Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super merenda con gatti ”
Recensione di Catmint Cat Café

Catmint Cat Café
Al n.2.290 in classifica su 9.572 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: 2 USD - 6 USD
Zona: Zona 3
Dettagli sui ristoranti
Zona: Zona 3
Recensito 23 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Gatti bellissimi e molto affettuosi. Dolci nel menu strepitosi! Locale piccolo, ben curato e molto pulito!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, llupo14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (30)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

4 - 8 di 30 recensioni

Recensito 19 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Sono stata in questo locale con i miei figli. Chiedo un caffè americano e me lo servono in un bicchiere con la cannuccia ma vabbè. Proprietari non molto gentili e poco sorridenti. Gatti belli e puliti. Locale asettico, niente a che vedere con un altro posto simile a Milano.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, MMMM e
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2019 da dispositivo mobile

I gatti sono dolci e coccoloni. Ma il locale è sporco. Consiglio: Maggiore attenzione alla pulizia!!!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, VPii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 gennaio 2019

Questo locale riassume tutti gli ingredienti essenziali per iniziare al meglio una domenica mattina ( almeno per me). Ambiente rilassante e confortevole, buoni prodotti di caffetteria preparati con cura e gatti bellissimi.
Ho ordinato un bubble tea caldo al mango molto buono. Il menù è ricco di proposte adatte sia ai più golosi sia a coloro che cercano prodotti genuini e freschi. I the sono a base di frutta fresca e i dolci super appetitosi. La proprietaria ha detto " venire qui è come avere all'improvviso 4 gatti in condivisione", tutto vero.Consiglio ai cat lovers di fare una balzo felino in questa piccola oasi felina in zona Lambrate.

Data della visita: gennaio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Peone13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2019

Un neko cafè a due passi da Piola, scoperto per caso. Ambiente molto piccolo ma molto rilassato, ti accoglieranno 4 micioni molto coccolosi e affabili, assieme a una simpatica ragazza che ti saprà consigliare cosa prendere da bere/mangiare.
Il menù prevede una vasta selezione di tè, nonché diversi tipi di buble tea (io ho provato quello all'oreo, molto buono)
wafle, pancakes e torte a completare.
Leggo che a pranzo è possibile mangiare bagel e primi.ci tornerò!

Data della visita: gennaio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MissRedWine1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Catmint Cat Café hanno visto anche

 

Conosci Catmint Cat Café? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo