Ho cenato in questa osteria perchè leggendo i commenti ero sicuro di mangiare del buon pesce...purtroppo così non è stato!
Ci tengo a precisare che ho notato con piacere che il locale era pieno e che i commensali apprezzavano i primi piatti, come il tavolo alla mia sinistra che mangiava le linguine all'astice (magari le avessi ordinate anche io). Il locale è molto caratteristico e con una ottima cantina, il personale è stato gentile ma non attento...e vengo al dunque...la due cose che non mi sono piaciute sono state, in primis il fatto che pur essendo arrivati prima di un tavolo che sicuramente sarà stata una abituè del posto, ci hanno saltato in tutto, dalla richiesta dell'acqua al tavolo, al pane, all'ordinazione al mangiare....a mio parere molto poco professionale.
Per il mangiare invece mi sono sentito tradito, in quanto essendo anche io del sud, come la maggior parte dei camerieri e suppongo proprietari ," ho chiesto cosa mi consiglia come pesce fresco?" avendo visto la vetrina in esposizione si sarebbe potuto spaziare....beh...mi è stato proposto un Sarago al forno con patate e fiori di zucca e un tonno scottato con crema di aceto balsamico.
Purtroppo per me il sarago servito era ricoperto da delle sfoglie di patate e fiori di zucca e sotto nascosto c'era il Sarago...che sicuramente non era fresco e sicuramente non era al forno ma lessato.TRADIMENTO!!!
Il tonno scottato ....è un'altra cosa....la crema di aceto balsamico ...era semplicemente una glassa...che era messa sopra il tonno.
Quindi un ristorante da turisti....per dei meridionali della Puglia...dove mangio il miglior crudo di Italia...e non solo...è solo che un Tradimento.