile

Locale molto carino e ben curato,poke anche buoni, però nulla che giustificassero i 3 euro di coperto(raramente pagati anche in ristoranti di ben più alto livello) e i 19 euro di poke, soprattutto perché,per quanto si possa parlare di ricetta hawaiana, si tratta pur sempre di riso con salmone,tonno pere e noci, e in quantità neanche troppo generosa(nonostante abbia preso la misura di poke più grande).
Inoltre le cameriere, seppur all'apparenza cordiali, sembrava che premessero per farci andare via: non appena notavano che avevamo finito l'ultimo boccone subito a chiederci se volevano altro,senza neanche darci il tempo di finire di masticare.
Sono già stata in un altro Maui poke in zona colonne e devo dire che i prezzi erano molto più bassi e le cameriere meno pressanti,nonostante il cibo fosse del medesimo livello.
Capisco che essendo in piazza affari i prezzi siano stati gonfiati, però non ho comunque trovato nulla di così straordinario da farmi ritornare o da consigliarlo a qualcuno.
Buona la lime pie.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Erika93683
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Maui Poke hanno visto anche

 
Milano, Lombardia
Milano, Lombardia
 

Conosci Maui Poke? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo