Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“come in casa di un amico”
Recensione di Lo Stornello

Lo Stornello
Prenota con
Lo Stornello non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.7 in classifica su 111 Ristoranti a Stresa
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Situato nel centro storico di stresa e’ stato completamente rinnovato negli stili e negli arredi.da febbraio 2013 la nuova gestione si avvale della collaborazione di un giovane chef con esperienza pluriennale in realta' prestigiose sul lago maggiore e non. Predilige i prodotti del territorio e ripropone i piatti della tradizione locale rivisitati, esaltandone i sapori.ambiente raffinato, in estate dehors curato nei dettagli che crea continuita’ con gli interni.
Bologna, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“come in casa di un amico”
Recensito il 13 gennaio 2012

Frequento lo Stornello da dieci anni! e questo già la dice lunga.Il proprietario,Gildo,si aggira tra i tavoli consigliando i piatti del giorno ed i vini da accostare.Non è a buon mercato ma la qualità del cibo è eccellente e sempre costante.A me poi fà impazzire quell'atmosfera bon enfant che non si trova più in tanti posti e quel tipo di cucina che non deve dimostrare nulla a nessuno,ma soddisfare semplicemente il palato.

Visitato a Gennaio 2012
È utile?
Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

827 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    423
    282
    70
    27
    25
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pavia
1 recensione
“Posto Incantevole”
Recensito il 26 agosto 2010

Abbiamo iniziato qualche anno fa a frequentare lo Stornello attratti dal bellissimo gazebo pieno di fiori e dall'atmosfera soft che si respirava. Ottima cucina ed il mister ha indubbiamente la raffinatezza ed il garbo richiesto per un ristorante di classe a Stresa.
Suggerisco le Pennette ai gamberi ed al Curry, una vera delizia.
Ottimo servizio ed i prezzi sono perfettamente in linea con il prestigio della località, ovvio che Stresa non è da tutti.
Consigliatissimo!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, torremagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
“magnifico ristorante e ottima cucina!!!”
Recensito il 17 settembre 2009

questo ristorante è perfetto se volete gustarvi le delizie della cucina tradizionale italiana. il servizio è ottimo e il locale è grazioso.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, stellina079
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
“ottima cucina”
Recensito il 17 settembre 2009

ho scelto questo ristorante per festeggiare il mio compleanno eravamo in6 e abbiamo scelto il menu dello chef orecchiette cozze e vongole ottime con pasta fatta in casa e fritto misto ottimo e freschissimo prezzo adeguato e ottimo vino

È utile?
Grazie, uguccione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Da evitare”
Recensito il 30 agosto 2008

Questo ristorante può andar bene se vi accontentate di una pizza e gelato, ma se cercate qualcosa di particolare dove si mangi bene non è posto per voi.

Il locale non è niente di che, ci hanno fatto sedere all'aperto, dove i tavolini erano appiccicati tra loro e perdipiù stavano sopra una scomodissima pedana metallica che "ballava" ad ogni passo.

Abbiamo preso la "bistecca" di manzo con un contorno di verdure che si è rivelata essere un pezzo minuscolo di carne mezzo carbonizzata, con 2 BROCCOLI, un paio di patate fritte (quando ci avevano detto che erano al forno) e un pezzo di cavolo (il "contorno").
Attese lunghe, vino mediocre, e prezzi esorbitanti: più di 60 euro. Ma sopratutto molto chiasso e confusione, personale demotivato, insomma non vedevamo l'ora di andar via.

È utile?
2 Grazie, LaPixMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lo_Stornello, Proprietario alle Lo Stornello, ha risposto a questa recensione., 5 marzo 2013
Gentilissimo,
da febbraio 2013 è cambiata la gestione ed il ristorante è stato completamente rinnovato negli stili e negli arredi.
Il nuovo Chef predilige i prodotti del territorio e ripropone i piatti della tradizione locali sapientemente rivisitati, esaltandone i sapori.
Speriamo di poterLa rivedere quest'estate!
Alberto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Lo Stornello hanno visto anche

 
Stresa, Lago Maggiore
 

Conosci Lo Stornello? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo