Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Cortesia+disponibilità+ottima scelta per soggiorno” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Alfieri

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Alfieri
Classificato al n.30 di 69 hotel a Sirmione
Certificato di Eccellenza
Alba, Piemonte, Italy
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Cortesia+disponibilità+ottima scelta per soggiorno”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 marzo 2012

accoglienza ottima. Si sono subito resi disponibili a darci tutte informazioni e chiarimenti necessari. La semplicità e il sorriso sono di casa.. Ho chiesto a colazione uova sode e le ho sempre trovate già pronte. Un piacevole luogo dove soggiornare. Il direttore si capisce ha esperienza e ci sa fare con il pubblico. Equipe giovane con ragazzi dalla buona volontà (alcuni agli inizi) ma sicuramente formeranno una team insuperabile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giorgio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

500 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    209
    191
    48
    21
    31
Vedi recensioni su
84
272
5
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cuneo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 marzo 2012

siamo rimasti soddisfattissimi di questo hotel, sia come struttura che come accoglienza... beh, cosa dire? le stanza sono molto pulite e ben tenute... entrando in stanza si viene subito inebriati da un ottimo profumo. Il parcheggio è comodissimo ( infatti è un parcheggio interno ed ha vicino l'ascensore per portare i bagagli in stanza senza far le scale).Lo staff è splendido e accogliente: molto competente, simpatico e cordiale. Il proprietario (il sig. Augusto) è simpaticissimo e ti mette subito a tuo agio. Laura, alla reception, è uno dei "pezzi forti" dell'hotel. Credetemi, ne vale la pena! provare per credere... Sara V. (Stefania)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Sara V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 marzo 2012

Sono stata la settimana scorsa in questo hotel con il mio ragazzo e ci siamo trovati davvero bene! Gli arredi delle stanze sono un pò datati e il letto non era comodissimo, ma bisogna pur sempre ricordarsi che si tratta di un albergo 3 stelle e non 5, dove il rapporto qualità prezzo é dunque comunque più che rispettato e la pulizia ottima. Il vero punto forte é poi la gentilezza e la cortesia del personale e del proprietario Augusto, che ci ha accolto di persona e offerto un aperitivo di benvenuto. Per la cena ci ha poi consigliato un ristorante a due passi a dir poco ottimo e al momento della partenza abbiamo ricevuto come omaggio olio e vino del posto. Insomma un modo di fare albergazione che purtroppo non si trova più facilmente. Mi sento dunque di consigliare questo hotel senza remore, io ci tornerò certamente.

E.N

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mdea23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 febbraio 2012

L'hotel alfieri ha soddisfatto pienamente ogni nostra aspettativa. L'abbiamo scelto tramite TripAdvisor e prenotato su Booking e non siamo rimasti delusi. E' sito a Colombare, località che si trova alla base della penisola di Sirmione che si raggiunge in circa una decina di minuti in auto. Colombare stesso è un paesino dall'arredo urbano impeccabile, pulito e molto gradevole, con molto verde. L'hotel si trova in una zona molto tranquilla, con comodi parcheggi gratuiti antistanti. E' una struttura semplice, molto funzionale, dotata di ogni comfort, accogliente e che accetta i cani.
La camera che abbiamo prenotato per il nostro we era perfetta, anche questa semplice, spaziosa, luminosa e con una grande terrazza. Dotata di spazio per le valigie, con un ampio bagno con finestra, il phon, il frigobar e una piccola tv che noi non abbiamo nemmeno acceso.
Temperatura notturna in camera ottimale, pulizia accurata, e termoarredi in bagno che permettevano di asciugarsi con teli di spugna caldi.
Ottima anche la colazione a buffet con servizio al tavolo per le bevande calde. Ricca e di qualità.
A tutto ciò che ho scritto aggiungete la totale disponibilità e cortesia del proprietario e dello staff che è certamente un plus in qualsiasi luogo si vada. E che spesso fa la differenza. Il rapporto qualità prezzo, per noi è stato più che buono.
Ah, quasi dimenticavo, di fronte all'hotel si trova un grosso centro termale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandra C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

Ho avuto modo di trascorrere una breve vacanza nel periodo invernale in questo hotel. Si tratta di un hotel che definirei a conduzione familiare per la cura con cui il proprietario e il suo staff cercano di mettere a proprio agio i propri clienti. Camere semplici ma funzionali ben pulite e con tutti i comfort principali. I pasti sono da definirsi soddisfacenti, ottima e abbondante la colazione. L'hotel dispone di un posteggio coperto e si trova in una buona posizione per muoversi su tutto il territorio del garda. La mia esperienza è stata positiva e mi sentirei di consigliare a chiunque l'hotel sottolineando quanto il proprietario sia attento alla cura del cliente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 996Ale996
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 novembre 2011

Ho soggiornato con mia moglie una notte a novembre,che dire tutto fantastico,dalle camere alla pulizia,dalla colazione alla location dell'hotel,ma il valore aggiunto di tutta la struttura e' Augusto,direttore molto professionale quanto cordiale,con la sua ospitalita' ti fa sentire a casa.Li straconsiglio a occhi chiusi a tutti

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lbarca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Alfieri, Proprietario alle Hotel Alfieri, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
La Passione e l'Amore per tutto cio' che facciamo per Voi Ospiti prende un sapore del tutto particolare quando e' completata da un ingrediente che ha un sapore unico:
Il Vostro Gradimento.
Per questo Vi ringraziamo sempre,promettendo di farVi trovare sempre il meglio ogni qual volta potrete tornare da noi.
Augusto e i Suoi Ragazzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
32 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 novembre 2011

L'hotel si trova in un'ottima posiziione vicino alle terme di Sirmione, offre cordialità, gentilezza, e massima serietà.
Le stanze nuove sono molto ben curate e pulite.
Il Proprietario ed il suo staff, sono molto gentili ed educati ci hanno offerto un caloroso benvenuto (servendoci un aperitivo) e prima di andare via ci hanno regalato del vino e dell'olio del Lago di Garda.
Lo consiglio vivamente sia per un breve soggiorno che per un periodo più lungo

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, maria m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel_Alfieri, Proprietario alle Hotel Alfieri, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
Non abbiamo parole per il Vostro gradimento,che e' davvero alto ed ineluttabilmente piacevole a leggersi.
Grazie infinite di tutto,Vi aspettiamo ancora...come a Casa Vostra!!!
Augusto e i Suoi Ragazzi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sirmione
A 0.9 km
Hotel Fiorella
Hotel Fiorella
N. 11 di 69 a Sirmione
Punteggio 4.5 su 5 243 recensioni
A 0.3 km
Hotel Alsazia
Hotel Alsazia
N. 48 di 69 a Sirmione
Punteggio 4.0 su 5 109 recensioni
A 0.6 km
Hotel Riel
Hotel Riel
N. 29 di 69 a Sirmione
Punteggio 4.0 su 5 144 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Mauro
Hotel Mauro
N. 35 di 69 a Sirmione
Punteggio 4.0 su 5 172 recensioni
A 2.8 km
Hotel Fonte Boiola
Hotel Fonte Boiola
N. 18 di 69 a Sirmione
Punteggio 4.0 su 5 392 recensioni
A 0.5 km
Hotel International
Hotel International
N. 22 di 69 a Sirmione
Punteggio 4.0 su 5 167 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alfieri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alfieri

Struttura: Hotel Alfieri
Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini 38, 25019 Sirmione, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 18 hotel romantici a Sirmione
N. 19 hotel per famiglie a Sirmione
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 114 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Alfieri 3*
Numero di camere: 44
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Questa struttura si trova a 13 minuti a piedi dalla spiaggia. Situato a Sirmione, a 200 metri dalle rive del Lago di Garda, l'Hotel Alfieri offre una piscina all'aperto all'ultimo piano con vista panoramica sul lago e e un ristorante di cucina italiana con menù diverso tutti i giorni. Tutte le camere dell'Alfieri sono climatizzate, arredate in modo semplice e dotate di TV satellitare con canali Mediaset Premium e bagno privato completo di asciugacapelli e set di cortesia. Alla reception potrete noleggiare una bicicletta con cui raggiungere il pittoresco centro storico di Sirmione in circa 20 minuti. In hotel è disponibile anche un internet point a uso gratuito. L'Alfieri dista 10 minuti di auto dall'autostrada A4, da Peschiera e da Desenzano del Garda. Sorge inoltre a 10 km dal parco dei divertimenti Gardaland e a 25 minuti di auto dal Parco Safari di Bussolengo. Colombare di Sirmione è un'ottima scelta per i viaggiatori interessati a: giri turistici, laghi e camminare. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alfieri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alfieri Sirmione, Lago Di Garda
Hotel Alfieri Rimini
Hotel Hotel Alfieri
Hotel Alfieri a Sirmione
Hotel Alfieri Hotel
Sirmione Hotel Alfieri
Hotel Alfieri Lido Degli Scacchi
Alfieri Hotel Sirmione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo