Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Top”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
soggiorno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
soggiorno
tavolo da lavoro orologio della cucina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
soggiorno
tavolo da lavoro
orologio della cucina
quadro camera da letto
soggiorno
soggiorno
soggiono
sala tv
divano letto
cucina
cucina
particolari della cucina
corridoio
Camera da letto
Camera da letto
Camera da letto
Camera da letto
Camera da letto
bagno
bagno
bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Milano, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Matteo P
1 recensione
“Top”
Recensito il 23 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Casa ben restrutturata completa di tutti i servizi molto pulita,disponibilita massima del titolare.top

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 dic 2016
Ringrazio molto per la recensione.Sono contento vi siate trovati bene e spero di avervi ancora come ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
FFontour
Ora, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Comodità pulizia in un piccolo appartamento vicino alla stazione ”
Recensito il 23 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho soggiornato in questa struttura in occasione della Vogue fashion night 2016 con 3 amiche. Eravamo di passaggio e cercavamo una soluzione economica e comoda ai mezzi, senza però rinunciare al confort. È un piccolo appartamento servilissimo, pulito e attrezzato a 5 min a piedi dalla stazione centrale. Ottimo, anche ineccepibile l'accoglienza dei proprietari. Torneremo?

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 nov 2016
Grazie Francesca, sarò felice di accoglierti nuovamente.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Soon M
Singapore
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 11 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2019
Dear Guest,
I thank you for your notes, which I will try to follow where possible.
1. The lift is actually comfortable.
 2. As far as the bed is concerned, frankly, no one had ever complained but I will check the structure of the same and change it if necessary.
3. Honestly, I think a colored sheet is more beautiful than a white one, and among the various sheets I also have someone white.
4. For the kettle some people prefer it non-electric
5. The dishwasher instructions seemed to me quite clear but I will try to make them even clearer.
6 In the bathroom there is a convenient system of switching on and off lights, which many consider useful and modern
7 I don't smell bad taste in the bathroom
8 The window seal will be changed if necessary.
9 I think that the furnishing of the house is instead one of the strengths of the house in order not to make the apartment anonymous.
10 The tourist tax is mandatory and I prefer to be clear with the guests.
However, I hope to be able to have you again as a guest, considering that I understand that in any case you felt well.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
andr_p714
2 recensioni
Recensito il 7 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 lug 2017
Merci beaucoup pour votre avis et j'attends la prochaine fois. Cette fois, pas de surprise ...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ngt219
Minsk, Minsk, Belarus
1 recensione
Recensito il 7 febbraio 2017 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2016
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 feb 2017
Большое спасибо за отличный обзор, и я надеюсь, что ты, как мой гость.
Piergiorgio - Праздник Макки
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Compass44
1 recensione
Recensito il 23 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 dic 2016
Большое спасибо за счастливое recensione.Sono найти вам хорошо, и надеюсь, что ты снова в качестве гостей.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito