Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo per affari” Punteggio 4 su 5
Recensione di BEST WESTERN Continental

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
BEST WESTERN Continental
Classificato al n.18 di 33 hotel a Como
Artena, Italia
Contributore livello
198 recensioni
106 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 voti utili
“ottimo per affari”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 marzo 2012

Mi son trovato questo hotel per lavoro. Personale cordiale e molto disponibile, una buona colazione, posizione ottima non lontana dal centro storico cittadino. L'hotel dispone di parcheggio ed inoltre è possibile parccheggiare anche lungo la strada a pagamento sino alle 20. Dispone di wi fi gratis, in zona ci sono diversi ristoranti a prezzo modico. Quindi ottimo punto d'appoggio con buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, antonio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

410 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    191
    117
    35
    10
Vedi recensioni su
62
166
29
67
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello
63 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 gennaio 2012

Mi sono trovato a como per lavoro e l'hotel e' stato scelyo dai mieo colleghi...devo dire scelta azzeccata.
Punti di forza colazione e lettoni king size, forse il bagno da rivedere, io avevo la solita vasca, che come gia' scritto in altre recensioni, ormai e' superata, poco pratica, ed in alcuni casi anche poco igienica, il mio collega aveva una doccia misura per i puffi...ma un bel piatto 90 per 90??!! Credo che costi poco di piu' e sicuramente meno della obsoleta vasca che non usa piu nessuno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, fabio-annabella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
27 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 dicembre 2011

Ho soggiornato piu' volte in questo Hotel , che all'esterno non invoglia moltissimo, ma, appena entrati , la cortesia del personale alla reception, i locali ben arredati , danno subito un'ottima impressione.
Le camere matrimoniali sono con un letto enorme , un King Size dove ci si dorme veramente bene.
Il bagno con la doccia è ottimo, unico neo un po' negativo, il rumore dello schiacquone della stanza accanto che è rumoroso e fastidioso.
Un buon Buffet per il breakfast , che è ben rifornito e ben servito.
Io prenoto sempre il garage che si trova nei locali sottostanti l'hotel . E' ovviamente a pagamento ma, lo trovo estremamente comodo in quanto nei dintorni il parcheggio è un vero problema, e tutti i Parcheggi sono comunque a tempo ed a pagamento -
Ritengo utile consigliare di prenotare il garage al momento della prenotazione della camera -
Buon hotel , ottimi servizi, pulizia ottima e personale molto gentile.
Vado in questo hotel a gennaio di ogni anno per alcuni giorni , visto che ho amici a Como e mi trovo benissimo. Adriana

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ADRYBRASIL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
xxx
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 settembre 2011

Per fortuna avevano delle camere disponibili all'ultimo momento, cioè alle 23.30.
Ci simo trovati bene, personale cortese, disponibile e buon rapporto qualità/prezzo.
La camera era con letto singolo, per cui non grandissima, ma andava bene perchè carina e pulita.
Colazione a buffet buona come varietà e qualità.
Da consigliare

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MPXXX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi
Contributore livello
60 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 agosto 2011

Ottimo Hotel, in posizione ottimale per gli spostamenti, pulito, lenzuola cambiate spesso, comfort per tutti i gusti, colazione super, personale qualificato e gentile. Niente da reclamare. Si consiglia a tutti di soggiornare in questo Hotel qualità = prezzo.
Se volete farvi una vacanza sul Lago di Como scegliete tranquillamente questo posto, è vicino al centro e anche vicino a tutti i negozi e ristoranti vari, nonchè in compagnia di serate allegre musicali nelle piazze del centro storico

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Patrizia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
99 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 luglio 2011

Trovare una sistemazione economica a Como non è certo facile, il Best Wester è una buona soluzione a pochi minuti dal centro e dal lungolago e molto vicino alla stazione ferroviaria Como San Giovanni.
Si tratta di un 3 stelle da poco ristrutturato, con una hall molto bella e scenografica, camere nella media ma ben arredate e molto pulite, bagni piccolini (soprattutto la doccia) e ciechi.
Tra i lati positivi segnalo la cortesia di tutto il personale, la pulizia, la velocità della connessione wi fi (gratuita ma con password che scade ogni 24 ore), il ricco buffet della colazione, le stanze climatizzate, il parcheggio riservato, i giornali a disposizione nella hall.
Tra i lati negativi l'affaccio su una strada molto trafficata (buon isolamento acustico nelle stanze però), le stanze un po' buie, le pareti sottili (sento distintamente il vicino di camera russare la notte e lo sciacquone delle camere del piano di sopra), il bagno cieco e senza ventola (non tutti però), gli autobus un po' distanti, nel bagno pochi prodotti a disposizione non sempre sostituiti in caso di utilizzo.
Facendo un bilancio però è una buona sistemazione, soprattutto per chi si trovi a Como per lavoro.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Calimero_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Contributore livello
110 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 27 giugno 2011

Questo hotel è molto semplice e va bene per chi si accontenta, nel senso che non ha grosse pretese.
Le camere sono piccole, a mio parere abbastanza buie, e anche i bagni sono piccoli.
Sicuramente è una struttura tipo famigliare dove si può passare una o due notti trovandosi comunque a pochi passi dal centro.
Ci sono posti auto disponibili nell'interrato ma sono pochi ed è meglio prenotarli prima per non dovere poi lasciare la macchina in strada.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, johnny1424
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Como

Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Como
A 2.3 km
B&B Hotel Como
B&B Hotel Como
N. 7 di 33 a Como
Punteggio 4.0 su 5 229 recensioni
A 0.4 km
Borgo Antico Hotel
A 0.5 km
Hotel Borgovico
Hotel Borgovico
N. 1 di 33 a Como
Punteggio 4.5 su 5 541 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 4 di 33 a Como
Punteggio 4.0 su 5 767 recensioni
A 0.6 km
Metropole Suisse Hotel
A 0.6 km
Hotel Barchetta Excelsior
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Continental? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Continental

Struttura: BEST WESTERN Continental
Indirizzo: Viale Innocenzo XI 15, 22100, Como, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Como
Servizi:
Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 33 hotel in Como
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 155 €
Categoria hotel:3 stella/e — BEST WESTERN Continental 3*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Continental. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Continental Hotel Como
BEST WESTERN Continental Como, Lago Di Como
Best Western Hotel Como
Best Western Como
Como Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo