Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottmo Albergo Grande Gentilezza Vsta Splendida”
Recensione di Hotel Belvedere

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Belvedere
Classificato al n.4 di 67 hotel a Sirmione
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 aprile 2017

Di ritorno da Milano a Roma, abbiamo fatto una deviazione sul lago di Garda, dove mia moglie, di origine austriaca, non era mai stata.
In particolare ci siamo fermati a Sirmione, dove , seguendo le indicazioni di Trip Advisor , abbiamo pernottato all’Albergo Belvedere.
E un albergo sul lago, vicino a un porticciolo turistico, un BELVEDERE, come dice il nome dell’Albergo.
Mia moglie ha volto una Camera con Vista, al secondo piano, e questo avrebbe potuto costituire un problema perché l’albergo no ha l’ascensore e fare 48 gradini con una pesante valigia per me che ho 84 anni non sarebbe stato facile.
Ma il proprietario dell’Hotel è stato gentilissimo e si è offerto d portare lui personalmente la valigia fino alla nostra camera.
Era una camera molto confortevole, con un ottimo letto matrimoniale, un ampio armadio, la televisione, un bagno pulitissimo e comodo, dotato di una serie di prodotti per lavarsi i capelli ecc, Viera anche un Minibar e delle pantofole di cortesia.
E naturalmente un balcone , con un tavolino e due poltroncine, dal quale si poteva godere una splendida vista sul lago di Garda.
Abbiamo dormito benissimo e la mattina abbiamo fatto un’ottima e abbondante colazione, da un buffet molto ricco, vari tipi di torte, dolcini, prosciutto, salami e atri affettati, vari formaggi, yogurt e va di seguito. E naturalmente caffè, particolarmente buono, e succhi di frutta.
Alla fine una sorpresa, il proprietari0 che aveva assistito a una piccola discussione fra me mia moglie, ha portato a mia moglie una confezione floreale dicendo, mentendo, che ero stato io a chiederglielo per scusarmi con mia moglie.
Ci siamo accomiatati ringraziando e complimentandoci con il proprietario e assicurando che se fossimo tornati a Sirmione avremmo certamente scelto ancora questo Albergo ... ma una camera a piano terra.
Così ce ne siamo andati dimenticandoci di restituire la chiave della camera … che ho spedito per posta da Roma il giorno seguente.
A parte l’albergo, Sirmione è da non perdere, allego due foto, una della Confezione floreale di cui sopra e un’altra delle grotte di Catullo, che si trovano sulla punta della penisola di Sirmione.

i

Consiglio sulle camere: secondo piano con vista sul lago
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giankamillo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (843)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 21 di 843 recensioni

Recensito 18 aprile 2017

Camera per 2, una notte con colazione inclusa € 100.
Location : situato all'inizio della penisola di Sirmione, sul lungolago, a 20 mt fermata del bus navetta che con 1 € in 3 minuti ti porta al centro storico di Sirmione.
11 camere più 1 suite. Struttura datata ma ben tenuta.
La ns camera aveva balconcino vista lago.La camera non è molto grande ma confortevole, buon materasso
Colazione a buffet abbondante dolce / salata con anche prodotti senza glutine se necessario. Possibilità di fare colazione all'aperto nel piccolo giardino.
Titolari molto cordiali e disponibili.
Possibilità di avere biciclette gratis.
Parcheggio pubblico della darsena antistante l'hotel gratuito ma a disco orario ei festivi.
In generale una buona struttura per visitare la zona sud del lago di garda ad un prezzo ragionevole.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Claudio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2017

Il posto è affascinante, la suite è un sogno, sembra di ritrovarsi in un angolo di paradiso ove rigenerarsi. Il giardino è ben curato ed il lago fa da cornice. I proprietari molto cordiali ed ospitali hanno reso la permanenza ancora più piacevole personalizzandola con una gradita sorpresa... Grazie!

Consiglio sulle camere: dalla stanza che si affaccia sul lago e possibile addormentarsi cullate dal rumore dell'acqua
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, anna m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

consiglio questo hotel per la posizione, vicinissimo al lago e a pochi chilometri di distanza da Peschiera e Desenzano, raggiungibili tranquillamente in bici ( messe a disposizione gratis dall albergo!)
per la gentilezza e disponibilità del titolare Lele che oltre a prepara una colazione ottima e bella da vedere, da informazioni utili per poter visitare al meglio la zona!
Ci ritorneremo!


Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2016

Hotel molto grazioso, in posizione ottima. Camera con balconcino, silenziosa, funzionale, curata nei dettagli e pulitissima. Colazione ottima e abbondante. I proprietari sono gentilissimi, amichevoli e disponibili. Gradito e inaspettato il pensiero floreale (molto romantico) a colazione. Consigliatissimo.
Paola e Giuseppe

Consiglio sulle camere: se disponibili preferire le camere con balcone vista lago
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuseppesegalini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo proprio adesso terminato il nostro soggiorno e lasciato l'albergo, ci siamo trovati benissimo, proprietari gentili e disponibili, camere pulite e confortevoli, la vista proprio sul lago e la posizione ottima, meglio non poteva andarci. Si vede che è una gestione di famiglia che funziona al meglio. Roberta e Matî dalla Val Badia

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 10roby10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato all'improvviso dopo essere scappati da un altro hotel. Il titolare cordiale ci ha offerto una suite per due notti e una stanza normale l'ultima sera. La suite fantastica accogliente e romantica consta di una casetta indipendente con vista sul giardino curatissimo. La stanza normale sebbene più piccola è risultata curata e accogliente e pulita. Titolare simpatico, cordiale e disponibilissimo. Colazione a buffet internazionale abbondante e variegata. Torneremo sicuramente!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sirmione
A 2,2 km
Eden Hotel
Eden Hotel
N. 1 di 67 a Sirmione
717 recensioni
A 2,2 km
Hotel Sirmione
Hotel Sirmione
N. 16 di 67 a Sirmione
1.105 recensioni
A 0,5 km
Hotel Porto Azzurro
Hotel Porto Azzurro
N. 8 di 67 a Sirmione
801 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,7 km
Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
A 2,3 km
Hotel Catullo
Hotel Catullo
N. 2 di 67 a Sirmione
656 recensioni
A 2,1 km
Grand Hotel Terme
Grand Hotel Terme
N. 11 di 67 a Sirmione
489 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Belvedere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Belvedere

Indirizzo: Via Lucchino 1-2, 25019 Sirmione, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Sirmione
N. 2 hotel romantici a Sirmione
Fascia prezzo: 100 € - 172 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Belvedere 3*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Belvedere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Belvedere Sirmione, Lago Di Garda
Albergo Hotel Belvedere Sirmione
Sirmione Hotel Belvedere
Belvedere Hotel Sirmione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo