Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Como + Albergo del Duca… un Bijou” Punteggio 4 su 5
Recensione di Albergo Del Duca

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Albergo Del Duca
Classificato al n.21 di 33 hotel a Como
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Como + Albergo del Duca… un Bijou”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 agosto 2009

…Eccomi nuovamente a raccontarvi la mia esperienza…
Sono partita per un week-end da Roma Ciampino alla volta di Como… una cittadina meravigliosa con il suo caratteristico centro storico e le sue viuzze da percorrere tranquillamente a piedi nella visita dei suoi monumenti e shopping...per godersi la vita in una bella città a misura d’uomo!
Ho prenotato un mese prima della partenza di Agosto, con volo aereo della Ryanair per Bergamo (Orio al Serio) orari buoni e prezzo competitivo per andata+ritorno…ci vuole meno di 1 ora per arrivare!
Il pesante è stato con il transfer da Bergamo città a Como, in pullman, durata del viaggio 2 ore…tra curve e mal di stomaco… sicuramente i collegamenti sono migliori da Milano Malpensa o Linate, via treno sono collegati con la ferrovia nord della Lombardia, solo che a Milano vola Alitalia e devi essere fortunato nel trovare una buona tariffa ad un prezzo contenuto, tipo quella denominata “Promo” che si aggira intorno ad € 98 tutto compreso, andata + ritorno + le tasse! La prossima volta opterò per questa soluzione, anche se si spende un po’ di più, si viaggia sicuramente meglio e si risparmia tempo, arrivando prima a destinazione…io con tutti i vari collegamenti sono arrivata alle 18:00 partendo da Roma con volo delle 12:15…quasi una giornata, mi sembra eccessivo anche se il prezzo è competitivo, ma purtroppo il problema sono proprio i vari collegamenti e le ore di “buco” in attesa delle coincidenze, altrimenti si può anche affittare in aeroporto la macchina ed arrivare a Como da Bergamo o più vicino proprio da Milano! Questo poi dipende dalle scelte personali di ognuno di noi…
…torniamo al soggiorno… come detto Como è un vero bijou, ho prenotato via internet anche l’hotel, il mitico albergo DEL DUCA, un piccolo hotel situato proprio nel centro storico della città, ottima posizione, caratteristico in quanto è nato da un’accurata ristrutturazione ed oggi è un’ottima soluzione, in quanto il palazzetto che lo ospita ha conservato il fascino antico ed è ben inserito nell’ambiente circostante, mentre internamente è tutto ben rifatto, curato e pulito, ha poche stanze, carine e funzionali, con mobili in legno riprendono un po’ l’arredamento e lo stile dell’Alto Adige, sono dotate di tutti i confort, alcune si affacciano direttamente sulla pizzetta, mentre le altre hanno le finestre nel patio interno della struttura.
Buono il rapporto qualità/prezzo (pernottamento+colazione), molto gentili e disponibili i proprietari, la sig.ra Sara, Miriam, ed il simpatico Mohamed, pronti ad ascoltarvi nelle vostre esigenze!
Buona anche la colazione servita nella veranda dalle 8 alle 10, proprio sotto l’hotel, viene proposta una colazione italiana + prosciutto e formaggio per gli stranieri.
Vicino all’albergo c’è il loro ristorante Le Colonne, dove si può mangiare un po’ di tutto ed una pizza molto leggera… insomma una buona soluzione per tutti.
…Per i più golosi consiglio le numerose pasticcerie del centro storico, fornitissime di tutte le più svariate prelibatezze dolci.. come il dolce tipico di Como, chiamato “Nuvola” ed un altro chiamato “Resta”, molto buona anche una focaccia di mele… praticamente dovete dimenticarvi la dieta!! :-)
…che altro dirvi… io sono stata molto soddisfatta del mio soggiorno, per questo tornerò sicuramente a Como facendo base al “mio Albergo del Duca” per soggiornarvi più giorni ed allungare la mia vacanza fino alla Svizzera, infatti per raggiungere Lugano ci vuole veramente poco ed i collegamenti sono ottimi!!
…Auguro a tutti un buon viaggio per chi fosse venuta voglia di recarsi a Como e all’albergo del Duca che consiglio vivamente!
Un caro saluto… ed alla prossima vacanza! (Contattatemi se vi occorrono altre info)!
Ciao, vacanziera79

  • Ha soggiornato in Agosto 2009
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vacanziera79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

135 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    39
    14
    2
    2
Vedi recensioni su
25
59
13
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sicilia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 aprile 2009

Il suo punto di forza è la posizione sicuramente centrale. Il prospetto esterno, di sapore antico, non è per nulla in sintonia con la ristrutturazione interna, moderna e priva di personalità. Il letto matrimoniale è in realtà una piazza e mezza, molto scomodo. All'arrivo non funzionavano nè il riscaldamento, nè l'acqua calda. Quest'ultima è stata ripristinata prontamente, mentre mi hanno spiegato che non potevano accendere il riscaldamento a norma di legge. Noi, intanto, abbiamo passato la notte al freddo. Non vale la spesa!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Viggiù
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SARATOGA, CA
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo prenotato via telefono e abbiamo parlato con Mohammed: è molto efficiente, la conferma via mail è stata rapida, i prezzo sono abbordabili, si trova a breve distanza dalla stazione, difficile da trovare all'inizio ma lo abbiamo trovato andando in taxi.
Al nostro arrivo, siamo stati accolti da Lisa, la receptionist. Parla bene l'inglese, chiedetele di indicarvi una buona gelateria, è estremamente disponibile.
Le camere sono spartane ma pulite. Il bagno in marmo è splendido. La doccia rispecchia gli standard americani. L'aria condizionata funziona bene.
La colazione è buona; gli italiani non fanno colazioni abbondanti!!
Il ristorante è ottimo, non offrono menu turistici, è frequentato anche da gente del posto, provate la pizza al salame. Il servizio è ottimo.
Un altro cameriere molto bravo: Mohammed. E' cortese e disponibile.
Di certo vi torneremo di nuovo. Non fatevi imbrogliare dagli alberghi sul lungo-lago: sono degli imbrogli. L'albergo da sulla piazza, perfetto per osservare le persone.
Chiedete una camere al terzo piano, è più silenziosa ma in linea di massimo l'albergo non è rumoroso.

È utile?
1 Grazie, AVID_EUROPHILE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melbourne
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato all'Albergo del Duca nel settembre 2007. Inizialmente avevamo prenotato solo per 1 notte a Como prima di andare a Bellagio. Ci siamo trovati talmente bene all'albergo del Duca a Como che abbiamo deciso di soggornarvi una seconda notte durante il nostro rientro verso la Toscana.
La nostra camera era spaziosa e pulita. Il cibo servito al ristorante era ottimo. Il personale era eccezionale!
I proprietari erano estremamente cordiali e accomodanti. Sfortunatamente, nostra figlia di 15 mesi è stata abbastanza male durante il nostro soggiorno e il personale è stato fantastico. Ci hanno aiutati a trovare un dottore ecc. e non ci hanno messo fretta per lasciare la camera il giorno della nostra partenza.
Consiglio vivamente l'Albergo del Duca. Soggiorneremo nuovamente qui quando visiteremo la splendida Como.

È utile?
3 Grazie, choofa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Helsingør, Danimarca
Contributore livello
25 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato all'Albergo del Duca in febbraio e poco dopo abbiamo scritto una recensione positiva. Ora siamo tornati a Como per tre giorni e abbiamo nuovamente soggiornato in questo piccolo ma stupendo albergo, proprio come promesso. Non siamo rimasti delusi! Nuovamente, siamo entrati ed abbiamo chiesto una camera senza aver prenotato in anticipo e diamo stati fortunati. Dato che questa volta eravamo solo due persone, ci hanno assegnato un'altra camera. Era molto bella e accogliente. avevamo necessità di lavorare e quindi avevamo portato i nostri computer. La connessione WI-FI della camera funzionava bene.
Grazie a tutti quelli dell'Albergo Del Duca! Meritate nuovamente una recensione OTTIMA.
PS: questa volta, dobbiamo consigliare il ristorante Locanda Barbarossa (www.locandabarbarossa.net), Via Odescalchi 1'/12. Offre cibo tipicamente italiano cucinato in modo italiano. Buono, buono, buono!

È utile?
2 Grazie, HelleKrog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fairfax, Virginia
Contributore livello
26 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Grazie a tutte le persone che hanno scritto una recensione su Trip Advisor per consigliare questo albergo. Il mio soggiorno è stato davvero piacevole e la camera era molto bella. Ero in viaggio con mia moglie e i nosri due figli piccoli e ci hanno assegnato una camera tripla al terzo piano (camera 331). E' una suite composta da due camere con delle tende che separano le due camere. La camera era ben arredata ed ogni camera (e il bagno) avevano una finestra velux che permetteva alla camera di rimanere sufficientemente fresca. Se non ci fossero state le finestre, la camera sarebbe stata decisamente più calda. L'unico aspetto negativo è che la doccia era un po' piccola e che la colazione non offriva nulla di esaltante. Il ristorante attaccato all'albergo era buono e cucinava principalmente pizza. Ogni sera che vi siamo andati era sempre completamente pieno. Stessa cosa per un altro ristorante/pizzeria sulla piazza. Vi era sempre fila per entrare. Non riesco ad immaginare a quanto è pieno in estate.

È utile?
4 Grazie, Dan L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo magnifico piccolo albergo a gestione famigliare si trova in una piazza molto bella del centro storico di Como. Il ristorante offre ottimo cibo, molto semplice: varia dalla pizza alla pasta con il ragù o con il pesce. E' estremamente pulito, le camere sono arredate con gusto. Per Andrea o per suo padre Tonino, nulla è un problema, sono semplicemente magnifici. E' adatto anche ai bambini.

È utile?
2 Grazie, Cru_7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Como
A 0.1 km
Posta Design Hotel
Posta Design Hotel
N. 19 di 33 a Como
Punteggio 3.5 su 5 129 recensioni
A 0.1 km
Hotel Plinius
Hotel Plinius
N. 15 di 33 a Como
Punteggio 4.0 su 5 206 recensioni
A 0.1 km
Albergo Firenze
Albergo Firenze
N. 13 di 33 a Como
Punteggio 3.5 su 5 209 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Tre Re
Hotel Tre Re
N. 22 di 33 a Como
Punteggio 3.5 su 5 227 recensioni
A 0.3 km
Avenue Hotel
Avenue Hotel
N. 9 di 33 a Como
Punteggio 4.0 su 5 250 recensioni
A 0.7 km
Hotel Marco's
Hotel Marco's
N. 23 di 33 a Como
Punteggio 4.0 su 5 196 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Del Duca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Del Duca

Struttura: Albergo Del Duca
Indirizzo: Piazza Giuseppe Mazzini 12, 22100, Como, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Como
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 33 hotel in Como
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 170 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Del Duca 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Del Duca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Del Duca Como
Albergo Del Duca Como, Lago Di Como
Albergo Del Duca Hotel Como

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo