Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una cortesia rara....”
Recensione di Hotel Silvio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Silvio
Classificato al n.9 di 16 hotel a Bellagio
Certificato di Eccellenza
Recensito 21 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo curatissimo e personale di una gentilezza e disponibilità che purtroppo raramente si trova..ci e stata data una miriade di indicazioni per le ville e x i traghetti su orari e prezzi..pienamente soddisfatti...complimenti davvero

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, LiguriaBlack_chicken
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvio96, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Silvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

Semplicemente grazie!
La nostra missione è far sentire a proprio agio i nostri ospiti e fare il nostro meglio per fornire indicazioni e suggerimenti,siamo lieti di apprendere dalle vostre parole l'apprezzamento per il nostro operato.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (619)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 619 recensioni

Recensito 20 ottobre 2017

Un ristorante / albergo incantevole , personale veramente professionale. Cibo squisito , gestito dal figlio del vecchio proprietario (mio marito ed io eravamo stati qui 42 anni fa) completamente rinnovato. una location con vista mozzafiato.
Consigliatissimo

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lauracaimi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvio96, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Silvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017

GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!
Siamo lieti di aver confermato la vostra opinione su di noi e speriamo di averi ancora nostri ospiti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Io ed un gruppo di amiche abbiamo alloggiato negli appartamenti del hotel. Curatissimi ed attrezzatissimi. Una favolosa vista sul Lago di Como. In poche parole tutto fantastico. Io ci tornerei subito.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, amadioileniacri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvio96, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Silvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

GRAZIE!! speriamo torniate presto a trovarci, magari in occasione del capodanno per cui proponiamo pachetti interessanti..
A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

La location è assolutamente splendida, però il servizio e i piatti non mi hanno entusiasmato. Appena seduto, noto che la forchetta oltre ad essere sporca è tutta storta. Chiedo cortesemente che mi venga sostituita, ma nessuno mi ha più riportato la posata in sostituzione. Verso dell'acqua nel bicchiere e anche quello è sporco da incrostazioni di vecchio cibo, controllo il piatto di alcuni miei amici commensali e anche i loro presentano delle incrostazioni. Naturalmente per non fare il rompi scatole, non dico nulla al cameriere. Per quanto riguarda il cibo, non ho gradito il riso con persico, l'ho trovato asciutto e con il persico cotto male. Il mio voto è medio, con 60 euro a testa di conto, mi sarei aspettato molto di più.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Principeprincipe70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 luglio 2017

Hotel situato fuori Bellagio, a Loppia precisamente, con accesso alla cittadina via strada trafficata (non ottimale ma obbligato la sera) oppure attraverso gli incantevoli giardini di Villa Melzi (6,50 euro a testa al giorno o 8 euro per due giorni, ma chiusura alle 18.30). Comunque con una decina di minuti di piacevole camminata si è al centro ed all'imbarcadero. Hotel pulito, apparantemente che varrebbe un quattro stelle, anche per la varietà dell'ottima colazione, vista lago, tra l'altro, servita in una veranda incantevole. Quella dell'omonimo ristorante, che non abbiamo provato. Alcuni piccoli nei, come l'assenza del bidet nella camera vista lago laterale che abbiamo usato e quella del frigobar. Abbiamo però scelto una buon compromesso qualità/prezzo. Possibilità di parcheggio gratuito per l'auto e convenzione con spiaggia e lounge al lido di Bellagio. Poi tanta gentilezza, cortesia e competenza alla reception. Quando si arriva in un hotel e si è accolti come lo siamo stati noi, ci si sente a casa. Bravi!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, superghigo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 giugno 2017

Ottima accoglienza da parte del personale, per essere un tre stelle le camere sono ben ristrutturate e pulite.
Costo per una doppia 95 euro a notte con colazione, sinceramente un po altino per un tre stelle considerando anche i prezzi delle grandi catene di albergo con servizi superiori.
Tutto sommato una bella location con servizi ottimi per il numero di stelle.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gurtinho88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Oltre all'hotel ha dei piccoli appartamenti vicino. Ho soggiornato negli appartamenti e pur essendo piccoli sono confortevoli e non manca niente!
Personale disponibile e carino.. Il posto,bè..bellissimo!!!

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Nitafra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvio96, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Silvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2017

Grazie mille per la recensione!
Un caro saluto da tutto lo staff.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bellagio
A 1,2 km
Hotel Bellagio
Hotel Bellagio
N. 5 di 16 a Bellagio
784 recensioni
A 1,1 km
Hotel Il Perlo Panorama
Hotel Il Perlo Panorama
N. 2 di 16 a Bellagio
954 recensioni
A 0,9 km
Hotel Belvedere Bellagio
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,3 km
Hotel Du Lac
Hotel Du Lac
N. 4 di 16 a Bellagio
831 recensioni
A 1,4 km
Grand Hotel Villa Serbelloni
A 0,7 km
Hotel Fioroni
Hotel Fioroni
N. 10 di 16 a Bellagio
267 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Silvio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Silvio

Indirizzo: Via Paolo Carcano 12, 22021 Bellagio, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Bellagio
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 9 hotel romantici a Bellagio
Fascia prezzo: 114 € - 161 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Silvio 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Silvio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ristorante Da Silvio Bellagio
Da Silvio Bellagio
Hotel Silvio Bellagio, Lago Di Como
Silvio Bellagio
Albergo Silvio Bellagio
Bellagio Hotel Silvio
Albergo Ristorante Silvio Bellagio
Silvio Albergo Bellagio
Silvio Hotel Bellagio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo