Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfetto per i senza glutine!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Riel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Riel ai Preferiti
Hotel Riel
3.0 su 5 Hotel   |   Via San Martino, 2, 25019 Sirmione, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.51 di 69 hotel a Sirmione
ovada
Contributore livello
27 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“perfetto per i senza glutine!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

abbiamo appena soggiornato all'hotel riel!!soddisfattissimi!il personale e'veramente disponibile e professionale..una accoglienza stupenda.il ristorante e la carta dei vini sono veramente interessanti, e mia figlia che e'celiaca ha potuto avere una vasta scelta di piatti e di ottimi prodotti per la colazione!!!ritorneremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, elisabetta c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

82 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    42
    9
    7
    4
Vedi recensioni su
26
33
1
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Siamo stati a fine agosto. Posto confortevole e accogliente. Camera molto pulita. Personale molto cordiale. Abbiamo più volte cenato e pranzato al ristorante sottostante e la cucina è ottima. Consigliato a chi vuole soggiornare a Sirmione e non addentrarsi nel caos ma comunque poco lontano dal centro e vicinissimo alle terme.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
4 Grazie, danacolspleen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
40 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Non abbiamo soggiornato in questo hotel ma abbiamo cenato al suo ristorante perchè dalle recensioni sembrava offrire molto in particolare per i celiaci. Che delusione tanto valeva recarsi in un qualsiasi ristorante "normale" dellla zona. Abbiamo ordinato per tutti una grigliata mista di carne e cosa ci hanno portato? Un piatto a testa con quattro micro fettine di carne alla piastra (petto di pollo e altra carne di non particolare pregio) e mezza salamina, patate al forno insalata mista e panna cotta ( per la persona celiaca hanno proposto come dolce panna cotta, cremino e frutta?) per la persona celiaca non è stato fornito alcun pane o crackers. Spesa intorno ai 95 euro. Viste le altre recensioni spero si sia trattato solo di una svista della cameriera. Non credo torneremo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Mapo1971-1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
79 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2011

Sono appena rientrata da un soggiorno a Sirmione presso l'hotel Riel. Devo dire che ci siamo trovati molto bene. Inizio con il dire che per motivi personali ho dovuto spostare una prenotazione per ben due volte e non mi è stata fatta nessuna difficoltà, anzi mi sono venuti incontro in tutti i modi. Albergo carino, disponibilità di biciclette e di piscina comprese nel prezzo. ristorante annesso di buona qualità e a prezzi ragionevoli. Prima colazione molto abbondante e con un'ampia scelta. Distanza dal centro di Sirmione circa 4 km da percorrere piacevolmente lungo lago.....Unica segnalazione la necessità di un po' di manutenzione alle camere e all'albergo. Comunque lo consiglio sinceramente a tutti e spero di farvi ritorno l'anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, momonella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2010

Sono stata all'hotel Riel con la mia famiglia l'anno scorso alla fine di giugno e ci sono tornata quest'anno nello stesso periodo. L'hotel è curato, pulito e ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è molto gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Paola69Torino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
31 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2010

L'hotel è curato e pulito ed offre servizio di mezza pensione o pensione completa. Le camere sono spaziose e dispongono di un terrazzino arredato. La direzione è sempre pronta a dare informazioni sulle località da visitare ed il personale è veloce e disponibile. La cosa migliore è la cucina che abbiamo trovato eccellente. Per la colazione, l'unica pecca secondo il mio parere è la macchinetta per le bevande calde, che potrebbe essere sostituita dal classico servizio al tavolo. Nel giardino, l'hotel dispone di uno scivolo per bambini, un calcio balilla, un tavolo da ping pong e di una piscina con zona bambini e solarium. Dispone di biciclette gratuite. Nelle camere abbiamo sofferto dell'assenza del frigo. L'hotel è attrezzato per la cucina senza glutine. Dispone di wifi a pagamento solo nella hall. Occorre l'auto o la bicicletta per il centro di Sirmione. Il rapporto qualità prezzo è adeguato. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Aket
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2010

L'hotel è molto pulito, le camere sono spaziose e dispongono di qualsiasi comfort. Il personale è molto gentile e disponibile. La colazione (inclusa) è ottima e soprattutto abbondante. C'è molto spazio nel parcheggio. Il centro di Sirmione (bellissimo!!!) dista circa 2 km ma è molto comodo raggiungerlo.
L'unico difetto è che non è stato semplice trovarlo (nonostante avessimo il navigatore) per cui ci siamo fermati più volte a chiedere informazioni proprio perchè non è in una posizione visibilissima

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Ale19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sirmione
A 0.6 km
Hotel Alfieri
Hotel Alfieri
N. 27 di 69 a Sirmione
4.0 su 5 stelle 384 recensioni
A 1.2 km
Hotel Porto Azzurro
Hotel Porto Azzurro
N. 6 di 69 a Sirmione
4.5 su 5 stelle 535 recensioni
A 3.4 km
Hotel Sirmione
Hotel Sirmione
N. 25 di 69 a Sirmione
4.0 su 5 stelle 735 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.9 km
Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
A 0.5 km
Hotel Fiorella
Hotel Fiorella
N. 17 di 69 a Sirmione
4.5 su 5 stelle 182 recensioni
A 0.8 km
Hotel Alsazia
Hotel Alsazia
N. 49 di 69 a Sirmione
4.0 su 5 stelle 87 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Riel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Riel

Indirizzo: Via San Martino, 2, 25019 Sirmione, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.51 di 69 hotel in Sirmione
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Riel 3*
Numero di camere: 33
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Conosciuto per il proprio ristorante Al Braciere per la cucina tradizionale e/o senza glutine e pizzeria con forno a legna, accompagnata dai vini del Garda, l' hotel offre wi-fi, bar, colazione a buffet, dispone di piscina all'aperto con vasca per i bambini, giardino, ping-pong, parcheggio gratis e garage. Ristorante pizzeria con pizza e cucina senza glutine certificato AIC con specialità pesce di lago e di mare. Nelle immediate vicinanze le Grotte di Catullo, le terme Aquaria, il Castello Scaligero e le incantevoli località di Borghetto, Valeggio, Mantova. Da non Perdere la magnifica Verona con la sua Arena e Giulietta Romeo, e importanti appuntamenti come la Fiera di Verona, Vinitaly e FieraCavalli. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Venere e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Riel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riel Albergo Sirmione
Riel Sirmione
Riel Hotel Sirmione
Hotel Riel Sirmione, Lago Di Garda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo