Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un week end da favola!”
Recensione di Hotel Belvedere

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Belvedere
Classificato al n.4 di 67 hotel a Sirmione
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 aprile 2017

Il posto è affascinante, la suite è un sogno, sembra di ritrovarsi in un angolo di paradiso ove rigenerarsi. Il giardino è ben curato ed il lago fa da cornice. I proprietari molto cordiali ed ospitali hanno reso la permanenza ancora più piacevole personalizzandola con una gradita sorpresa... Grazie!

Consiglio sulle camere: dalla stanza che si affaccia sul lago e possibile addormentarsi cullate dal rumore dell'acqua
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, anna m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (843)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

17 - 23 di 843 recensioni

Recensito 17 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

consiglio questo hotel per la posizione, vicinissimo al lago e a pochi chilometri di distanza da Peschiera e Desenzano, raggiungibili tranquillamente in bici ( messe a disposizione gratis dall albergo!)
per la gentilezza e disponibilità del titolare Lele che oltre a prepara una colazione ottima e bella da vedere, da informazioni utili per poter visitare al meglio la zona!
Ci ritorneremo!


Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2016

Hotel molto grazioso, in posizione ottima. Camera con balconcino, silenziosa, funzionale, curata nei dettagli e pulitissima. Colazione ottima e abbondante. I proprietari sono gentilissimi, amichevoli e disponibili. Gradito e inaspettato il pensiero floreale (molto romantico) a colazione. Consigliatissimo.
Paola e Giuseppe

Consiglio sulle camere: se disponibili preferire le camere con balcone vista lago
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuseppesegalini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo proprio adesso terminato il nostro soggiorno e lasciato l'albergo, ci siamo trovati benissimo, proprietari gentili e disponibili, camere pulite e confortevoli, la vista proprio sul lago e la posizione ottima, meglio non poteva andarci. Si vede che è una gestione di famiglia che funziona al meglio. Roberta e Matî dalla Val Badia

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 10roby10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato all'improvviso dopo essere scappati da un altro hotel. Il titolare cordiale ci ha offerto una suite per due notti e una stanza normale l'ultima sera. La suite fantastica accogliente e romantica consta di una casetta indipendente con vista sul giardino curatissimo. La stanza normale sebbene più piccola è risultata curata e accogliente e pulita. Titolare simpatico, cordiale e disponibilissimo. Colazione a buffet internazionale abbondante e variegata. Torneremo sicuramente!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Che altro aggiungere alle recensioni positive di questa struttura?
La cordialità del titolare che mi ha accolto ti fa sentire subito a tuo agio.....il resto tutto perfetto !
Ovviamente (vista la posizione) le camere non sono grandissime ma basta a scostare la tenda per avere tutta sensazione di "spazio".
Appena avrò la possibilità tornerò

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, BrunoTerni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2016

Sono rimasto deluso dalla struttura: letto scricchiolante e scomodo, cuscini bassi e duri, tapparella difettosa con la luce che entrava alle 6 del mattino. Inoltre il bagno era troppo stretto, con il water attaccato alla doccia. Poco digeribile la colazione. In poche parole un discreto hotel a due stelle, ma chiedere 140 euro per colazione e pernottamento mi è sembrato eccessivo. Chiaramente si paga la vista lago, la posizione è stupenda

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Stefano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sirmione
A 2,2 km
Eden Hotel
Eden Hotel
N. 1 di 67 a Sirmione
717 recensioni
A 2,2 km
Hotel Sirmione
Hotel Sirmione
N. 16 di 67 a Sirmione
1.104 recensioni
A 0,5 km
Hotel Porto Azzurro
Hotel Porto Azzurro
N. 8 di 67 a Sirmione
801 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,7 km
Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
A 2,3 km
Hotel Catullo
Hotel Catullo
N. 2 di 67 a Sirmione
656 recensioni
A 2,1 km
Grand Hotel Terme
Grand Hotel Terme
N. 12 di 67 a Sirmione
489 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Belvedere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Belvedere

Indirizzo: Via Lucchino 1-2, 25019 Sirmione, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Sirmione
N. 2 hotel romantici a Sirmione
Fascia prezzo: 99 € - 171 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Belvedere 3*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Belvedere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Belvedere Sirmione, Lago Di Garda
Albergo Hotel Belvedere Sirmione
Sirmione Hotel Belvedere
Belvedere Hotel Sirmione

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo