Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semplice e comodo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Best Western Hotel Continental
Classificato al n.18 di 32 hotel a Como
reggio emilia
Contributore livello
110 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“semplice e comodo”
Recensito il 27 giugno 2011

Questo hotel è molto semplice e va bene per chi si accontenta, nel senso che non ha grosse pretese.
Le camere sono piccole, a mio parere abbastanza buie, e anche i bagni sono piccoli.
Sicuramente è una struttura tipo famigliare dove si può passare una o due notti trovandosi comunque a pochi passi dal centro.
Ci sono posti auto disponibili nell'interrato ma sono pochi ed è meglio prenotarli prima per non dovere poi lasciare la macchina in strada.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, johnny1424
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

423 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    197
    123
    36
    10
Vedi recensioni su
63
171
30
69
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
361 recensioni
72 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 voti utili
Recensito il 10 maggio 2011

Il Lago di Como e'considerato uno dei piu'belli del mondo,e ogni anno a maggio prenotiamo 2 notti ' all'Hotel Continental ' per
una buona offerta di servizi,comodita', al giusto prezzo;inoltre e' situato in buona posizione (semplice da trovare, e comodo a tutto ). Hotel offre la possibilita' di avere posto auto custodito in garage per la ns.vettura ( il lago e'comodo da raggiungere a piedi).
Con grande stupore,tornati per il week del 7.05.2011 ho trovato una HALL semplicemente MAGNIFICA , un restyling molto chich e ben mirato per valorizzare al meglio la grande sala.Ottima la colazione,gentile lo staff,e come sempre non chiedono costo aggiuntivo se la vettura rimane piu'ore (delle 24 h.)in sosta. Un
3^ STELLE SUPER (moderno ) a un costo accessibile ! Lo consiglio per qualita'/prezzo, e ottima pulizia e gentilezza dello Staff ' uff. ricevimento clienti' & camerieri.Grazie ancora,VIVI COMPLIMENTI, e arrivederci.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PENSIONE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frosinone
Contributore livello
202 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 voti utili
Recensito il 4 maggio 2011

Sono stato a como per impegni lavorativi,ed ho soggiornato per una sola notte in questo hotel, la mia recensione è positiva mi sono trovato abbastanza bene, ben posizionato sul lago, che inoltre è veramente spettacolare, sulle camere non ho nulla da dire sono pulite e spaziose,la colazione buona ed abbondante. In caso tornerò a como per lavoro soggiornerò ancora in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dani8400
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mosca, Russia
Contributore livello
37 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 20 marzo 2011

Buona la struttura, accogliente la reception, ma le stanze sono un pò datate anche se dotate di wi-fi. Insonorizzazioni da migliorare necessariamente. L'albergo affaccia su una strada e la maggior parte delle camere è sul lato strada. Bagni funzionali ma da una ristrutturazione non sarebbe male. Colazione nella media di categoria, servizio essenziale, forse migliorabile la cortesia alla reception. Un pò noioso il sistema di accesso al wi-fi con la richiesta quotidiana di una user e password nuovi ogni 24h, ma tuttavia gratuito.
Prezzo molto competitivo trovato tramite portale web.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, beppissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
338 recensioni
132 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 224 voti utili
Recensito il 18 dicembre 2010

Mi sono fermato a Como lungo un tragitto per la Germania e ho scelto questo Best Western centrale, molto vicino al lago ma allo stesso tempo non lontano dall'autostrada.
Arrivando la sera ho trovato facilmente parcheggio lungo la strada su strisce blu ma partendo presto la mattina non ho pagato.La Hall è molto elegante e il servzio era cortese e rapido. Le camere sono un po' datate e il bagno molto piccolo ma comunque pulite, con tv sateliitare e frigobar.
Colazione abbondante anche se le brioche erano immangiabili.
Che dire, pe il prezzo pagato e senza essere esigenti va benissimo e anche per viaggio di piacere va benissimo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 17 dicembre 2010

Hotel a mio parere mediocre, vecchio stile con camere piccole e arredate anni 70, con moquette e tappezzeria orrida, idem per il bagno che presentava sanitari pittosto datati. Durante il ns soggiorno l'ascensore era fuori uso e abbiamo dovuto utilizzare quello di servizio modello anni 70 anch'esso... Piuttosto buona la posizione, a 10 minuti dal centro. Il parcheggio è a pagamento al costo di euro 15 (non proprio a buon mercato).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MonyModena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Como

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Modena, Italia
Contributore livello
361 recensioni
72 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 voti utili
Recensito il 26 agosto 2010

Non e'la prima volta che torno al Continental, essendomi sempre
trovata bene.Il personale e'cordiale e disponibile,hotel climatizzato,
e con garage auto coperto e televigilato (a pagamento).E'comodo da
raggiungere, peccato la facciata dell'hotel, e la via dove e'situato....non
lo valorizzano tanto, ma all'interno e'stato recentemente ristrutturato, ed e'
grazioso.Comodo ai traghetti per il giro del Lago ( 10 min. a piedi),senza
l'incubo del posto auto e dei vandali.Il costo mi pare buono, ottimo anche
il ristorante interno .Ottimi i materassi e cuscini !!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, PENSIONE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Como
A 2.3 km
B&B Hotel Como
B&B Hotel Como
N. 7 di 32 a Como
Punteggio 4.0 su 5 243 recensioni
A 0.6 km
Hotel Borgovico
Hotel Borgovico
N. 1 di 32 a Como
Punteggio 4.5 su 5 558 recensioni
A 0.5 km
Borgo Antico Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Engadina
Hotel Engadina
N. 10 di 32 a Como
Punteggio 4.0 su 5 236 recensioni
A 0.8 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 4 di 32 a Como
Punteggio 4.0 su 5 795 recensioni
A 0.6 km
Metropole Suisse Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Hotel Continental? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Hotel Continental

Struttura: Best Western Hotel Continental
Indirizzo: Viale Innocenzo XI 15, 22100, Como, Italia (Nome precedente: BEST WESTERN Continental)
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Como
Servizi:
Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 32 hotel in Como
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 133 €
Categoria hotel:3 stella/e — Best Western Hotel Continental 3*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Hotel Continental. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Continental Hotel Como
Best Western Hotel Continental Como, Lago Di Como
Best Western Hotel Como
Best Western Como
Como Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo