Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una ottima sistemazione nel cuore di Mantova”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
A Casa di Andrea Bed & Breakfast
Classificato al n.20 di 70 B&B in Mantova
Torino, Italia
Contributore livello
58 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Una ottima sistemazione nel cuore di Mantova”
Recensito il 14 marzo 2012

Nel pieno centro di Mantova questo B&B di classe offre una ottima sistemazione in begli appartamenti arredati con gusto e personalità. Il mio appartamento di 2 camere aveva un bel soggiorno con angolo di cottura, una camera matrimoniale ed un bagno con doccia. La cucina è completamente attrezzata di piatti, stoviglie, olio,sale ecc. ed io l'ho utilizzata per integrare, con i deliziosi prodotti mantovani, la prima colazione che, pur essendo abbondante e di buona qualità, era priva di prodotti salati.
La posizione è centralissima e al tempo stesso tranquilla
I titolari si sono dimostrati molto gentili e disponibili.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, duilio46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

92 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    25
    1
    2
    2
Vedi recensioni su
19
54
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 gennaio 2012

Appena tornati da un we con mia moglie e la nostra piccola di 22mesi.
Scoperto grazie ad uno Smartbox.
Stati benissimo,casa e padroni molto accoglienti,nonostante Nicoletta fosse a Letto infortunata.
Colazione ottima e ricca,ubicazione silenziosa e confortevole.
Sicuramente consigliabile,sia per famiglie che per coppie in cerca di un nido.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TheDucaconte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arona, Italia
2 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2012

Ciao a tutti quest'inverno abbiamo pernottato al B&B A Casa Di Andrea e devo dire che ne vale la pena, siete praticamente in centro e potere arrivare vicino con l'auto.La stanza- appartamento è moto bello, e c'è anche un'ulteriore stanza per i bambini (che noi non abbiamo usato) veramente carina. Io lo consiglio. Luca e Katia

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luca p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 28 novembre 2011

Da tanto desideravamo visitare Mantova e questo viaggio è stato all'altezza di ogni nostra aspettativa. Abbiamo alloggiato in questo silenzioso e ben curato appartamento nel cuore della città, che dalla stazione si raggiunge facilmente a piedi.
Non è solo una camera ma un appartamento con soffitto a cassettoni e un indovinato mix di storico e moderno allestimento , in un palazzo storico del centro con un arioso cortile interno che ti isola da ogni rumore. E appena si esce dal cancello c'è il centro, i negozi, i monumenti, i ristoranti più belli, tutto a due passi .
L'accoglienza è cortese e affabile, senza essere invadente la signora ci ha fatto sentire al sicuro da ogni problema. Tutto quello di cui potevamo avere bisogno è nell'appartamento, dove c'è anche uno spazioso soggiorno con l'uso di cucina. Piacevolissima colazione con latte fresco, pane, dolci e le confetture fatte in casa.
Torneremo a Mantova e torneremo qui sicuramente!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luisa s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Germany
Contributore livello
48 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 15 novembre 2011

Le ottime recensioni su Tripadvisor ha colto la mia attenzione del B&B A Casa di Andrea a Mantova. Spontaneamente, ho prenotato una stanza e siamo state veramente bene. Un luogo con tanto gusto e conforto, scelto bene i mobili e arredato in modo particolare con stile.
Il B&B è proprio al centro della bellissima città Mantova ed è una soluzione ideale per un soggiorno breve. Anche se si può trovare una varietà di buoni ristoranti la casa offre di cucinare e di sentirsi davvero a casa. Ci torneremo sicuramente! Grazie di tutto!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ACA80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 4 novembre 2011

Siamo stati per un w-k in questo B&B delizioso.
Ideale per chi vuole visitare il centro della bella Mantova!
A 200 mt dal parcheggio,a 50 mt dal centro citta'.
Le stanze si trovano in un antico palazzo,dotate di ogni confort e pulitissime.
A due passi dal centro ma in posizione tranquilla.
I titolari sono persone estremamente gentili e premurose.
Lo consiglio per chi vuole darsi alla scoperta di questa bella citta'!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ales_pc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
231 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 voti utili
Recensito il 2 novembre 2011

Situato nel centro storico di Mantova, a pochissimi passi da una delle vie pedonali principali e ad altrettanti pochissimi passi da tutti i luoghi di interesse storico. E' un palazzo d'epoca, ristutturato magnificamente dove si respira lo charme di un tempo grazie ai proprietari che ne hanno un'ottima cura.
Le 3 camere sono, in verità, mini appartamenti, ognuno separato dall'altro e completamente indipendente..Nessun vincolo neppure con la casa dei proprietari,sita all'ultimo piano dello stabile. All'arrivo i proprietari ti consegnano le chiavi e le rendi al momento del check out. Le stanze, molto grandi, hanno arredi curatissimi, moderni e funzionali: letto, armadio, poltrone, bagno attrezzatissimo con spugne morbidissime e mini cucina ove farsi un caffè e un thè, se se ne ha voglia. Vorrei spendere una parola di elogio alla colazione che viene lasciata fuori dalla stanza al mattino, squisitezze disposte ad arte su un vassoio: croissant, focassine, panini con burro e marmellata fresca, sbrisolona, jougurt, frutta, fette biscottate.. e una bottiglia di latte fresco!Un buongiorno incomiabile da guastare nell'accogliente mini appartamento/camera, insieme ad un caffè funamete e ad una tazza di te!
Nessuna nota negativa dunque, se non che essendo nel centro storico, il parcheggio più vicino (a pagamento tranne dalle 20 alle 8 e nei giorni festivi) è sito a 400mt di distanza..ma si può assolutamente fare!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MissAlice81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mantova
A 0.6 km
B&B La Cervetta
B&B La Cervetta
N. 7 di 70 a Mantova
53 recensioni
A 0.2 km
A.A.A. Armonie B&B
A.A.A. Armonie B&B
N. 12 di 70 a Mantova
77 recensioni
A 0.4 km
Casavalentina
Casavalentina
N. 48 di 70 a Mantova
31 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Casa Margherita
Casa Margherita
N. 14 di 70 a Mantova
110 recensioni
A 0.6 km
Residenza Bibiena
Residenza Bibiena
N. 16 di 70 a Mantova
90 recensioni
A 0.1 km
Palazzo Arrivabene
Palazzo Arrivabene
N. 11 di 70 a Mantova
124 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci A Casa di Andrea Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel A Casa di Andrea Bed & Breakfast

Struttura: A Casa di Andrea Bed & Breakfast
Indirizzo: Via Fratelli Bandiera 16, 46100, Mantova, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Mantova > Mantova
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.20 di 70 B&B in Mantova
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 130 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso A Casa di Andrea Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a Casa Di Andrea Hotel Mantova
a Casa Di Andrea Bed And Breakfast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo