Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza molto buona”
Recensione di PIZZIUM - Via Anfossi

PIZZIUM - Via Anfossi
Al n.132 in classifica su 9.265 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: 10 USD - 25 USD
Zona: Centro Storico
Dettagli sui ristoranti
Zona: Centro Storico
Recensito 10 novembre 2018 da dispositivo mobile

In un mercato già saturo come quello della pizza, offerta molto interessante con ambient sempre cordiale e simpatico tipico del sud.
Prezzi obiettivamente alti però, seppur buona, una Margherita in un posto anche abbastanza casual non dovrebbe andare più di 5€.

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, NikolaP174
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (688)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 29 di 688 recensioni

Recensito 9 novembre 2018

Un location molto carina e curata. Staff giovane e cordiale. La pizza non è come quella napoletana doc ma è sicuramente molto buona. Solitamente prendo quella alla bufala, semplice ma al tempo stesso buonissima.
Divertentissimi i menù a forma di pizza.

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Claudia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2018

Il discorso è sempre il medesimo: per mangiare la vera pizza napoletana guardare altrove, ma la proposta è comunque accettabile. L'impasto è abbastanza leggero, le pizze tutte mediamente discrete, il conto in linea, il servizio veloce.

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, frades13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Sono stato in questa pizzeria in alcune occasioni. La pizza è buona e digeribile, stile napoletana. L'impasto mi è apparso migliore, anche se ogni locale ha la sua formula. Sul cibo e le materie prime non c'è nulla di cui lamentarsi, il problema, non proprio piccolo, riguarda i tempi di attesa, i quali, nelle occasioni in cui ho atteso per un tavolo, mi sono apparsi decisamente lunghi, sopratturto nel week-end. Il servizio poi si è dimostrato abbastanza rapido.

Data della visita: giugno 2018
Grazie, antoniolU8784BN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo andati di sabato sera con degli amici semza aver prenotato (anche perchè non si può). Nonostante abbiamo dovuto aspettare per un po' (circa un'oretta), nell'attesa ci hanno offerto delle fette di pizza. Una volta entrati il servizio è stato ottimo, i camerieri molto simpatici e accoglienti, e la scelta del menù è comunque buona per essere una pizzerie napoletana. La pizza è BUONISSIMA, con ingredienti di qualità ed un impasto estremamente digeribile. Il prezzo è molto onesto, considerando che si è a Milano.
Approvata a pieni voti!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, giand831
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto PIZZIUM - Via Anfossi hanno visto anche

 

Conosci PIZZIUM - Via Anfossi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo