Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un giorno a Como”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Engadina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Engadina
Classificato al n.9 di 33 hotel a Como
L'Aquila, Italia
Contributore livello
16 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Un giorno a Como”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 agosto 2012

L'Hotel è situato in una zona centrale, si può raggiungere il centro in pochi minuti a piedi.Si può parcheggiare nei parcheggi vicino l'albergo facendosi rilasciare dalla reception un pass gratuito.Il personale è gentilissimo, c'era una graziosissima ragazza che ci ha accontentato in ogni nostra richiesta e ci ha fornito ogni tipo di indicazione. Le camere sono ampie e pulite, bagno di dimensioni standar con un box doccia ampio. Unico neo la colazione, servita al tavolo e molto scarsa..due cornetti, due fette biscottate e un pò di marmellata.. dovrebbero migliorare perchè nel complesso è un buon albergo ma la colazione è prorio pessima.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MariannaMassimoB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

230 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    106
    58
    11
    1
Vedi recensioni su
30
88
29
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ciampino, Italia
Contributore livello
89 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 luglio 2012

Ho alloggiato 1 nottata in questo hotel quindi saro piuttosto breve.
L'hotel è situato in una zona di Como non molto lontano dallo stadio e a pochi metri dal lago, purtroppo il suo lato estetico non sembra dei migliori, anche io quando sono arrivato sino stato preso dallo sconforto ma appena arrivato ed entrato nella struttura mi sono ricreduto un pochino. Sono stato accolto da una graziosa signorina che mi ha indicato subito il piano e il numero della camera.
Arrivato in stanza mi ha dato una buona impressione, la tappezzeria interna è buona, letti e camera pulita. Il bagno non è grandissimo diciamo di media misura con un box doccia ad angolo. Gli interni del bagno sono buoni, servizi compresi. Unica pecca purtroppo sono i rumori di zona l'hotel risiede davanti a una strada importante quindi si sente molto bene il traffico anche pur avendo le finestre con infissi, quindi chi ha il sonno leggero pó risentirne.
La colazione non molto ampia ed é servita a tavolino da alcuni addetti.
L'hotel non possoede un ristorante ma nei dintorni ce ne sono diversi a buon prezzo.
Per il parcheggio si puo parcheggiare sui posti che si trovano al lato della strada, sono posti con le strisce blu a pagamento, si puo chiedere alla reception di rilasciarvi un pass gratuito da esporre sul parabrezza, oppure l'hotel dispone di un micro parcheggio interno sempre gratuito.
Insomma un buon hotel ideale appunto per brevi soggiorni o di lavoro.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello
312 recensioni
81 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

Ottima accoglienza; anche se il posto si presentava circondato da impalcature e mi stavo sentendo perso, il receptionist mi ha dato un pass per parcheggiare e mi ha spiegato come raggiungere i posti in cui dovevo andare. Posizione davvero molto strategica sia per raggiungere il centro sia per i posti che interessavano me. Camera molto accogliente, non enorme ma funzionale e pulitissima. Il letto poi era comodissimo!
Colazione non molto abbondante e varia ma nonostante tutto di ottima qualità e di marca, che lasci soddisfatti assolutamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, oronic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 maggio 2012

Io ed il mio ragazzo siamo appena tornati da un fine settimana sul lago di Como (27-30 maggio 2012) e abbiamo piacevolmente soggiornato all'Hotel Engadina, in posizione ottima rispetto al centro della città e alle maggiori attrazioni del luogo. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio, delle attenzioni che ci sono state rivolte e piacevolmente impressionati dalla gentilezza dei padroni dell'albergo, pronti ad esaudire ogni nostra richiesta. La stanza era pulitissima, dotata di ogni comfort (TV satellitare, aria condizionata, cassaforte e minibar). Colazione abbondante e molto buona. Presenza di wi-fi con chiave d'accesso fornita all'arrivo. L'hotel rilascia il tagliando per il parcheggio "gratuito", divenendo un'assoluta eccezione rispetto a tutti gli altri che invece non lo prevedono. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente da consigliare e soprattutto da rifare non appena avremmo modo di tornare a Como!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francy85r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena
Contributore livello
201 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 aprile 2012

Hotel attaccato allo stadio e al Lago. Con una passseggiata si raggiunge facilmente Villa Olmo da un lato e il centro dall'altro. Con il bel tempo la passeggiata è consigliata e piacevole
Camera pulita, bagno con bidet, vasca con doccia e ottima colazione.
Il parcheggio gratuito è davanti all'albergo (alla reception consegnano il tagliando da esporre sul cruscotto). WI-Fi in camera compreso.
Gestione familiare e molto gentile-

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, viaggiatoremofe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 aprile 2012

Io e la mia ragazza siamo stati a Como per San Valentino,e un pò per caso,abbiamo prenotato in questo hotel. Siamo rimasti soddisfattissimi. Rapporto qualità/prezzo eccezionale.Posizione ottima. Parcheggio privato dell'hotel. Stanze molto pulite. Bagno con tutti i comfort . Personale gentilissimo. La ciliegina sulla torta è stata la colazione, abbondante e deliziosa. Complimenti veramente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MoltobeneTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
102 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

albergo tre stelle vicino alla piazza principale, allo stadio, al museo Volta ,alla partenza dell aliscafo.albergo pulito stanza comoda semplice ma carina.comoda e la vasca da bagno.buona la colazione ed il servizio buono.personale gentile e professionale.prezzo x una doppia con prima colazione 85euro.gratis il parcheggio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pietro p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Como
A 0.1 km
Hotel Borgovico
Hotel Borgovico
N. 1 di 33 a Como
Punteggio 4.5 su 5 549 recensioni
A 0.2 km
Borgo Antico Hotel
A 2.8 km
B&B Hotel Como
B&B Hotel Como
N. 7 di 33 a Como
Punteggio 4.0 su 5 233 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Metropole Suisse Hotel
A 0.1 km
Park Hotel Meuble
Park Hotel Meuble
N. 10 di 33 a Como
Punteggio 4.0 su 5 238 recensioni
A 0.7 km
BEST WESTERN Continental
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Engadina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Engadina

Struttura: Hotel Engadina
Indirizzo: Viale Fratelli Rosselli 22, 22100, Como, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Como
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 33 hotel in Como
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 132 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Engadina 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Engadina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Engadina Turismo
Engadina Hotel Como
Hotel In Engadina
Engadina Albergo Como
Engadina Alberghi
Hotel Engadina Como, Lago Di Como

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo