Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caro e personale senza cortesia e rispetto del cliente alla reception”
Recensione di Hotel Villa Flori

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Villa Flori
Classificato al n.5 di 32 hotel a Como
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 aprile 2016

Visto la mia esperienza, in hotel in Italia, anche in 5 stelle , mi sono fermato per tre Notti in questo posto camere piccole quasi tutte, prezzi elevatissimi ,anche il ristorante esageratissimo come prezzo è come qualità di servizio, il sorriso alla reception non sanno dove sia di casa, ventenni che pensano già di essere arrivate nella vita, inoltre dolce finale parcheggio che vergogna 25 euro ho girato Italia per lavoro , ma un prezzo così caro caro mai subito , meglio scegliere altro posto...

Consiglio sulle camere: Trattare prima di definire il prezzo della stanza
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, maroldagerardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (516)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

19 - 25 di 516 recensioni

Recensito 22 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo organizzato presso questa struttura il ns. ricevimento nuziale, il servizio è stato superlativo, il cibo eccellente, la location fantastica.
Siamo stati seguiti con cura nell' organizzazione dell'evento dalla Direttrice ed il suo Staff.
Lo raccomandiamo vivamente a tutti coloro vogliano festeggiare il loro giorno più bello come in una favola....

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, MAEXVILLA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 novembre 2015

Siamo stati invitati a un matrimonio su lago di como e dopo una mia lunga ricerca(perchè gli hotel proposti dagli sposi non mi piacevano) ho trovato questo hotel, e mi son resa conto che li trovi o alberghi molto vecchi a prezzi buoni o hotel di superlusso a prezzi inacessibili.Per fortuna io ho trovato il giusto compromesso: VILLA FLORI! Ottimo rapporto qualita'/prezzo! Se uno va su lago di como deve avere la vista sul lago come minimo, è qui c'è! Non è proprio al centro di cernobbio o di como ma la posizione è buona. Ho letto recensioni di persone che si lamentano per le camere, devo essere stata molto fortunata perchè nonostante abbiamo preso una standard avevamo terrazzino sul lago(piccolo ma c'era), e camera molto carina, bagno assolutamente nuovo con una bellissima doccia. Il mio punteggio piu' alto va al servizio, davvero ottimo, tutti sempre disponibili ad aiutarti. Un grazie speciale al ristorante che nonostante non offra il servizio in camera, hanno fatto un eccezione per me che sfortunatamente il venerdi sera avevo la febbre alta e non potevo uscire dalla stanza!! Se volete un bel albergo sul lago e non spendere cifre astronomiche questo è quello giusto!

Consiglio sulle camere: stanza con vista sul lago
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lavitaebella80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 ottobre 2015

Elegante Hotel, le camere sono molto confortevoli con una vista bellissima, anche se la strada è vicinissima con le finestre chiuse non si sente alcun rumore ,dal balcone invece si sente il traffico intenso, colazione buona ed abbondante, personale disponibile e gentile, bella la terrazza dove far colazione all'aperto, giardini curati.
Un Hotel che si merita le 4 stelle, prezzi adeguati alla categoria.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laura V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2015

siamo stati a fine giugno in questo meraviglioso hotel.
Dico meraviglioso perchè ha una vista spettacolare.
ogni camera è elegante con una grande terrazza vista lago.
abbiamo anche cenato e devo dire che abbiamo molto gradito.
l'arrendamento è molto raffinato ed elegante.
il personale molto gentile.
il lounge bar è piccolo, intimo .

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, viaggiatorina78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 agosto 2015

Sono stato ospite per un festa del 18 anno della figlia di mio cognato presso questo hotel. Siamo arrivati, 12 persone, alle ore 19,30 e i tavoli già prenotati da un mese erano occupati dai clienti dell'hotel e pertanto ci hanno messo in tavoli separati nella sala interna e il terrazzino. Un tavolo fuori si era liberato e per stare piu' vicini possibile lo abbiamo occupato, ma un cameriere " gentile" ha detto che il tavolo era riservato a clienti dell'albergo, e pertanto ci hanno fatto alzare; personalmente mi sarei alzato e sarei andato via. Avrei Festeggiato in un altro posto: non è finita. Dopo i salatini, patatine, aperitivi ecc. ecc. aspettavamo tutti la torta che era stata già prenotata: signori miei dopo un'ora di attesa abbiamo scoperto che si erano dimenticati la torta con tante scuse e via dicendo. Hanno raccattato qualche tortina e qualche semifreddo chissà da dove: erano pietose. Una delusione totale, una cosa vergognosa che non ci saremmo mai aspettati dal nome di questo hotel da 5 stelle. Osceni anche i camerieri che ci hanno completamente snobbati. Solo il panorama meraviglioso: poi tutto da schifo. un consiglio non andateci.

Consiglio sulle camere: non saprei, ma io non andrei
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Servizio
5  Grazie, Natalef19091957
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 agosto 2015

Albergo molto carino e confortevole. Le stanze che si affacciano sul lago sono suggestive, I servizi adeguati e la colazione molto ricca. Il parcheggio è caro e si possono trovare soluzioni alternative nelle immediate vicinanze .

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Paolo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Como
A 1,9 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 3 di 32 a Como
911 recensioni
A 4,3 km
Grand Hotel Imperiale
Grand Hotel Imperiale
N. 1 di 2 a Moltrasio
855 recensioni
A 1,9 km
Metropole Suisse Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 26,1 km
Royal Victoria
Royal Victoria
N. 1 di 6 a Varenna
472 recensioni
A 1,9 km
Albergo Terminus Hotel
A 1,9 km
Hotel Barchetta Excelsior
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Flori? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Flori

Indirizzo: Via Cernobbio 12, 22100, Como, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Como
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 32 hotel in Como
Fascia prezzo: 157 € - 724 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Flori 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Flori. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Flori Como, Lago Di Como
Villa Flori
Locanda Villa Fiori
Flori Albergo Como
Flori Villa Como
Flori Hotel Como

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo