L'appartamento è ben situato, circa 10 minuti a piedi dal Lago e il centro storico a portata di mano.
E' una vecchia villa nella parte alta di Como ben conservata, la dispensa piena di buone cose e le stanze spaziose. Un negozio (ottimo) d'alimentari a poche decine di metri.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
ho soggiornato 2 notti a Casa Margherita 2, un angolo tranquillo nella turistica Como ,dove facendo il giro del lago in battello ho potuto visitare incantevoli località: Bellagio , Tremezzo ,Cadenabbia coi suoi portici e bar accoglienti, Menaggio, Cernobbio con la piazzetta a lago con l' Harris bar, tutto ricco d ' atmosfera e vacanza d ' altri tempi. Alla sera era una gioia tornare in una casa confortevole, poter stare in giardino ,accolti da Gigliola e Adriano, sempre pronti a soddisfare le nostre esigenze e , terminare la serata con un calice di vino e qualche consiglio per il giorno dopo : dopo il lago ,la montagna con la Funicolare per Brunate con ritorno a piedi. Conoscerli è stato piacevole e interessante, da consigliare ad amici. Grazie Patrizia
Persone con animali domestici |
L'accoglienza è stata ottima, ammirevole la gentilezza e cortesia della Sig.ra Gigliola e di suo marito. La casa è in luogo molto tranquillo, vicino al centro (raggiungibile a piedi) e ai principali mezzi di trasporto: treno, bus, traghetti del lago di Como. La cucina è ben attrezzata, ottima pulizia, molto gradevole i mobili in stile. Molto carino lo spazio all'aperto, con fiori e piante ben curate. Comoda e rinfrescante la cabina doccia con idromassaggio.
Consiglio questa casa a famiglie, coppie, piccoli gruppi di amici. C'è una buona energia!