Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Fiorella
Se ti piace quest'hotel, potrebbe interessarti anche
606 USD
552 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
248 USD
235 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
97 USD
87 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Mauro(Sirmione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
136 USD
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Porto Azzurro(Sirmione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
115 USD
110 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Belvedere(Sirmione)
121 USD
118 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Eden Hotel(Sirmione)
207 USD
200 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Sirmione(Sirmione)
230 USD
176 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Riel(Sirmione)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
74 USD
70 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Catullo(Sirmione)
167 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (293)
Filtra recensioni
293 risultati
Valutazione
152
116
20
3
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
152
116
20
3
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 293 recensioni
Recensito 15 febbraio 2018

Ho soggiornato per una sola notte ma posso dire che l'Hotel si presenta davvero carino ed accogliente. La struttura non è enorme ma ben disposta, il personale è gentilissimo e molto cordiale.
Colazione varia e ben fornita, costo della camera accettabilissimo.
Mi sento di consigliarlo per i vostri soggiorni, io sicuramente tornerò ma............la prossima volta il cappuccino lo vorrei più caldo. :-)

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Vittorio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelFiorella, Responsabile reception alle Hotel Fiorella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2018

Ci fa piacere che abbiate apprezzato il nostro albergo, la dimensione " piccola " ci permette di avere un rapporto più diretto con i nostri clienti , dando anche indicazioni o consigli per un soggiorno il più piacevole possibile
un caro saluto e speriamo di vederci ancora
staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Allora l'hotel/b&b molto carino,
Parcheggio grande, camere pulitissime e sono dotate di spazzolino personale con dedintifricio MAI VISTO in nessun hotel! Molto bello! E piccoli bagno schiuma ecc,
Colazione buona ti danno la possibilità sul momento di farti preparare uova creps caffè ecc NON LA SOLITA ROBA FREDDA BUTTATA LI O IL SOLITO CAFFÈ DELLA MACCHINETTA, torte fatte in casa buonissime, salato, cereali cornetti di 3 tipi,
Dista 10 minuti di auto dalle terme aquaria e ti danno anche uno sconto del 25% di settimana per le terme..
UNICA PECCA È IL LETTO E I CUSCINI SONO FATTI DI MARMO, davvero il letto più duro che abbia mai provato e i cuscini idem.. sarebbero state 5 stelle è un peccato ripensateci almeno con i cuscini..

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pippi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelFiorella, Responsabile reception alle Hotel Fiorella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018

Vi ringrazio , parole di grande apprezzamento. Teniamo presenti anche i suggerimenti, ma consiglio sempre di chiedere o parlare con la reception per ogni esigenza. Siamo a disposizione.
un caloroso saluto da tutto lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel delizioso, camera pulita, ottimo rapporto qualità-prezzo.
I gestori molto gentili e disponibili.
Unica pecca, per chi non è abituato, il materasso troppo duro.
Siamo carnici, poche parole che toccano il cuore

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, tmenean
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelFiorella, Responsabile reception alle Hotel Fiorella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018

un sentito ringraziamento e vi aspettiamo ancora
staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2018

Camera accogliente e confortevole al piano terra dotata di giardinetto privato
Pulizia eccellente
Personale cortese
Colazione buona
A brevissima distanza dalle terme e non lontano dal centro storico
Ci tornerò!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Patrizia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelFiorella, Responsabile reception alle Hotel Fiorella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018

Molto gentile e grazie di tutto
staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 dicembre 2017

io e la mia famiglia ( 2 adulti e 2 bimbi) abbiamo fatto un week end a Sirmione all'hotel Fiorella, 2 notti e colazione. Personale gentile, colazione buona , camere pulite, sicuramente da riprovare. Inoltre ci hanno consigliato diversi posti da visitare , consigliando quello che poteva andare bene anche per i bimbi.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, eneaboni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelFiorella, Responsabile reception alle Hotel Fiorella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017

Grazie per aver scelto il nostro hotel , la vostra recensione ci conferma nel nostro impegno nel rendere ogni soggiorno gradevole e interessante. Nel nostro hotel le famiglie possono trovare stanze adatte ( familiari e comunicanti anche per 5 persone)
Vi auguro buon 2018 e un arrivederci a Sirmione
staff hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni