Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ristorante e hotel in posizione meravigliosa” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Flori

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Villa Flori
Classificato al n.10 di 32 hotel a Como
Busto Arsizio, Italia
Contributore livello
139 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 voti utili
“ristorante e hotel in posizione meravigliosa”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

sono cliente del ristorante dell'hotel ristrutturato e riaperto ad aprile 2011.
la location è tra le migliori del primo bacino del lago,pochi sono i tavoli all'aperto, sotto una tenda e praticamente pied-en-l'eau.
nelle serate estive è meraviglioso.
cucina tradizionale italiana senza infamia e senza lode. personale del ristorante gentile quanto basta.prezzi nella norma per la location .

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, GIOOOOOOOOOOOOOO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

390 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    139
    60
    30
    17
Vedi recensioni su
47
199
11
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Darien, Connecticut
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'Hotel Villa Fiori si è rivelato perfetto per il nostro soggiorno sul Lago di Como. Viaggiavo con mia moglie e i nostri tre figli. Ci hanno non solo assegnato due camere comunicanti ma ci trovavamo proprio sul lago e quindi i panorami erano splendidi. Il personale è stato magnifico e estremamente disponibile. Il ristorante offriva portate davvero squisite. La camera riservata alla colazione era elegante e non vedevamo l'ora di fare colazione. Un esempio di quanto è stato cordiale il personale è il seguente: mio figlio di nove anni ha ordinato un piatto di pasta che gli sembrava buono. Quando lo hanno portato, c'erano anche degli spinaci. Mio figlio non se l'aspettava perché non era scritto sul menu. Quando l'ha fatto presente al cameriere, è tornato con il menu dicendo che mio figlio aveva effettivamente ragione e che avrebbe fatto preparare nuovamente il piatto per mio figlio. Il personale era estremamente disponibile specie per quel che riguarda domande riguardanti le visite da effettuare e nel consigliare ristoranti. Sono stati anche molto cordiali nel prenotare per noi una barca in modo da poter navigare sul lago.
Soggiornerei in questo albergo nuovamente.

È utile?
1 Grazie, Mariner422
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Contributore livello
94 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

La parte più memorabile del nostro soggiorno di 12 giorni in Italia è il poter guardare fuori da questa enorme finestra dal mio letto king size o dal balcone dei nostri amici e vedere il Lago di Como OPPURE fare colazione vicino al Lago, con un piccione che cammina su una zampa sola. Di questa splendida villa, tutto è indimenticabile.

È utile?
Grazie, sassyredhead
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brookline, Massachusetts
Contributore livello
30 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Prima di tutto, il Lago di Como è splendido, poco importa il luogo in cui soggiornate. Villa Fiori si trova proprio sul lago, quindi se soggiornate qui e vi potete permettere una camera con vista sul lago, scegliete quella. L'albergo è in realtà una villa dagli interessanti aspetti storici e di cui la maggior parte dell'architettura è ancora visibile. Mi sono innamorata dei candelieri in vetro colorato di fronte all'ascensore. Ecco i pro:
- l'albergo si trova proprio di fronte al lago, il buffet della colazione è fantastico e offre ampia scelta fra dolci, affettati, formaggi, cerali, biscotti e molto ancora. L'albergo si trova vicino al centro di Como il che significa che entrambi i lati del lago sono facilmente raggiungibili. Le strade per Bellagio e Varenna si prendono da Como.
I contro: ho notato che vi erano numerose piccole formiche nel bagno quando siamo arrivati e il giorno seguente una specie di bruco coperto di peluria sul muro. Il personale è scortese (non tutti) ma ci sentivamo scaricati rapidamente quando chiedevamo informazioni e la persona che ci ha portato le valige in camera se n'è andato insultando. Forse era la sua giornata no! Se volete avere un accesso ad internet, dovete noleggiare il portatile dell'albergo per 10 euro/ora o 25 euro/24 ore. E siete obbligati ad usare il portatile nell'atrio. Solamente lì c'è la possibilità di usare il wi-fi e la connessione non è veloce. Non pensate di navigare rapidamente. Un altro aspetto negativo: la CNN non si vedeva. Non vi sono quindi stati problemi durante il nostro soggiorno ma indubbiamente vi sono diversi aspetti negativi. Tuttavia, se volete soggiornare in una villa che si trova in ottima posizione e non troppo lontano da Como, questo è l'ideale. Però non vi tornerei. La perfezione del servizio e la gentilezza sono importanti per me ma nel caso di Villa Fiori, non c'è paragone.

È utile?
3 Grazie, mayacabo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bristol UK
Contributore livello
27 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Viaggio molto in Italia per lavoro e il soggiorno a Villa Fiori è stato un piacevole cambiamento.
Contrariamente a molti alberghi che si trovano vicini al Lago di Como, Villa Fiori si trova proprio sul Lago (nessuna strada o altro che vi separi dal lago).
L'albergo ha un parcheggio privato (a pagamento), la maggior parte del quale è coperto e quindi le macchine rimangono fresche, specie durante i mesi estivi.
Le camere sono di grandezza accettabile e ben arredate (ricordatevi che vi trovate in Europa del Sud e quindi non aspettatevi due letti queen size!).
Il ristorante/bar offre una parte all'aperto, sul lago. E' il posto ideale per godersi un buon Chianti e guardare la gente che gioca sull'acqua. Anche il cibo è ottimo. Dato che il ristorante non dipende dall'albergo, aspettatevi un conto a parte quando andrete via.
Molte camere sono con vista lago. La mia camera aveva un balcone con l'acqua che scorreva proprio sotto di me.
Per coloro che viaggiano con il portatile, è disponibile la connessione ad internet. Credetemi, i prezzi sono ottimi se paragonati a molti altri posti della regione.
Nell'insieme, un soggiorno molto piacevole. Mi sono quasi dimenticato che ero in viaggio d'affari e sono stato obbligato a ritornare in macchina per continuare il mio viaggio.

È utile?
4 Grazie, Smudger_by_the_Sea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
home
Contributore livello
90 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Le mie parole non sono sufficienti per descrivere l'albergo e il servizio. Indubbiamente potrebbe essere più economico ma non dimenticate che soggiornate sul Lago di Como, in Italia e quindi c'è da aspettarselo. Ma vale la pena spendere così i soldi. Il ristorante è splendido, il servizio classico e la posizione è la migliore che vi possa essere.

È utile?
Grazie, fabthunder
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
5 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato per tre notti in quest'albergo per un giro turistico di Como e Bellagio. L'albergo ha eccellenti strutture, con grandiose vedute del Lago di Como. La camera era gradevole, ma lo sarà ancora di più dopo la ristrutturazione progettata per i prossimi mesi del 2006. Il ristorante dell'albergo era eccellente e molto frequentato dalla gente del luogo.

È utile?
3 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Como
A 1.9 km
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 3 di 32 a Como
4.0 su 5 stelle 713 recensioni
A 0.6 km
Sheraton Lake Como Hotel
A 1.9 km
Borgo Antico Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Villa d'Este
Villa d'Este
N. 1 di 7 a Cernobbio
4.5 su 5 stelle 1.129 recensioni
A 22.7 km
Hotel Belvedere Bellagio
A 1.9 km
Hotel Barchetta Excelsior
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Flori? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Flori

Struttura: Hotel Villa Flori
Indirizzo: Via Cernobbio 12, 22100, Como, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Como
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 32 hotel in Como
Fascia prezzo (per notte): 214 € - 1.416 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Flori 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, HRS, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Flori. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Flori Como, Lago Di Como
Villa Flori
Locanda Villa Fiori
Flori Albergo Como
Flori Villa Como
Flori Hotel Como

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo