Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bello e pulito”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Appartamenti Jamaica

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Sirmione, Provincia di Brescia, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tania Z
Luino, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Bello e pulito”
Recensito il 27 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Mansardato eccezionale, tutto perfetto, curato e pulito. Abbiamo soggiornato per una sola notte con i nostri due bambini, adeguato alle esigenze di una famiglia. Zona tranquilla e servita.Consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tati18Pat
Lugano, Svizzera
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento perfetto”
Recensito il 13 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ho soggiornato con mia figlia in uno dei due appartamenti Jamaica e più precisamente in quello sito al secondo piano. L'appartamento è molto carino ed essendo mansardato è caldo ed accogliente. Le foto pubblicizzate corrispondono esattamente alla realtà. I proprietari, la signora Pasqua e il signor Giordano sono stati gentilissimi e non ci hanno fatto mancare nulla. L'appartamento si trova in una stradina molto tranquilla ma vicinissima a ristoranti, negozi e supermercati. Che dire, una vacanza perfetta. Lo consigliamo vivamente e ci ritorneremo sicuramente. Grazie signora Pasqua e signor Giordano!!!

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 nov 2016
Come sempre, abbiamo fatto del nostro meglio per garantire ai clienti un soggiorno piacevole e senza problemi. Il nostro compito è stato agevolato anche dal garbo e, se si può dire, dall'eleganza delle nostre ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lollo82ba
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Cinque su cinque”
Recensito il 6 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Siamo capitati per caso in questa struttura davvero unica...gentilezza e professionalità...tutto perfetto...consigliatissimo sia per un week end che per una vacanza...spazi perfetti anche per famiglie...la pulizia il punto forte.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ang3lm0rt
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Capo gruppo”
Recensito il 21 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Siamo stati in 4 in questo bellissimo appartamento, a pochissimi passi dal lago e a soli 2 km dal castello di Sirmione. Veramente stupendo! Gli ambienti erano pulitissimi e i gestori veramente cordiali. Ci hanno spiegato cosa poter fare in zona, in che ristoranti poter andare e le attività da poter fare. Ci sono un sacco di servizi proprio vicino casa e in più, nonostante sia in un zona molto turistica, l'appartamento è silenzioso. Abbiamo passato due giorni veramente piacevoli, anche perché la casa era dotata di tutti i comfort necessari sia per cucinare che per rilassarsi. Esperienza bella, lo consiglio vivamente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andreas H
Contributore livello 4
36 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito