Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Un Hotel che ti fa sentire a casa” 5 su 5 stelle
Recensione di Crowne Plaza Hotel Milan City

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Crowne Plaza Hotel Milan City
Classificato al n.61 di 429 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
35 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Un Hotel che ti fa sentire a casa”
5 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2011

Sono stato molte volte, per motivi di lavoro, ospite in questa struttura.
L'Hotel dipsone di stanze moderne , ben arredate con il pavimento in legno, ben tenute ed insonorizzate i particolare quelle al 9 piano.
La colazione è servita nel locale ristorante ed è molto ben fornita e di qualità.
Il ristorante offre piatti molto semplici ed un menù adeguato sebbene non molto vario.
Uno dei plus di questo Hotel è sicuramente il personale che ci lavora: cordiale, premuroso, professionale e sempre attentissimo alle esigenze del cliente.
Un luogo dove ci si trona sempre volentieri ed i cui standard sono sempre elevati e costanti. Complimenti

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, danieleb1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

963 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    357
    467
    109
    23
    7
Vedi recensioni su
135
321
70
296
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sestri Levante
Contributore livello
54 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Albergo centralissimo, a due passi dalla stazione centrale, comodissimo su linea gialla metro. Ambienti e locali di ottima qualità, pulizia e cura ottimale delle stanze, insonorizzate per un ottimo riposo. Servizio wifi in camera. Disponibile anche palestra. Ottimo il buffet per la colazione. Molto gentile e professionale tutto il personale. In definitiva un'ottima scelta.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
66 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Abbiamo passato il week end a Milano in 7 ragazze alloggiando al Crowne plaza. E' stato un week end praticamente perfetto! L'hotel è molto pulito e le camere sono arredate in stile moderno (vedere le foto sul sito dell'hotel per farsi un'idea!) Il prezzo è stato ragionevole. Anzi avendo preso anche una quadrupla (ovvero 2 doppie comunicanti) abbiamo speso davvero poco!! 52 euro a testa con colazione inclusa! Mentre le altre che han preso le doppie hanno pagato circa 70 euro. L'hotel ha 2 punti di forza fondamentali: 1- E' in posizione perfetta. Poco lontano dalla stazione dei treni, raggiungibile a piedi tranquillamente in 5 minuti. Praticissimo per visitare tutta la città perchè l'entrata della metro è quasi dentro l'hotel!! Cioè le scale sono proprio appena fuori dalla porta d'ingresso, sotto la tettoia dello stesso hotel!! Cosa molto utile nel caso dovesse piovere! 2- L'hotel ofre un piccolo centro relax al 9° piano! C'è una sauna finlandese e un bagno turco aperti dalle 15.30 alle 22.30, e l'utilizzo di quest'area è gratuito! Davvero una cosa eccezionale dopo aver passato l'intera giornata a camminare per la città!! Il centro benessere è piccolino, ma è ben tenuto e pulito. C'è anche una graziosa area fitness con 4 attrezzi da palestra.
La colazione è molto buona e abbondante. Le brioche poi a mio parere erano eccezionali...mi ricordavano molto quelle che mangiavo negli hotel di Parigi!
Nel piano terra c'è l'area bar con dei divani comodissimi e la Pina colada che ho bevuto è stata buonissima! Volendo c'è un giardinetto davvero grazioso, però col freddo che fa adesso ho preferito guardarlo standomene all'interno!!
Il personale generalmente è stato gentile.
Quest'hotel lo consiglio vivamente a tutti!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FedePeterpan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Contributore livello
236 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Ho pernottato in questo albergo che si trova vicino alla stazione: comodo alla metropolitana per il centro, ottimo parcheggio, servizio professionale, camere pulite e moderne anche se un pò piccole. Colazione abbastanza varia e cmq di buona qualità (uova strapazzate nn male). Servizio staff colazione un pò lento ma cortese. Aree comuni nn nuovissime ma ben tenute. Consigliato in particolare a chi viaggia per affari.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, trogloditas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
34 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

La struttura è in perfette condizioni realizzata con materiali di grande pregio. La clientela tipicamente internazionale. La camere standard dotata di ogni confort, arredata in stile moderno con televisore lcd, ferro da stiro, frigobar, etc., la dimensione della camera è contenuta o adatta per chi viaggia in affari, per le coppie consiglio sistemazioni più ampie, come le junior suite. La sistemazione includeva la colazione, buona la presentazione dei cibi e varietà nella scelta. Molto conveniente pranzare al bar della lobby, con soli 10.00 euro, insalata a buffet e bevanda non alcolica inclusa.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, StepOne99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

Fantastico!!!!! E' un albergo bellissimo moderno con tutti i confort.
Grazie alla gentilezza ed efficienza di tutto il personale e del direttore Luciano Pellegrini, che ringrazio, ho trascorso tre giorni come una principessa.
Ottimo ristorante anche per pranzi veloci di lavoro.
Grazie !!!! :)

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, antonellac1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelcolombo, Direttore alle Crowne Plaza Hotel Milan City, ha risposto a questa recensione., 5 ottobre 2011
Gentile Ospite,

volevo ringraziarla anche a nome di tutto lo staff per il suo commento sul nostro albergo e sul nostro servizio. Sarà un vero piacere averla ancora tra i nostri graditi ospiti.

Cordialmente

L. Pellegrini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
Contributore livello
23 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

abbiamo soggiornato in questo hotel per visitare la città di Milano, si trova vicino alla stazione centrale e a pochi metri dall'ingresso della metropolitana. L'hotel è molto elegante, le camere sono veramente belle e accoglienti e arredate con gusto in modo artistico, vi si trova persino il vostro nome con una scritta di "Benvenuto" proiettata sullo schermo piatto del televisore. Pulizia ottima. La colazione è abbondante e molto buona. un hotel assolutamente consigliato se si vuole visitare la città.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, celestina86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N. 84 di 429 a Milano
4.0 su 5 stelle 2.055 recensioni
Stazione Centrale
LaGare Hotel Milano Centrale - MGallery by Sofitel
Stazione Centrale
Four Points by Sheraton Milan Center
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
NH Milano Palazzo Moscova
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Crowne Plaza Hotel Milan City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Crowne Plaza Hotel Milan City

Struttura: Crowne Plaza Hotel Milan City
Indirizzo: Via Melchiorre Gioia 73, 20124 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel con spa a Milano
N. 24 hotel per famiglie a Milano
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Milano
N. 50 hotel di lusso a Milano
N. 74 hotel romantici a Milano
Fascia prezzo (per notte): 107 € - 327 €
Categoria hotel:4 stella/e — Crowne Plaza Hotel Milan City 4*
Numero di camere: 109
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Crowne Plaza Hotel Milan City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza Hotel Milan City Milano
Crowne Plaza Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo