Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Villa & Palazzo Aminta
Classificato al n.3 di 35 hotel a Stresa
Certificato di Eccellenza
milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottimo”
Recensito il 3 novembre 2010

Ho soggiornato in questo hotel,tutto stupendo...vista incantevole,una cartolina sul lago!!!!servizio ottimo e personale sempre disponibile.Le camere sono molto accoglienti e dotate di tutti i confort.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MilanoPenny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

647 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    395
    139
    56
    29
    28
Vedi recensioni su
96
370
9
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Domodossola, Italia
1 recensione
Recensito il 1 novembre 2010

Ho trascorso un weekend molto romantico con il mio compagno qui all'Hotel Villa Aminta.
Il personale molto gentile e disponibile. La camera carina e confortevole con una vista incantevole, che ha fatto da sfondo poi alla ricercata e deliziosa cena "AI MORI".
Lo consiglio come una gita romantica fuori porta...

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 681250sara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno
1 recensione
Recensito il 13 ottobre 2009

Sono stato a Villa Aminta dal 2 al 4 ottobre per assistere ail campionato mondiale di offshore di Stresa e sono rimasto veramente colpito dalla bellezza degli ambienti e dal panorama mozzafiato che offre questa struttura. Il personale è stato molto cortese ed il servizio di ottima qualità. Ho cenato nel piccolo ristorante chiamato "I Mori" in un'atmosfera meravigliosa.
Non so se tornerò ancora a Stresa ma se dovesse succedere tornerò certamente a Villa Aminta.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Motonautilus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
32 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 13 settembre 2009

Siamo una coppia di giovani sposi, e abbiamo scelto questa location per il ricevimento del nostro matrimonio. Come non si può rimanere conquistati dallo splendido scenario che il lago maggiore offre....vorrei dire tante parole ma mi accorgo che sono esperienze che vanno provate per capire quanto di bello ha da offrire questo lago e le sue strutture! Perciò vogliamo dare il nostro parere sulla nostra esperienza positiva, anche se con qualche piccola pecca ,che senza dubbio si può migliorare.Nota di merito senza dubbio alla struttura bellissima e ben curata, davvero la definirei una PERLA non c'è nulla fuori posto, a partire dal personale sempre disponibile e molto cortese. Per quanto riguarda il menù abbiamo potuto scegliere liberamente e comporre il menù a nostra discrezione buono il livello del cibo attento a valorizzare i prodotti tipici del territorio ,ottimi anche i vini a detta dei nostri ospiti che hanno apprezzato molto le quantità sono giuste e rispecchiano lo stile di un 5 stelle lusso. Unica nota stonata , ahimè è stata la torta nuziale....purtroppo era molto sotto le aspettative, siamo rimasti delusi!! Avevamo chiesto una torta alla frutta ( che non abbiamo provato prima) il risultato è stata una torta troppo semplice classica rotonda per carità buona ma scenicamente non si vedeva!!! Non ci hanno nemmeno messo la decorazione degli sposini al centro e nemmeno il contorno con gli stessi fiori da noi scelti!!!! E' passata davvero innosservata :-((( e per finire non hanno fatto il ripasso, ed è sparita velocemente dalla sala... tanto che mi è stato riferito che ne era avanzata metà!!!! Peccato per questa cosa, perchè non ce lo si aspettava da un posto così curato. La camera che ci hanno riservato per la prima notte era una deluxe molto carina, con compresa una bottiglia di champagne e una piccolissima coppetta di frutta. Nel complesso siamo stati bene a parte lo spiacevole sorpresa della torta , spero che questa recensione possa essere di aiuto per le altre coppie che sceglieranno questa villa, e ai proprietari per non ripetere più questo errore che davvero bastava poco per evitare! Speriamo di tornarci ,magari per un battesimo o un altro matrimonio. Comunque lo consigliamo stando attenti ai dettagli.

  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kittylove2008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
1 recensione
Recensito il 2 dicembre 2007

Quando si passa molto tempo negli hotel per partecipare a convegni è raro potersi sentire " a casa"......a villa aminta ci sono riusciti, l'efficienza dei servizi dedicati al business si combina perfettamente con l'altissimo livello di accoglienza e gli ottimi livelli di standard di ogni servizio.
Grandi complimenti per la formazione e la rpeparazione dello staff che è riuscito davvero a coccolarci ed assisterci anche nelle richieste più esigenti!
Sicuramente tornerò per un soggiorno di piacere!

  • Ha soggiornato in Settembre 2007, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, camillaPadova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amsterdam
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 27 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo apprezzato tutto.
Non l'ho trovato per nulla rumoroso, né ho trovato le camere piccole.
Ci tornerò di sicuro.

È utile?
1 Grazie, Giny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trento
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 22 aprile 2007

abbiamo soggiornato durante le ferie Pasquali all'Hotel Villa Aminta, devo dire che l'accoglienza è stata ottima, degna della sua fama, inoltre come non dimenticare il paesaggio e la quiete...complimenti!

  • piaciuto di più — l'accoglienza
  • piaciuto di meno — non saprei ora
  • Ha soggiornato in Aprile 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, aurice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Stresa
A 1.4 km
Grand Hotel des Iles Borromees
A 1.7 km
La Palma Hotel
La Palma Hotel
N. 2 di 35 a Stresa
1.255 recensioni
A 1.8 km
Regina Palace
Regina Palace
N. 5 di 35 a Stresa
1.283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Hotel Milan Speranza Au Lac
A 1.2 km
Grand Hotel Bristol
Grand Hotel Bristol
N. 8 di 35 a Stresa
972 recensioni
A 2.8 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N. 2 di 15 a Baveno
472 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa & Palazzo Aminta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa & Palazzo Aminta

Struttura: Hotel Villa & Palazzo Aminta
Indirizzo: Via Sempione Nord, 123, 28838, Stresa, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Piemonte > Lago Maggiore > Stresa
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Stresa
N. 3 hotel di lusso a Stresa
N. 7 hotel romantici a Stresa
Fascia prezzo (per notte): 333 € - 474 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Villa & Palazzo Aminta 5*
Numero di camere: 72
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Dominante l'incantevole Golfo delle Isole Borromeo a Stresa, in una vegetazione lussureggiante, Villa & Palazzo Aminta è un raffinato gioiello della catena internazionale The Leading Hotels of the World.Atmosfera delicata e preziosa negli esclusivi e nuovi spazi dell'hotel concepiti come in una casa privata nella quale il tempo ha stratificato stili e tradizioni dell'arte italiana. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Hotel.de, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa & Palazzo Aminta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Aminta Stresa
Villa e Palazzo Aminta
Hotel Villa Aminta Stresa
Hotel Aminta Stresa
Hotel Villa Aminta a Stresa
Aminta Hotel
Hotel Villa e Palazzo Aminta Stresa
Aminta Albergo
Hotel Villa & Palazzo Aminta Stresa, Lago Maggiore
Hotel e Palazzo Aminta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo